Опубликовано 5 февраля, 201510 г. Мужики выручайте, хочу активировать следующие функции: - Визуализация парктроников - Убрать дополнительный взмах передними дворниками - Откл взмах заднего дворника, при включении задней - Включить противотуманки при поворотах руля - Включить заставку S Line на MMI За ранее благодарю.
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. 5 минут сейчас потратил по поиску данной инфы - ВАЛОМ Или надо сделать?
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. Автор 5 минут сейчас потратил по поиску данной инфы - ВАЛОМ Или надо сделать? Не сделаю сам. То что нашел на просторах, все на старые ауди... Или инфа как галочку поставить ваг комом, а у меня ВАС ПС..
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. Автор Самое основное это визуализация парктроников, с остальным уже разобрался.
Опубликовано 5 февраля, 201510 г. Если васписи, то через самодиагностику заходи в парковочный ассистент, кодирование. Там все варианты в текстовом формате можно найти. Только старую кодировку сохрани. Да забыл, логин подходит от А4 В8 Изменено 5 февраля, 201510 г. пользователем shpuntik 2
Опубликовано 6 февраля, 201510 г. Автор Если васписи, то через самодиагностику заходи в парковочный ассистент, кодирование. Там все варианты в текстовом формате можно найти. Только старую кодировку сохрани. Да забыл, логин подходит от А4 В8 Заходил я в кодинг парков, нету там текстового формата... там вообще мало чего можно поменять, нашел инфу как с помощью резисторов сделать, но в фотоотчете на блоке борт сети (в нем и блок парков сидит) разъемы по другому выглядят...
Опубликовано 6 февраля, 201510 г. Только не надо тут ля-ля... То о чём я написал - проверенная информация. Покажи скрины экрана при работе с парковочным ассистентом. Какой логин использовал?
Опубликовано 6 февраля, 201510 г. Автор Только не надо тут ля-ля... То о чём я написал - проверенная информация. Покажи скрины экрана при работе с парковочным ассистентом. Какой логин использовал? Спасибо за наводку. Логин был кривой. Кому надо логин для активации графической визуализации парков 71679
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь