Опубликовано 21 июля, 20169 г. Не могу понять при чём здесь КОПИРОВАНИЕ? Кнопки чем впихивать будут? Клонером? Если в каждом хуторе уже давно ключи штопают на каждом углу, то в Волгограде сам БОГ велел! Неужели так трудно найти там кого-то? )))
Опубликовано 22 июля, 20169 г. Не могу понять при чём здесь КОПИРОВАНИЕ? Кнопки чем впихивать будут? Клонером? Если в каждом хуторе уже давно ключи штопают на каждом углу, то в Волгограде сам БОГ велел! Неужели так трудно найти там кого-то? ))) Да ладно Вам, человек ключ на это авто на али собрался покупать, пожелаем ему удачи:) Но, похоже, он уже и сам понял, что она ему понадобится:) и, судя по последним постам, готов к специалисту пойти...
Опубликовано 22 июля, 20169 г. Да ладно Вам, человек ключ на это авто на али собрался покупать, пожелаем ему удачи:) Но, похоже, он уже и сам понял, что она ему понадобится:) и, судя по последним постам, готов к специалисту пойти... да понял конечно) либо брать нормальное оборудование но на это нужно время а насчёт ключей из али экспресс я конечно загнул, конечно нужно нормальные оригинальные ключи брать, тем более себе же делать буду
Опубликовано 27 июля, 20169 г. вчера зашол к знакомому у него х100 про, там в иммо киа рио только за 2007 год есть, пин не взял х-100 про
Опубликовано 27 июля, 20169 г. а какой полюбому тянет и прописывает? Тот, которого у тебя нет А по существу попробуй ещё раз со знакомым его девайсом нырнуть в машину. Только прояви смекалку в выборе меню, авось повезёт
Опубликовано 28 июля, 20169 г. да пока нету! ну для меня нет проблем приобрести приборы! я на оборудование не экономлю!Да попробую ещё раз
Опубликовано 28 июля, 20169 г. это тоже вариань.но постоянно платить за пины, хочеться если уже и вложиться на оборудование, то чтобы оно максимально всё делало
Опубликовано 28 июля, 20169 г. Такое не реально!При работе на оборудование надо вкладывать и вкладывать!нет такого оборудования чтоб все делало!
Опубликовано 28 июля, 20169 г. Хороший копировальщик купи и x100. И будет тебе счастье!а на 80 битных чипах онлайн калькулятор .
Опубликовано 28 июля, 20169 г. х 100 про? а где его лучше купить? на официальном сайте обд стар или у виталия на сайте?
Опубликовано 28 июля, 20169 г. По цене смотри как тебе лутьше!Вчера на али видел его за 14т и доставка бесплатная,а у обдстар 35$.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь