Опубликовано 26 января, 201511 г. При запуски ошибка на какой то .dll,xprog не запускается и в дисп. залач процесс не удаляется.У кого такое было?.
Опубликовано 28 января, 201511 г. Автор Да он и на хп не ставится xD. Ошибка,а хпрог не запускается. Пробовал по чьей то инструкции,установка оригинального софта 5.5 подменой всей папки хпрога на китайскую,анинстал патча с ориг.диска,инстал китайского патча. Ни чего не изменилось кроме того что ошибка теперь иероглифами пишется xD
Опубликовано 27 июня, 20169 г. доброго времени как вылечили у меня такая же проблема расскажите пожалуйста
Опубликовано 15 февраля, 20179 г. Доброго всем дня, такая ерунда есть программатор x prog версия 5.50 ,работал идеально 2 года , вдруг при запуске софта выдает ошибку ,Animal paradise что за зоопарк такой кто подскажет, как боролся сносил Windows ставил хp original sp3 английскую версию менял пакеты netframe от 1 до 3,5 , теперь всегда ошибка Animal paradise и крокозябры,
Опубликовано 15 февраля, 20179 г. Ребят отписываю! Установил виндовс7 x86 , в свойствах ярлыка выбрал совместимость с виндовс хр sp3 , софт запустился
Опубликовано 16 февраля, 20179 г. я не могу установить XPROG 5.50 на Win7, WinXP sp3 нормально. см они XPROG 5,70, может быть установлен на Win7 64-бит
Опубликовано 30 декабря, 20178 г. извиняюсь, поставил на буке на хр3 - встало без проблем, а вот на 7, 64 такая ошибка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь