Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Прежде чем покупатьхотел и хотел узнать что получше..Просто где то пишут что v2014 более стабильна в работе. А вот проверсию v2015 совсем мало отзывов.

Так вот взяли все и рассказали, купи халяву, попробуй и расскажи потом всем. Кто то не раз налетал на чем то и ночей не спал, вряд ли от такого ты дождешься адекватного ответа, бери и юзай, только осторожней с ним! Что бы тему потом с заголовком КАРАУЛ помогите не открывать.

• Ответов 474
  • Просмотры 110,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера дорабатывал приёмник антенны по методе подбора конденсатора. Навешал гирлянду около 700- 800 пф. Более менее стал читать хитаг2. Конечно не фотан, но все чипы которые были прочитал. Заметил, что половина 36 читается на расстоянии пару см. от антенны, а некоторые только непосредственно в кольце. Также читает 7935, 4D, 48, 8E. 

Ещё вчера после нескольких вкл. откл УСБ, прибор перестал видеть донгл. После танцев с бубном проблема решилась снятием и установкой батарейки в донгле.

Опубликовано

Пилять, сегодня на шкоду октавиа пытался ключ добавить. 2007+. Он снес все ключи каким-то уем. Хотя все делал по инструкции. Пробег показал, иммо дата показал и т.д. А опцию All keys lost использовать отказался. А вообще там все стремно и непонятно половина. Кто-нить ложил на ваги 2006+ ключи этим китом ? FVDI от Fly за 2014. Особенно при полной утере функция интересует

Изменено пользователем Sebbat

Опубликовано

Пилять, сегодня на шкоду октавиа пытался ключ добавить. 2007+. Он снес все ключи каким-то уем. Хотя все делал по инструкции. Пробег показал, иммо дата показал и т.д. А опцию All keys lost использовать отказался. А вообще там все стремно и непонятно половина. Кто-нить ложил на ваги 2006+ ключи этим китом ? FVDI от Fly за 2014. Особенно при полной утере функция интересует

не помню точно но вроде с подготовкой дампа в щитке приборов делалось при полной утере ключей. 

Опубликовано

Пытался сегодня на гольфе пятом стереть ошибку в бси, версия 21 не трет, 18 вылетает при попытке стереть, шестая стерла без проблем. Так же сегодня киа спортаж  9гв пытался стереть ошибку после отключения подушки - не трет. Но там и ошибка вроде в1620, не помню точно. fvdi2014.

Опубликовано

не помню точно но вроде с подготовкой дампа в щитке приборов делалось при полной утере ключей. 

то есть с подготовкой дампа, руками ? 

Опубликовано

то есть с подготовкой дампа, руками ?

Я такое делал руками и с помощью не без известного 'народного' кит. девайса, панель шкода А5 до 2008 года.
Опубликовано

интересует чем и как сделать без ручного вмешательства при полной утере

Опубликовано

Так без родного ключа не прочтёте иммо-дату. Так-что, с подготовкой. Там всё просто, стрелы снимать не надо.

Опубликовано

ну это я в курсе, так и делаю обычно, просто думал может чего новенькое появилось, чтобы вообще ничего не подгатавливать

Опубликовано

Ещё можно копиром.Оборудование ннада.

Опубликовано

то есть копиром ? 

Опубликовано

Когда пишете по теме , то упоминайте о версии прибора и естественно если он прошит , то упоминайте обязательно ! Иначе сыр-бор получается !

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь, но вроде флуд получается, тема-то fvdi.

P.S. Копир - HandyBaby+JMD адаптер. Посмотрите что он может, но это уже в тему копиры. Сам такого не имею, но посматриваю.

Изменено пользователем def12

Опубликовано

то есть получается что FVDI при полной утере не делает, хотя кнопка All keys lost имеется...

Опубликовано

У меня пока нет fvdi - ожидаю только, толком пока не скажу. А что мешает нажать кнопку 'All key lost' и посмотреть, что предложит, мне тоже интересно.

Опубликовано

ничего - пытается типа коннектиться и зависает

Опубликовано

Через иммо плюс делай,все там работает и ваги до 15 я без проблем делал у меня флай.

Опубликовано

пару скриншотов бы... у меня 2014, если что

и какую версию выбирать, там их 3 предлагает - 18 и 21 пробовал...

Опубликовано

В теме уже писали про работу с PSG-16 , подтверждаю , что девайс работает с ним отлично ( карпрог не то что рядом не стоял , а даже в помине нет ) считать пин , резетнуть и привязать к машине ушло времени примерно две с половиной минуты . Как ранее писал стоит прошка от квера , которую больше критикую , чем хвалю , но тем не менее по привязке блоков работает адекватно , а вот результатов диагностики в реальном времени нет ваще !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.