Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_1309826 В 09.02.2015 в 01:58, Андрей1117 сказал:Мужики ,да будьте вы хоть немного внимательны ,при прочтении сообщений .чего вы сразу ,начинаете писать хрень всякую .Я просто смотрю по кол-ву сообщений и статусу в аватарках,ну детсткий сад просто .Не ужели нельзя внимательно прочитать тему ,обмыслить и дать толковый совет топикстартеру?!Я понимаю ,тут все профи ,ну давайте и ответы на уровне профи !Ну что за мания ,лапнуть быстрее в ответ ,главное,- я типа первый отписался !зы:Хотя сам создатель темы ,тоже виноват .Сиди и думай, что за авто у него там .вот и приходится только догадываться ,раз ПО 414CD03(одна из первых сериек ) ,то начинаешь понимать ,ага ВАЗ-2114i c M74 .также нет ничего про то чем подключались к блоку и как.Если на авто ,то проблема может быть в блоке АПС (через него идет К-линия )Если он неисправен\отсутствует ,то на 7_ом пину в колодке диагностики сигнала от ЭБУ не будет !Ну а раз на столе тоже нет связи с ЭБУ ,то проверить еще раз все подключения к блоку и свои кобеля и адаптеры ,потом уже вскрывать ЭБУ и смотреть что там внутри !Хоть почитал , а то я этого не просматривал ...🤣 Ссылка на комментарий https://www.auto-bk.ru/forum/topic/58026-%D0%BC74-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-kline/page/2/#findComment-1309826 Поделиться на другие сайты Поделиться Поделиться сообщением
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь