Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Господа ПРОФИ кто поможет по логам исправить косяк в прошивке.Косяк такой: на холодную при трогании может заглохнуть приходится подгазовывать как прогреется намного лучше и при трогании и торможении двигателем подергивается.В остальном прошивка устраивает.Авто Калина 1.6 8 кл. топливо ГАЗ 4-е поколение. Прошивка и логи прикрепил.Логи собрал на гарячем двигателе если нужно на холодном остынет соберу.Железо в порядке. ECU.rar TX66.....bin
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор Или вопрос не правильно задал или никто из ПРОФИ не прочитал.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. 1. Нада для начала сделать диагностику со стоковой прошивкой с лямбдой. И проверить состояние двигателя и топливной системы. 2. Для гбо4 поколения желательно что бы стоял дк. (Обратная связь) 3. У вас прошивка без дк. 4. Найти толкового газовщика что бы он настроил гбо. Изменено 21 февраля, 201510 г. пользователем igor4230
Опубликовано 1 марта, 201510 г. Автор Профи спасибо что откликнулись ну вот я так понял просить помочь вы не хотите ???
Опубликовано 1 марта, 201510 г. Господа ПРОФИ кто поможет по логам исправить косяк в прошивке.Косяк такой: на холодную при трогании может заглохнуть приходится подгазовывать как прогреется намного лучше и при трогании и торможении двигателем подергивается.В остальном прошивка устраивает.Авто Калина 1.6 8 кл. топливо ГАЗ 4-е поколение. Прошивка и логи прикрепил.Логи собрал на гарячем двигателе если нужно на холодном остынет соберу.Железо в порядке. не тут ни каких косяков -начните прогревать авто на бензине ,как и езда на бензе -улучшит положение. нельзя все время ездить на гбо ! посоветую -почистить форсунки и включить дк в комплектацию.
Опубликовано 1 марта, 201510 г. Профи спасибо что откликнулись ну вот я так понял просить помочь вы не хотите ??? Чем вам помочь ? Бесплатно выполнить работу ? Изменено 1 марта, 201510 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Автор не тут ни каких косяков -начните прогревать авто на бензине ,как и езда на бензе -улучшит положение. нельзя все время ездить на гбо ! посоветую -почистить форсунки и включить дк в комплектацию. На другом блоке бош 7 9 7 такого нет форсунки чистил.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. сравнил со стоком и оригиналом -прошивка заточена под жирные смеси -и никак они не могут быть использованы для применения. ваша исправленная прошивка от оригинала льет сильно на холодную -имхо
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Автор сравнил со стоком и оригиналом -прошивка заточена под жирные смеси -и никак они не могут быть использованы для применения. ваша исправленная прошивка от оригинала льет сильно на холодную -имхо Включил ДК чють лучше стало.
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Включил ДК чють лучше стало. осталось приподнять положение мощностного режима -будет еще лучше !
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор я так понял на холодную работает на ГБО? логи с ГБО или на бензине? ГБО 4-е поклоение на холодную работает на бензине после прогрева переходит на газ.Логи снимались так: движок запустил и начал снимать сначала бензин в движении прогрелась перешла на газ. осталось приподнять положение мощностного режима -будет еще лучше ! А вот этого мне сделать не-чем.
Опубликовано 7 марта, 201510 г. ГБО 4-е поклоение на холодную работает на бензине после прогрева переходит на газ.Логи снимались так: движок запустил и начал снимать сначала бензин в движении прогрелась перешла на газ. А вот этого мне сделать не-чем. А чем ДК включали ?
Опубликовано 11 марта, 201510 г. поезди на бензине (вообще не переключая на газ). Будет ли нормально заводится на холодную?
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор Та заводится на холодную без проблем. Проблема при трогании на холодную. А на счет поездить на бензе накладно цены очень кусючие.
Опубликовано 11 марта, 201510 г. у тебя долговременная коррекция уходит в минус. В этом вся и проблема. ГБО настроено неправильно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь