Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nissan Tiida магнитола PN2805L заблокировалась считал дамп с микросхемы 24CL64 . Подключаю магнитолу на столе пишет INVALID EQ, CHECK TH 12HW запаял на плате Q1 на массу появилось IN CODE ввожу код 0963 выдает WAIT 60 MIN где накололся ? с кодом? сильно не пинайте

65.BIN

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

swap неверно понимаете, адрес с кодом верный, да и не нужен там вроде свап, код в явном виде

Изменено пользователем alexir
Опубликовано

та я правильный код ввожу или нет?

Опубликовано

Ну он хотябы в этой строчке 00000300 5A 5A 36 90 08 OD 26 35 02 05 00 01 00 07 FF F8 ????????

Опубликовано

ПЕРВЫЙ ВВЁЛ НАПИСАЛ WAIT 60 MIN , Я ДУМАЮ ЧАС ПОДОЖДАТЬ И ВТОРОЙ ВВЕСТИ . А что должно появиться если она код не воспринимает?

Всё второй гуд !!!!!!!! Спасибо огромное

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ПЕРВЫЙ ВВЁЛ НАПИСАЛ WAIT 60 MIN , Я ДУМАЮ ЧАС ПОДОЖДАТЬ И ВТОРОЙ ВВЕСТИ . А что должно появиться если она код не воспринимает?

Всё второй гуд !!!!!!!! Спасибо огромное

код 5539?

Опубликовано

вернее 9036. Ты забыл свап сделать. 

Опубликовано

Вроде ответ ГУД.Зачем поднимать старые темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Столкнулся с такой же проблемой в дампе вижу код но превышено число попыток . Помогите советом где эта точка Q1 И как сбросить счетчик попыток ? 

Clarion_PN-2805L_tiida_rostov_9377.bin

Опубликовано

Столкнулся с такой же проблемой в дампе вижу код но превышено число попыток . Помогите советом где эта точка Q1 И как сбросить счетчик попыток ? 

счётчик сброшен.bin

пробуй

Опубликовано

все хорошо счетчик сброшен

мой дамп залил? или были другие варианты?

мафон включился.

Опубликовано

мафон включился. ваш дамп меньше мне показался не полный . просто стер количество попыток в своем и залил свой еще раз спасибо.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста . Отец на магнитолле pn-2805l несколько раз не правильно ввел код и магнитолла написала locked. я слил дамп, нашел код а вот как обнулить счетчик не знаю. Подскажите пожалуйста очень нужно...

Вот дамп.

Заранее благодарен.

pn2805l дамп.bin

Опубликовано

Если очень нужно,обратитесь к спецу.Думаю в регионе они есть

Опубликовано

Ездил в сервис центр. Там сказали надо микросхему памяти выпаять и все. Но это не вариант т.к магнитола не сохраняет никакие настройки.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может есть у кого нибудь фото платы где находится 24с64.Скинте пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования