Опубликовано 21 февраля, 201510 г. ВСЕМ ЗДРАСТИ!! ПРИЕХАЛ ФОРД ЭСКЕЙП 2001 НА ПРОЦЕССОРЕ ЦИФРЫ НЕПОНЯТНЫЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО !! И КАКИЕ ТОЧКИ ДЛЯ UPA -USB!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!! ВОТ ФОТО!!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Точки чтобы прочитать память процессора но они на сколько мне помнится с другой стороны платы.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор Точки чтобы прочитать память процессора но они на сколько мне помнится с другой стороны платы. Да нужны точки что бы прочитать память ! И данные процессора!!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Забей в поиске точки bdm и изучай тему на этом форуме все расписанно
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. нету тама бдм, и подключка вся возле процессора,одну ногу поднимать надо
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. я делал мавра. это тоже самое. есть там точки. какие точки?, ты вообще о чем?, поднятая нога процессора-этоточка ? , ясно написали бдм нету, подключка вся возле процессора, а хочешь ты там искать возле процессора точки или к ногам процессора или к элементам обвязки-это твое дело,
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. я делал мавра. это тоже самое. есть там точки. нет там точек никаких! vladimir_vl правильно ответил!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. нету тама бдм, и подключка вся возле процессора,одну ногу поднимать надо Это, вроде, Мэвэрик один-в-один.... тогда можно дорожку перерезать с другой стороны, если мне не изменяет память.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. дорожку да же лучше, так как ноги у процика отлетают еще как, а дорожку не заметно чуть подрезать скальпелем, потом капелькой припоя соединить , и будет вообще не заметно.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. А ФОТКИ И РАСПИНОВКА ЕСТЬ!!! окрой в UPA помощь-содержание-motorola MC68HC11KA2/KA4PLCC68 MODE B поднять,так как припаян к +5вольт,а для чтения/записи,нужно припаять к массе! Изменено 21 февраля, 201510 г. пользователем dim3075
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор Точки вот эти ??? А ногу. Какую поднять надо??? P6 ПОДНЯТЬ И ЗАПОЯТЬ КНЕЙ ШЕСТОЙ ПИН
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. разжевали уже под самое не хочу. левую ногу подыми когда программировать будешь)))))все написано более не куда.
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. Автор Спасибо всем кто помог а не смеялся!!! Все когда-то не опытны были!!! Буду пробовать!!
Опубликовано 21 февраля, 201510 г. какие точки?, ты вообще о чем?, поднятая нога процессора-этоточка ? , ясно написали бдм нету, подключка вся возле процессора, а хочешь ты там искать возле процессора точки или к ногам процессора или к элементам обвязки-это твое дело, действительно. глянул в nyo обратную сторону. похоже память меня подвела. извиняюсь
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Автор Попробовал!!! дамп читается не полностью !!! Поднял modB как и говорили !! Все ровно не получается!! Наглядно глянуть бы нет не у кого фото!!! Буду очень признателен!!!!
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. привыкли блин по картинкам всё делать... Печалька какая, в упа нет картинок подключения :( всё пропало шеф, всё пропало. Берёшь даташит на проц, читаешь, думаешь, делаешь. Раньше простым моторола крякером делали такие панельки без всяких картинок, а сейчас всем картинки подавай да ещё и под определённый прогер. Эра ПО-шников ёпрст...
Опубликовано 24 февраля, 201510 г. Попробовал!!! дамп читается не полностью !!! Поднял modB как и говорили !! Все ровно не получается!! Наглядно глянуть бы нет не у кого фото!!! Буду очень признателен!!!! mode B на массу! выставить в UPA 8000 мгц
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь