Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ага потом дядя блок уснул поможите пожалуйста да хватит уж отломы покупать Было дело и я один раз связался с одним банком после пришлось коллектору в табло заредить но это было давно и больше не связывался с банками  продай бутылки сдай накопи но не лезь в долги это жопа 

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 302
  • Просмотры 192,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот если бы автор ещё пару блоков бы дописал за разумную плату для бедных колхозников )) а то покупать оф.опенбокс за 5000т.р за блок очень дорого . В своей деревне мне это окупаться будет очень долго .

Опубликовано

Не повадно будет цены снижать при приобретении оф.оборудования. Цена вопроса пару прошитых тазов.

А то так все через отломы и шьют за семечки. Все должны получать за свой труд, как и авторы надежных программ.

Опубликовано

А что мешает этому флешеру стать не отломом ? Дописать блоки которые поддерживаются диагностикой OpenDiagPro и подцепить к одному USB ключу ? И было бы всем хорошо . А то диагностика там...а перепрог сям ... Людям в одном месте покупать удобнее и выгоднее .

Опубликовано

Ну во первых бы правила форума прочитать , а не просмотреть и не нарушать.

И потом , если все сделать как в опенбоксе , люди потратят время и сделают работу , ну и стоять он будет так же . Какой смысл ? Или думаете что что бесплатно будут работать люди что бы вам не платить ? Ну так и опенбокс в том же видеть есть в свободном доступе.

А вообще вопрос почему нет , больше к авторам программы.

Мне вот такие вещи хочется понять . Это не в претензию сказано было , а к размышлению.

Когда люди пишут что ищут что то сделанное другими и стараются найти халявное , возникает вопрос..... А почему вы не ходите на работу бесплатно ? При том каждый ищет поменьше работать и и больше получить))) А тут получется использовать чужой труд и знания дабы экономить свои деньги. Надо ценить работу чужую.

Опубликовано

А что мешает этому флешеру стать не отломом ? Дописать блоки которые поддерживаются диагностикой OpenDiagPro и подцепить к одному USB ключу ? И было бы всем хорошо . А то диагностика там...а перепрог сям ... Людям в одном месте покупать удобнее и выгоднее .

осталась совсем малость: получить исходные коды программы и можно дописывать хоть до посинения...

Опубликовано

И потом , если все сделать как в опенбоксе , люди потратят время и сделают работу , ну и стоять он будет так же . Какой смысл ? Или думаете что что бесплатно будут работать люди что бы вам не платить ? Ну так и опенбокс в том же видеть есть в свободном доступе.

Мне вот такие вещи хочется понять . Это не в претензию сказано было , а к размышлению.

Когда люди пишут что ищут что то сделанное другими и стараются найти халявное , возникает вопрос..... А почему вы не ходите на работу бесплатно ? При том каждый ищет поменьше работать и и больше получить))) А тут получется использовать чужой труд и знания дабы экономить свои деньги. Надо ценить работу чужую.

Приветствую! Такой вопросик, в тесте см2 учавствуете, и если да, то с флешером опен диаг, как пробовали?
Опубликовано

Добрый день! Нет, в тесте не участвую. Флешер знакомого. У него и пробовал несколько раз. Разницы с отломом опена не вижу.Сам имею опен бокс оф.

Опубликовано

я разве писал что за бесплатно хочу ? Я хочу и диагностику и флешер купить у одного автора чтоб не ходить со связкой ключей .
Опубликовано

купите мотор мастер

Опубликовано

купите мотор мастер

Я не профи, засем мне МТ за такое бабло. Вы читали выше о чем речь. Многие хотят универсальности, и конечно не на халяву.

Опубликовано

Ну и в чем проблема ? 

Не на халяву , но денег не хочу платить ))))

Все ценники реальны , еще раз, тот же опен бокс отбивается за два репрога . Это разве много ? 

Опубликовано

В чем то katran можно понять, в раше это отбивается на ура, а в нашей стране, репрог стоит 600/700руб., а оборудование покупаем так же и за теже бабки, плюс доставка, и лоторея, если косячное то повторная покупка, не полетиш же самолично менять, дорога туда обратно в 56000руб,вот и получаться хочу купить по дешевле.

Опубликовано

Вот после халявы и ценник такой. Если бы купил прошивки и софт не шил бы по 600. У меня ценник много выше и уже не раз было , что ехали к другим и потом возвращались с извинениями.

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано

Вот после халявы и ценник такой. Если бы купил прошивки и софт не шил бы по 600. У меня ценник много выше и уже не раз было , что ехали к другим и потом возвращались с извинениями.

Тут немного инная ситуация, у офицалов достается все на халяву, и те сервис-мены по низким ценам шьют, так как списывают на гарантийное обслуживание, и весь магарычь в карман, а модно нынче ездить с гбо, вот и переводят уоз и температуру, и все это за копейки. А те кто шедевры пишут, они по 1500руб, но и до них расти долго,там имя и клиентура, не кто к самородку не поедет с облачными ценами,а на мелочи, сначало это оборудование нужно отбить, что бы новое взять, и если брать то сразу чип тюнинг про вер7,а там модули для авто пялюсь загрузщик и опять же модули,ну и по минимуму в 24000руб вылазиет. Вот можит и у него ситуевена, хреневена.

На опендиаговский флешер доп модули имеются? М74кан,бош 17.9.7,М86,ну и было бы здорово, если бы прикрутили джиэм,уж флешер очень мил в работе и прост, да и те через розетку бы шились.

Опубликовано

Откуда у оф. халява хороших прошивок ? Там можно только оригинал лить. За другое по голове получить могут. Это что то как раздел сказок. Что то интересное можно купить. Но опять купить интересное и оборудование, и кто потом по 600 шить будет?

Супер-калибровщиком не надо быть и можно использовать готовые варианты. Но авторитет заработать это уже другой разговор. Но и демпенгом авторитет не получить. Только честно работать и добиваться результатов .

Как пример , на днях звонит и просит диагностику сделать за 200 на тазу. Я посмеялся и сказал что хлеб дорожает и в наших краях давно перевалило за 500. Он кого то нашел все же сделать за 500. И потом через четыре часа извинялся и просился ко мне , хоть и дороже. В итоге я нашел не то что ему приговорили рхх. Оставил он у меня около пяти кило рублей ,с учетом купленной ыорсунки и пары мелочей , и сегодня звонил довольный тем как авто поехало. Типа больше так экономить не будет.

Опубликовано

Честно,не могу понять о чем идет разговор. Если это отлом,все вопросы отпадают. Если это какой то свой проект(пусть даже под одной оболочкой), то автор 

ViViseKtor если это действительно так.

должен пояснить,где и как купить, поддержка,добавление-обновления и т.д. 

Давайте все же отделим мух от котлет.. Что за загрузчик?кто автор? А то обсуждаем неизвестно чье произведение(хотя оно и работает) Думаю Виктор внесет ястность.

Опубликовано

отлом загрузчика роя это,взломан в отместку за взлом опендиаг,вот и вся ясность.

Опубликовано

Откуда у оф. халява хороших прошивок ? Там можно только оригинал лить. За другое по голове получить могут. Это что то как раздел сказок. Что то интересное можно купить. Но опять купить интересное и оборудование, и кто потом по 600 шить будет?

Супер-калибровщиком не надо быть и можно использовать готовые варианты. Но авторитет заработать это уже другой разговор. Но и демпенгом авторитет не получить. Только честно работать и добиваться результатов .

Как пример , на днях звонит и просит диагностику сделать за 200 на тазу. Я посмеялся и сказал что хлеб дорожает и в наших краях давно перевалило за 500. Он кого то нашел все же сделать за 500. И потом через четыре часа извинялся и просился ко мне , хоть и дороже. В итоге я нашел не то что ему приговорили рхх. Оставил он у меня около пяти кило рублей ,с учетом купленной ыорсунки и пары мелочей , и сегодня звонил довольный тем как авто поехало. Типа больше так экономить не будет.

Я про это и говорил, что офф льют только сток официальный, и те кто по дороже, строители, то там очереди, да и потом наша з/п очень сильно от вашей отличается, 4500руб против ваших 25000руб.Вот и в модернизациях из за цен, мы немного отстаем, вы берете, пользуетесь, выкидываите, мы копим,берем, пользуемся и бережом.Да и по телевизору рай показывают,и мы в сказке живем, такова реальность, все кушать хотят, и выжить.Диагностику я по 100руб,делаю и то жалуются что дорого, но едут,а у тех где за 50руб,только таксисты/халявщики.

Изменено пользователем Ruslan79

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

купите мотор мастер

купите мотор мастер

Спасибо за совет , так и сделал ! На Весте своей теперь тренируюсь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.