krav Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Просвятите что за загрузчик,модули к загрузчикам знаю,а это чтото новое?
za-bey Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Это не название загрузчика, а вид модуля, который меня интересует (нужен загрузчик с этим модулем). Понятно, что у дилеров есть, но меня интересует Б/У с меньшей ценой, чем новый брать, т.к. острой необходимости нет. Мож у кого завалялся. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем za-bey
motodor12 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Это не название загрузчика, а вид модуля, который меня интересует (нужен загрузчик с этим модулем). Понятно, что у дилеров есть, но меня интересует Б/У с меньшей ценой, чем новый брать, т.к. острой необходимости нет. Мож у кого завалялся. галету купи и не парся
za-bey Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Не лежит у меня душа к Галете. Или стоит накладно, или заморочки с китайскими версиями. Купил одну, а она хрен устанавливается, да и не считаю её достойным девайсом в своей коллекции загрузчиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти