Опубликовано 21 марта, 20169 г. Благодарю.А что за точка на плате Q1 которую нужно подключить на массу что б не просил иммо при подключении на столе ?
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Считал дамп.Подсунул в калькулятор .Он выдал 0000.Похоже что при чтении дамп привалил.Вопрос можно ли в него залить чужой дамп.?
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Можно. Покажите свой дамп. Изменено 22 марта, 20169 г. пользователем jtiv
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Отвечаю сам.Внутрисхемно не пишется и нормально не читается.Выпаял прочитал узнал код поправил счетчик зашил.Всем огромное спасибо.
Опубликовано 22 марта, 20169 г. Отвечаю сам.Внутрисхемно не пишется и нормально не читается.Выпаял прочитал узнал код поправил счетчик зашил.Всем огромное спасибо. какой код был в твоём дампе? Изменено 22 марта, 20169 г. пользователем kotin
Опубликовано 22 марта, 20169 г. какой код был в твоём дампе?4302 Вот мой дамп вычитанный с выпаяной микросхемы.Внутрисхемное вычитывание сбило с толку. pn2805_NEW.BIN
Опубликовано 23 марта, 20169 г. 4302 Вот мой дамп вычитанный с выпаяной микросхемы.Внутрисхемное вычитывание сбило с толку. вот тот правильно
Опубликовано 24 марта, 20169 г. Нормально она читается и пишется по внутрисхемке.Так только и делаю Если не секрет каким программатором пользуетесь?
Опубликовано 20 сентября, 20169 г. Обращаюсь к профи за советом.Сегодня, включаю зажигание (1 положение) (машина NISSAN TIIDA магнитола Clarion CY-21b)включается автомагнитола, сканируется блютуз (мигает значек) и поступает вызов по блютузу.На дисплее - надпись "неизвестный номер". Но мой моб телефон не звонит. Звук вызова сбрасывается кнопкой ОТБОЙ, но на дисплее надпись висит и в режим РАДИО не переходит.Пробовал сбросить клемму аккумулятора. После включения и ввода кода магнитола повторила все тоже. Посоветуйте, что сделать. Поможет ли перепрошивка 24LC64 или накрылся проц?
Опубликовано 20 сентября, 20169 г. попробуй залить прошивку да вот что еще есть билютень что не все телефоны поддерживает магнитола есть список определенных фирм телефонов с которыми фирма ниссан гарантирует стабильную работу с остальными могут возникать проблеммы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь