Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый, ищется дамп на toyota surf 2002 номер панели 83800-3D370, память 93с56, принесли панель на ремонт с проблемой не работает стрелка спидометра и одометр на месте стоит, сравнивал с похожим дампом вроде как и с моим все хорошо, но все же хотелось посмотреть на дамп именно с таким же номером, родной дамп приклеил

Dash_Surf_83800-3D370 93c56.bin

Опубликовано

Уверены, что дело в щитке? Генератор подключали?

Мне такие панели каждые две недели приносят. Подключаю генератор - всё работает. Беру тысяу рублей за диагностику щитка приборов и до свидания. Дальше сами.

Опубликовано

Да нет не подключал, есть у меня эти сомнения что с панелью все нормально, я у клиента спросил предворительно несколько раз что точно в панели проблема? Он сказал да, до этого несколько электриков смотрели и приговорили панель, короче завтра проверю, мож и зря тему создал)

Опубликовано

Мне тоже приносят панели после электриков, которые говорят, что панель нерабочая.

Я сразу говорю, что если панель рабочая - за диагностику 1.000 рублей. Чтобы потом вопросов не было.

Опубликовано

Дамп вроде нормальный . Сравнил с 83800-3D420 - почти 1:1 . "Покатайся на столе"

Опубликовано

154ххх83800-3D370 69256-650 37.rar

Питание на болты.Тахометр и спидометр в синей фишке.Тахометр -возможна двухполярка.

Сурф.JPG

Опубликовано

Изначально когда разбирал заметил загнутую одну пружину на мотор спидометра, это для меня объясняло почему не работает сам спидометр, а почему начал искать дамп т.к. клиент говорил что не стрелка ни одометр не работает, вот и пошел на поиски дампа но напрасно, итог: еще раз убеждаюсь проверять всегда надо!!! какой клиент убидительный небыл бы, так что тему можно закрывать панель работает проблема в загнутой пружине, всем спасибо за советы

Опубликовано

Изначально когда разбирал заметил загнутую одну пружину на мотор спидометра, это для меня объясняло почему не работает сам спидометр, а почему начал искать дамп т.к. клиент говорил что не стрелка ни одометр не работает, вот и пошел на поиски дампа но напрасно, итог: еще раз убеждаюсь проверять всегда надо!!! какой клиент убидительный небыл бы, так что тему можно закрывать панель работает проблема в загнутой пружине, всем спасибо за советы

Всегда опрашиваю перед ремонтом клиента чуть ли не с пристрастием о признаках проблемы - бывает уже не видя машину, примерно знаешь какая проблема и где её искать...

Опубликовано

Разницу я знаю, вы читайте внимательней и поймете что одометр работал изначально, а клиент объяснял что нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования