Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Прошу помощи проверить дампы иммо и эбу. Попали ко мне два эбу после мастеров. На родном эбу не было епром. Считал с него прошивку и залил в новый эбу. ( тоже в нем уже ковырялись и был вскрыт) Я четвертый человек к которому возили эти блоки. Вот по этому и есть подозрения Я так понимаю синхра лежит в прошивке эбу. хотел бы проверить от одной ли машины эти дампы. и есть ли синхра? MEC32-240_E3_4212.bin Nissan-IMMO_93c66.bin
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Автор А в названии темы чего тогда Nissan Almera Classic? Прошу прощения машины на руках нет Клиент привез только бодик и ЭБУ. Клиент сказал что это Nissan Almera Classic 2004г двигатель 1.5 Это просто Almera видимо Изменено 11 февраля, 201511 г. пользователем astronom
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. classic c 2006 года как пошел.Надо авто,с блоками это игра вслепую
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Автор Сегодня вечером поеду к машине. Если нет синхры чем ее сделать можно? fvdi справится?
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Начать с диагностики,а так если блоки не родные и копанные,то синхры конечно не будет. Тащить пин и прописывать ключи,синхра восстановится
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Автор Спасибо я уже растроился что все сложнее. Пин и чем ключ прописать имеется. И последний вопрос. В блоке эбу стоит епром а в старом блоке его не было. Стоит от нового а прошивка от старого эбу. На что нибудь это повлияет? Изменено 11 февраля, 201511 г. пользователем astronom
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Если ЕСМ с такой же тачки,вам достаточно сканером ключ вкатить и всё.
Опубликовано 11 февраля, 201511 г. Автор Как раз эбу было с другой машины. Пришлось перекинуть прошивку с родного эбу + прописать ключ. Дом меня пробовали уже просто ключ прописать не получилось. Машина завелась всем спасибо. Делал пианино + fvdi
Опубликовано 22 сентября, 20169 г. Добрый день, прошу помощи по автомобилю Nissan almera classic 2007г.в. Привезли панель приборов вписать в нее чип. Прочитал еепром 93С66 но tango его не принимает. Как потом выяснилось авто простояло 2-3 месяца, и естественно случилась просадка аккумулятора. Я так понимаю слетела синхра приборки с моторником,или же просто слетел дамп приборки. У меня оказалось пару дампов с аналогичных авто, посидел над ними ,изучал, сравнивал, заробрался только где пробег и ключи. С данной проблемой стыкнулся впервые, прошу помогите кто чем может. Или ткните в нужном направлении. Заранее благодарен. Дамп прилагаю. Almera_classic_93C66_orig.bin
Опубликовано 23 сентября, 20169 г. читай эбу.выкладывай в личку дамп панели приборов и эбу сделаем синхру.
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. Спасибо за взаимопомощь,буду пробовать Изменено 30 сентября, 20169 г. пользователем Kimikey
Опубликовано 13 октября, 20169 г. Приобрел прибор K-Tag, прочитал моторник, прошу помощи у всех кто может хоть чем то помочь. Almera classic ECU_sh7055.bin Almera_classic_dash_93C66_orig.bin
Опубликовано 13 октября, 20169 г. А можно правильно называть дампы или хотя бы фото шильды моторного блока?
Опубликовано 14 октября, 20169 г. Дампы все кривые.блок эбу человек читал к-тагом.сравнил с рабочим дампом с эбу-вычитанное к-тагом бредятина.рабочая пара есть для этого авто-только ключики привезать Дампы все кривые.блок эбу человек читал к-тагом.сравнил с рабочим дампом с эбу-вычитанное к-тагом бредятина.рабочая пара есть для этого авто-только ключики привезать Конечно пиасинькой вычитать и сравнить с дампом что вычитал к-таг Изменено 14 октября, 20169 г. пользователем alex33190
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь