Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как на приборке 594.3801-11 Автоприбор уменьшить пробег? Можно ли это сделать обычным программатором еепром?

п.с. поиск читал

Изменено пользователем Chacha

Опубликовано

Там PIC ,а не Eeprom

Опубликовано
  • Автор

В таком случае, можно понипрогом считать его внутреннюю еепром, получается, а потом записать её обратно?!

Опубликовано

не получится , PIC с защитой

только по сервисному протоколу можно прочитать и записать EEprom

Опубликовано

а по-5, вроде заявлен

Опубликовано

в ампроге

Опубликовано

upa usb в помощь там все PIC есть , читает и пишет

дамп выложи посмотреть

рс : в П......5 данный щиток не заявлен

pic.JPG

Опубликовано

В таком случае, можно понипрогом считать его внутреннюю еепром, получается, а потом записать её обратно?!

Ваш вопрос хуже, чем у первоклашки. Вы даже не знаете, что такое PIC-контроллер. Тогда что вы делаете в теме по смотке пробега? Вы клиент?

Отвезите щиток приборов специалистам в вашем городе, заплатите денег и вам сделают нужный пробег.

upa usb в помощь там все PIC есть , читает и пишет

Вот ещё один "специалист". Читайте Упой, завалите щиток. Вам выше нормальный специалист ответил, что PIC с защитой - что вы там собрались Упой читать?

Не форум, а сборище клоунов и клиентосов.

Опубликовано

Ваш вопрос хуже, чем у первоклашки. Вы даже не знаете, что такое PIC-контроллер. Тогда что вы делаете в теме по смотке пробега? Вы клиент?

Отвезите щиток приборов специалистам в вашем городе, заплатите денег и вам сделают нужный пробег.

Вот ещё один "специалист". Читайте Упой, завалите щиток. Вам выше нормальный специалист ответил, что PIC с защитой - что вы там собрались Упой читать?

Не форум, а сборище клоунов и клиентосов.

Уже давным давно каждая третья тема подымается клиентом.

Срачь какой то.

Модераторов что ли нет?

Опубликовано
  • Автор
Ваш вопрос хуже, чем у первоклашки. Вы даже не знаете, что такое PIC-контроллер. Тогда что вы делаете в теме по смотке пробега? Вы клиент? Отвезите щиток приборов специалистам в вашем городе, заплатите денег и вам сделают нужный пробег. Вот ещё один "специалист". Читайте Упой, завалите щиток. Вам выше нормальный специалист ответил, что PIC с защитой - что вы там собрались Упой читать? Не форум, а сборище клоунов и клиентосов.

1 К сожалению, я не родился с моталкой пробега в жопе, как иногда бывает. Про пик контроллер я Вам могу рассказать больше, чем Вы знаете, да и лучше про стм32 поговорить, он посовременней что ли.

2 В теме со смоткой пробега задал вопрос ответ на который не нашёл поиском. Где-то я клиент, где-то - нет.

3 Щиток не мой. У меня хз какой, на нём меня любой пробег устраивает.

4 Если форум не нравится, то Вы можете на него не заходить и в темах с вопросами первоклашек не отвечать.

Спасибо за ответы, если б поней считался, то можно поковырять, а ампрог покупать не буду. Я жду икспрог. Пока им займусь.

Опубликовано

1 К сожалению, я не родился с моталкой пробега в жопе, как иногда бывает. Про пик контроллер я Вам могу рассказать больше, чем Вы знаете, да и лучше про стм32 поговорить, он посовременней что ли.

2 В теме со смоткой пробега задал вопрос ответ на который не нашёл поиском. Где-то я клиент, где-то - нет.

3 Щиток не мой. У меня хз какой, на нём меня любой пробег устраивает.

4 Если форум не нравится, то Вы можете на него не заходить и в темах с вопросами первоклашек не отвечать.

Спасибо за ответы, если б поней считался, то можно поковырять, а ампрог покупать не буду. Я жду икспрог. Пока им займусь.

а мне про Pic можете рассказать - я действительно не знаю что стоит в этом Уазике.

Да... X-Prog вам поможет в теме с Pic....

Опубликовано

))) Хпрог этот пик не вычитает Он вообще мало с какими пик умеет работать

Опубликовано

Да... X-Prog вам поможет в теме с Pic....

Человек не родился с моталкой пробега в жопе (он выше об этом написал), и сейчас очень переживает и комплексует по этому поводу, пытается это исправить. Но как ни пытается - всё получается через жопу. Он решил снять защиту с этого PIC при помощи XProg. Как думаете, получится? Я думаю, что когда клиент увидит мёртвый щиток от Уазика, засунет моталку пробега под названием XProg чудо-мастеру в одно место и будет прав. Зато сбудется мечта детства. Что только не сделаешь ради мечты.

Опубликовано

Попадётся доска на ARM - скажите. Надо будет прогер покупать!!! А если с докладом по PICам готовы выступить то про JDM и пони напоминать Вам даже неловко.
Опубликовано

Попадётся доска на ARM - скажите. Надо будет прогер покупать!!! А если с докладом по PICам готовы выступить то про JDM и пони напоминать Вам даже неловко.

Вы сами поняли что спросили ? Пиндец полный - где такой трава растет:)

Alex 23, да ничего хорошего не будет - на сегодняшний день !

Изменено пользователем zubr

Опубликовано
  • Автор

хпрог мне не для этого. Я _ни_разу_ _нигде_ не написал, что собираюсь им мотать приборку автоприбора.

Мне написали, что там пик, его не вычитать с помощью пони, что-то ещё я покупать пока не буду.

Alex 23, что за привычка считать всех вокруг идиотами и дураками? Можете создать свою тему для разговоров о наболевшем.

Опубликовано

:18_1_35:

хпрог мне не для этого. Я _ни_разу_ _нигде_ не написал, что собираюсь им мотать приборку автоприбора.

Мне написали, что там пик, его не вычитать с помощью пони, что-то ещё я покупать пока не буду.

Alex 23, что за привычка считать всех вокруг идиотами и дураками? Можете создать свою тему для разговоров о наболевшем.

Опубликовано

Сегодня такой щиток приносили. Две минуты на откручивание соморезов и две минуты на остальное. Всё очень просто. ПО-5 снова пригодился.

Опубликовано

Сегодня такой щиток приносили. Две минуты на откручивание соморезов и две минуты на остальное. Всё очень просто. ПО-5 снова пригодился.

Автор топика выше написал, что не планирует покупать программатор на эти панели.

У меня прогер отбился со второй панели (смотка УАЗ на PIC от 2.500 рублей). А если мотать дёшево - может вообще не окупиться. Видимо, у автора топика прогер никогда не окупится.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Добрый день, Схемы распиловки панели 594.3801-11 нет случайно не у кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.