Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Добрый день,всем! Помогите определить, где в даме лежит синхра Иммо Старый блок когда сгорел, перекинул Eeprom с старого в Б/У блок Машина завелась, но ХХ не адаптируется Держит 1000 об и больше не падает Думаю со старого дампа вернуть все обратно Но не знаю где синхра Буду благодарен, в вашей помощи Nissan Primera P12 MEC32-740 A2 Eeprom.bin
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Добрый день,всем! Помогите определить, где в даме лежит синхра Иммо Старый блок когда сгорел, перекинул Eeprom с старого в Б/У блок Машина завелась, но ХХ не адаптируется Держит 1000 об и больше не падает Думаю со старого дампа вернуть все обратно Но не знаю где синхра Буду благодарен, в вашей помощи А чем Вы адаптировали?
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Ну если заводиться причём тут синхра и раздел иммобилайзеры. И еепром здесь не причем..Покатайтесь на машине и обоороты хх на место встанут
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Автор Ну мне и хотелось узнать, может быть проблема в дампе или нет! Спасибо большое Отдам машину, пусть катаюся
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Я только не понял зачем перекидывать еепром с родного блока на новый если есть оборудование чтобы просто привязать БУ шку. Номера блоков и версии софта видимо идентичны
Опубликовано 26 февраля, 201510 г. Ну мне и хотелось узнать, может быть проблема в дампе или нет! Спасибо большое Отдам машину, пусть катаюся Дамп не влияет на ХХ.Обучайте сканером
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь