Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо за совет! Списался с Мери с флая. Озвучила 488 +67 доставка. 555 с доставкой получается. Но зато 100% флаевский будет. Попробую уломать за 500 с доставкой.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 474
  • Просмотры 110,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опробовал прибор на Renault Logan 08 года (потеряшка). Ключи положил, пин дернул.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужен  FVDI PASSTHRU DRIVER... Спасибо!!!

Опубликовано

Нужен  FVDI PASSTHRU DRIVER... Спасибо!!!

А существует ли такой? Кажысь, не доломали....

Опубликовано

Спасибо за внимание! Ето драивер будет работат через PASSTHRU  ?

Опубликовано

Нет не будет

Для FVDI нет passtrue

Изменено пользователем shurakc

Опубликовано

Добрый день. Есть в России люди, кто занимается перепродажей FVDI от FLY? 

Опубликовано

Не туда написал, пардон

Изменено пользователем wendox79

Опубликовано

Кто делал C4 2012г ?  BSI VDO

Не делает пытался свой мучить ситроен с4 2011г бензин 1,6л Нихрена пин не вычетал приборку не отмотал.

Кто то пытался BMW E ключи прописать есть Х5 2008 года но берет стрём что может не уехать...

Опубликовано

обнулял  w221 etc  .ism .esl 210

мотонул w210 рестаил 

считал  ezs  w210 по резетке 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А почему никто не пишет по домофонному ключу ? Который вот такой

2017-03-09_16-39-16.png

Опубликовано

Что-то никто не написал по моему вопросу . С оригинальной флаевской прошивкой ( таг кей тул , рено , киа, хендай) у меня эти таблетки и читает , и пишет , а вот с кверовской прошивкой только читает , но при записи прерывается на половине записи . А как все случилось :emot64: я попробовал чисто из любопытства прочитать одну таблетку , а она возьми да определись как мегамос13 , да еще у меня их несколько штук было , так я их перечитал по очереди и прошки местами на них поменял . С одним только не прокатило . :emot64:

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Неудачный эксперимент получился у меня , после заводской прошивки кверовскую прибор не принимает , так любую прошивку , хоть одни FF заливай , заводская заливается и прибор работает . Но зато выяснил причину почему у меня fvdi не писал таблетки и мегамосы 13 , после прошивки квера .И чипы новые покупал , и шнуры менял ,и тагкейтул адаптер пропаивал , и напругу 5 вольт от отдельного источника подкидывал , но так и не писались , пока не прошил родной флаевской прошивкой . Потестить нормально не успел даже , только в основном пробовал запускать с софтами от разных приборов , но ничего нового это не прибавляло , т.к. в кверовской прошке предусмотрено использование софта 5-ой версии , а из 6-ой версии работают только неизменившийся софт из старой версии . Диагностику делал на нескольких машинках для пробы (мицубиси , Вольво , тоета) , блоки видел , ошибки читал-писал , но параметры не показывал . В общем он у меня опять стал оригинальным с заводской прошивкой . FVDI покупал на всякий случай для распространенных у нас рено , киа , хендай . По предыдущему посту наверное подумали , что недавно только обнаружил возможность копирования домофонных таблеток . Эту возможность обнаружил еще когда купил прибор почти 3 года назад и людям , приезжающим на ремонт или мойку машины , часто делал дубликаты , а потом и пешеходы из близлежащих домов потянулись и народ уже привык к услуге , а тут обнаружил казус с записью и начал искать причину .

Опубликовано

У меня такая синяя метка не определяется. Версия платы 4.1

Опубликовано

Наверное fvdi клон клона без микросхем возле штекеря тагкейтула ?

Опубликовано

Спрашивал по скайпу, инженер Миллер подтвердил, что аппарат компании флай. Да, микросхем нет, как и донгла, для которого они отчасти и были предназначены, как я понял, но утверждать не возьмусь, не разбирался. Займусь пока доработкой антенны, домотаю витков и допаяю керамику.  Ид48 полностью вычитывает только когда ключ просунешь в антенну, если класть ключ сверху читает частично, чуть больше половины страниц, даже чинский зедбул в таком положении читает куда уверенней.

Изменено пользователем mnrg

Опубликовано

А обычные мегамос 13 читает ? У меня пока все ключи подряд , заявленные в мануле к тагкейтулу , которые подсовывал и определял и читал , а донгл даже не требовался для этого . У меня донгл требует только после установки проги на чистую винду для запуска рено , но после того как запускаю прогу с донглом 2-3 раза , больше донгла не просит .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.