Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Могу помочь с обновлениями на Launch x431 Diagun II. Есть за период 2013-2015 г отвязанные от номера смартбокса. Вышлю по одной марке на пробу. Пишите в ЛС. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 519
  • Просмотры 347,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищи привет! Купил х431 серийный номер 980243150200 в нем очень мало марок (примерно 6), пытался зарегистрироваться на www.x431.com там просит код диллера, а у меня его нет,так как покупал с рук давно и все время он лежал у меня просто так! щас решил обновить и такая подстава. Что можно сделать? и как обновить?Можно ли пиратскую версию? интересует все что связано с обновлением, желательно менее затратное

и где взять программу для этого дела?

Изменено пользователем emelinsergey

Опубликовано

Могу помочь с обновами на iDiag, EasyDiag.

В Л.С.

Привет можешь помочь для ios? либо кто может помочь, рассмотрю любые предложения vottak47@mail.ru

Опубликовано

Привет можешь помочь для ios? либо кто может помочь, рассмотрю любые предложения vottak47@mail.ru

Ищу то же (Easydiag), но под Андроид.

Опубликовано

Могу помочь с обновами на iDiag, EasyDiag.

В Л.С.

помоги  X431 iDiag

маил v.barbakadze@mail.ru

Опубликовано

Товарищи! как обновить х431

Опубликовано

приветствую всех,

помогите с обновлениями 983061326400

, свои в 2012 выкладывал на форуме.

Опубликовано

x431 tool

Опубликовано

Launch master  с серийником 980239926200. У кого есть обновления , все предложения в личку. Куплю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи! как обновить х431

Присоединяюсь!!! Тоже X431 без конверта и учетных записей лежит без дела, флешка пустая

Опубликовано

Ребята, помогите , плииз, обновить Launch IV. Обновления закончились в 2015 году.

Опубликовано

помогите обновить старый х431

смартбокс 980248556600

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста с обновами на X431 смарт № 980248403400

Опубликовано

Куплю ПО для желтого адаптера EasyDiag под андроид с открытыми марками. В личку. Спасибо.

Опубликовано

Под IOS есть решения со всеми марками, или забыть и покупать Андроид ?

Спасибо

Опубликовано

Добрый день! В наличии 431 с таким серийником 980241119700. С ним вообще можно что нибудь сделать (обновить)? Или это дохлый номер?

Вот нашел ссылку, думаю там помогут всем желающим. Сам еще не пробовал, так-что если кто рискнет обновиться, отпишитесь!

ВВВ.aliexpress.com/item/2015-Newest-Version-launch-x431-Software-Update-for-Launch-X431-all-series-Diagun-Master-gx3-infinite/32476425725.html?spm=2114.031010208.3.19.VXYDWT&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_4_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62,searchweb201560_2,searchweb1451318400_6148

А в чём прикол? Ты у них софтину выпросил?

Добрый день, имеестя в наличии Х431 самый первый, не обновлялся уже очень давно, подскажите, где можно скачать обновления, знаю что поддержка этого девайса уже остановлена 2 года назад. Спасибо

Ну и как ,нашёл чего-нибудь?

Опубликовано

не давно поменял на старом х431 серийный номер.внутри w77el58.скажу все очень просто.теперь можно обнавить спокойно под этот номер.

А поподробней можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Товарищи, подскажите новичку как быть: после сбоя ПО вышла из строя программа GAG Scaner. сначала стартовала, доходила до выбора марки авто и  зависала, затем и вовсе перестала запускаться, стала периодически пропадать из меню. подключили у знакомого автоэлектрика к компу (у него аналогичный лаунч х431-4), антивирус сразу же начал бить тревогу и возможно удалил часть файлов. резервной копии не сохранилось. Если кому не жалко, поделитесь хотя бы старым ПО отвязанным от смартбокса. моя почта kassirer777@gmail.com, буду очень признателен!

(аппарат старенький Launch x431 (без дополнительных букв или цифр), возможно брали уже взломанный - присутствует все, кроме дисков и бумажки с кодами).

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность обновления  с x431Pro3 V3.01.007 под андройд на версию с разблокированными марками?

девайс DBScar Launch sn965790020819. 

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите - в Diagun 2 где можно посмотреть текущую версию Display?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.