Опубликовано 10 февраля, 201511 г. Mazda 3 2014 блок подушек BHS2-57K30A с процом XC2361A-56. Интересует такой вопрос, кто нибудь читал данный блок "макакой"? Все конфигурационные порты Р10:* висят на массе, а на некоторые надо подать 5 вольт , т.е их надо поднять чтоб не было кз, кто нибудь такое делал?
Опубликовано 10 февраля, 201511 г. Фотки блока сделай хорошие и выложи пожалуйста. Меня интересует внешняя сторона, где наклейка. Приблизительно в таком формате, что бы вокруг блока чуток свободного места оставалось, а не обрезано под самую наклейку. Сделай пожалуйста, если тебе не сложно! Спасибо!
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. вот фотки , Спасибо, дружище! У меня макакой не получилось ни одного финика ещё прочитать. Отложи макаку в сторону и смотри в сторону хпрога
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. Почему??? Я макакой читал и Хпрогом Мне даже кажется макакой проще Изменено 12 февраля, 201511 г. пользователем u-vovchika
Опубликовано 12 февраля, 201511 г. У меня нифига не получается. Не пойму почему. То ли что то не так делаю, то ли адаптер - переходник не правильно сваял. Вобщем не смог..
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. Автор Все сделала, почитал и записал "макакой", ключевую точку поставил goga, помог до конца почистить дамп
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. Тут уже пару тройку постов по пустой болтовне про макаку убили по видимому. С одной стороны правильно - не про макаку тема начиналась. Всё я поднимал и подавал и даже сдувал.
Опубликовано 17 февраля, 201511 г. Подскажите пожалуйста. У меня x-prog 545 и 551 не хотят читать этот блок. Подключал по мануалу,59 прям к процу, поднимал 60 и 62 ногу. 5-7-9 вызвонил сзади пятаки, ресет и питание уже и к ногам подключал. но читать не хочет зараза. Может нюанс какой-то есть.
Опубликовано 17 февраля, 201511 г. Я хпрогом пробовал тоже читать инфинион внутрисхемно на другом правда блоке. Не мог прочитать. В итоге сдул проц и прочитал на панельке. Там по первой схеме вроде надо только одну ногу поднять и на неё подать +5 - лог 1 а две о стальные на массу - лог 1
Опубликовано 17 февраля, 201511 г. Подал 12в по схеме. 60 и 62 ноги поднял. Все прочиталось. Теперь дампик для сравнения нарыть без краша где нибудь. А может кто и поможет. flash3 - Crash.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь