Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует обучение:

1) читать и понимать даташиты

2) синхронизация при замене блока иммо/эбу

3) ручная прописка чипов в дамп без использования оборудования

4) крипта и всё о ней

5) спидометры

возможно что-то еще..

есть много оригинального и неоригинального оборудования, много умею, хочется капнуть глубже, чтобы понимать что там внутри происходит.

готов далеко приехать, платежеспособен за хорошие знания.

предпочитаю чтоб во время обучения занимались только мной, а не параллельно с работой.

прошу по теме не флудить, дельные предложения можно в личку.

Опубликовано

Как по мне,этому учатся годами.А за несколько дней в голове каша останется и ничего больше.

Опубликовано

Как по мне,этому учатся годами.А за несколько дней в голове каша останется и ничего больше.

все по разному воспринимают информацию. даже если каша останется, для меня этого достаточно, чтоб потом "годами" сократить до "год"
Опубликовано

Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ?

Опубликовано

Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ?

а вы по телефонам на сайтах позвоните.. поговорим)

самое непосредственное. только один вопрос, что я умею делать с помощью всевозможного оборудования, а другой вопрос понимать как это всё происходит на уровне информации в дампах.

Опубликовано

Прямое отношение он имеет к тому сайту. Пересекался и общался я с этим человеком в октябре в Москве. Человек имеет наверное почти все оборудование по иммо, о котором многие только мечтают. Однако судя по всему не хочет он просто тыкать кнопочки и пользоваться теми кальками за которые заплатил деньги. Надо развиваться и понимать что именно и как делает твое оборудование, такими темпами глядишь и свой абрикос запилит;)

Опубликовано

а вы по телефонам на сайтах позвоните.. поговорим)

самое непосредственное. только один вопрос, что я умею делать с помощью всевозможного оборудования, а другой вопрос понимать как это всё происходит на уровне информации в дампах.

Да я то позвоню. Давно собирался на эту тему поболтать. Да не ясно было с какого конца подойти. В лоб не хотелось, боялся напугать. А на гнилой кобыле не мой метод. Видимо время пришло. Ладно, флудить не стану лишнего. Лучше при личной встрече поболтаем.
Опубликовано

50 000$ буду месяц учить, каша не останется, поедите с моими знаниями

Опубликовано

50 000$ буду месяц учить, каша не останется, поедите с моими знаниями

мда...

ну если будут какие-то разумные предложения, пишите в личные сообщения.

Касательно посещения Украины - готов приехать в Киев, либо вы к нам. Извините, при всей моей любви к Украине мы заложники ситуации.

Опубликовано (изменено)

Да Egy.... цены у вас на сайте по БМВ особенно радуют )))

Или у вас в Питере всё так грустно?

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано (изменено)

интересует обучение:

1) читать и понимать даташиты

2) синхронизация при замене блока иммо/эбу

3) ручная прописка чипов в дамп без использования оборудования

4) крипта и всё о ней

5) спидометры

возможно что-то еще..

есть много оригинального и неоригинального оборудования, много умею, хочется капнуть глубже, чтобы понимать что там внутри происходит.

готов далеко приехать, платежеспособен за хорошие знания.

предпочитаю чтоб во время обучения занимались только мной, а не параллельно с работой.

прошу по теме не флудить, дельные предложения можно в личку.

да так ты же первый демпераст, за какие знания ты можешь заплатить? ты мне за разбор дампа к honda cbr предлагал 500руб, Славику 1000,причем помогал второй раз, да еще и сказал что распиздишь всем как это делать. Парни одумайтесь с кем имеете дело. Могу обосновать.

а цены у него почему такие, я написал постом выше. Изменено пользователем jenek48
Опубликовано

мда...

ну если будут какие-то разумные предложения, пишите в личные сообщения.

Касательно посещения Украины - готов приехать в Киев, либо вы к нам. Извините, при всей моей любви к Украине мы заложники ситуации.

а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ?

Руслан (sswift)если честно то мало попросил его знания не меньше 100 000$ стоят

Опубликовано (изменено)

Если вы про эфки то мы их не делаем. За сайтом в связи с высокой загруженностью некому следить, тем более что сайтов у нас порядка 5-6 штук. Ну а грустно или нет... Сложный вопрос, смотря что вы вкладываете в это слово.

Кас3 ключ не оригинал 9000, оригинал 16000.

Оживить кас3+ при полной утере 12000 + цена ключа.

Так вот грустно это дорого или дешего?

Если дешего,тогда советую с прайсами Москвы ознакомиться... Там точно все грустно..

Изменено пользователем Egy
Опубликовано

OFF

И кого это где-то чему-то научили за месяц, чтобы "это" стоило $50000 ? :blink:

Опубликовано

а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ?

Вопрос не в том сколько это стоит, я согласен, знания дорогие.. Вопрос в рациональности такого приобретения.

Даже рассмотрим ценник 50000usd

Для меня это полтора два года работы при том что я уже знаю, умею. Получив новые знания моя зарплата вырастет, учитывая ограниченные временные ресурсы, тысяч на 25руб, итого окупаемость 10+ лет

Скажем так... Я знаю куда вложить такие деньги с окупаемостью до 3 лет.

Да я прекрасно понимаю что эти знания копились годами методами ошибок и проб, и мне сегодня очень жаль что никого это не интересует. Я по своим покупателям оборудования могу сказать - "покажите куда нажать", "продайте то, чтоб я не парился".

Я если не получу эти знания, мне хуже точно не будет. А вот когда такие спецы, которые по 20 лет эту инфу у себя в голове собирали закончаться, придется садиться за даташиты... Если, конечно, это актуально будет...

Про 2000 руб речь не идет, за такие деньги я сам не поеду. Да и я предпочитаю говорить о цена/день.

Опубликовано

ты мне за разбор дампа к honda cbr предлагал 500руб

Ну это был мой первый опыт платных услуг на этом сайте... Знаете у нас так в Петербурге принято, если попросили помощи, то поможешь бесплатно или за символические 500-1000 рублей. И можешь быть уверен, что когда тебе потребуется помощь ты обратишься и тебе обязательно помогут, бросят все и помогут, причем за то же символическое спасибо.

А вы попросили ПОЛОВИНУ ОБЬЯВЛЕНЫХ КЛИЕНТУ ДЕНЕГ!!!!

С какого??? Я приехал к клиенту, снял блок, снял замок, сделал ключ, расковырял блок, прочитал, потом поехал все это на место поставил... Какого я дожен платить вам ПОЛОВИНУ денег за одну строчку FF?

Благодаря таким "помощникам" люди уходят на другие форумы и это факт...

Я заслал полякам каких то смешных денег мне открыли пакет и Делов то.

Опубликовано (изменено)

Ну это был мой первый опыт платных услуг на этом сайте... Знаете у нас так в Петербурге принято, если попросили помощи, то поможешь бесплатно или за символические 500-1000 рублей. И можешь быть уверен, что когда тебе потребуется помощь ты обратишься и тебе обязательно помогут, бросят все и помогут, причем за то же символическое спасибо.

А вы попросили ПОЛОВИНУ ОБЬЯВЛЕНЫХ КЛИЕНТУ ДЕНЕГ!!!!

С какого??? Я приехал к клиенту, снял блок, снял замок, сделал ключ, расковырял блок, прочитал, потом поехал все это на место поставил... Какого я дожен платить вам ПОЛОВИНУ денег за одну строчку FF?

Благодаря таким "помощникам" люди уходят на другие форумы и это факт...

Я заслал полякам каких то смешных денег мне открыли пакет и Делов то.

не правильное у вас восприятие

теперь так вы приехали и тд это все конечно хорошо но надо не забывать вы бы вообще нечего не заработали поэтому половина справедливая цена

скажу по другому допустим паяльником пользоваться можно и обезьяну научить но вот найти дефект нужны знания

и на вопрос когда спрашивают а что так много денег вы ведь заменили одну маленькую пупочку которой ценна три копейки

я отвечаю за то что я знаю какую пупочку заменить так вот знания стоят дороже чем просто навык работы с паяльником

из этого делайте выводы и ценна 50000$ вам покажется не такой уж не серьезной а вполне адекватной

темболее объем информации очень большой зная Руслана

Изменено пользователем www23
Опубликовано

sswift - Руслик и www23- теска не стоит вообще обращать внимание на такой контингент надо проходить мимо

, хотя он Женин зема , мог бы и на месте поучиться

Опубликовано (изменено)

sswift - Руслик и www23- теска не стоит вообще обращать внимание на такой контингент надо проходить мимо

, хотя он Женин зема , мог бы и на месте поучиться

Я с Женей общался, у него основной упор на vw, да и какой смысл учить человека из своего города?

Да и "такой контингент" это какой? Такой который три ляма зажал за обучение? Да извините, дорого. Не по зубам мне...

не правильное у вас восприятие

теперь так вы приехали и тд это все конечно хорошо но надо не забывать вы бы вообще нечего не заработали поэтому половина справедливая цена

скажу по другому допустим паяльником пользоваться можно и обезьяну научить но вот найти дефект нужны знания

и на вопрос когда спрашивают а что так много денег вы ведь заменили одну маленькую пупочку которой ценна три копейки

я отвечаю за то что я знаю какую пупочку заменить так вот знания стоят дороже чем просто навык работы с паяльником

из этого делайте выводы и ценна 50000$ вам покажется не такой уж не серьезной а вполне адекватной

темболее объем информации очень большой зная Руслана

Жень, если бы я был обезьяной с паяльником, да пришлось бы может и раскошелиться... А так я теже деньги отдал за пакет еепром... Надо просто соотносить цены с за траченными ресурсами...

Изменено пользователем Egy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования