Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 интересует обучение: 1) читать и понимать даташиты 2) синхронизация при замене блока иммо/эбу 3) ручная прописка чипов в дамп без использования оборудования 4) крипта и всё о ней 5) спидометры возможно что-то еще.. есть много оригинального и неоригинального оборудования, много умею, хочется капнуть глубже, чтобы понимать что там внутри происходит. готов далеко приехать, платежеспособен за хорошие знания. предпочитаю чтоб во время обучения занимались только мной, а не параллельно с работой. прошу по теме не флудить, дельные предложения можно в личку.
shadows Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как по мне,этому учатся годами.А за несколько дней в голове каша останется и ничего больше.
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Как по мне,этому учатся годами.А за несколько дней в голове каша останется и ничего больше. все по разному воспринимают информацию. даже если каша останется, для меня этого достаточно, чтоб потом "годами" сократить до "год"
Роман_77__ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ?
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ? а вы по телефонам на сайтах позвоните.. поговорим) самое непосредственное. только один вопрос, что я умею делать с помощью всевозможного оборудования, а другой вопрос понимать как это всё происходит на уровне информации в дампах.
Extreem Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ? Прямое отношение он имеет к тому сайту. Пересекался и общался я с этим человеком в октябре в Москве. Человек имеет наверное почти все оборудование по иммо, о котором многие только мечтают. Однако судя по всему не хочет он просто тыкать кнопочки и пользоваться теми кальками за которые заплатил деньги. Надо развиваться и понимать что именно и как делает твое оборудование, такими темпами глядишь и свой абрикос запилит;)
Роман_77__ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а вы по телефонам на сайтах позвоните.. поговорим) самое непосредственное. только один вопрос, что я умею делать с помощью всевозможного оборудования, а другой вопрос понимать как это всё происходит на уровне информации в дампах. Да я то позвоню. Давно собирался на эту тему поболтать. Да не ясно было с какого конца подойти. В лоб не хотелось, боялся напугать. А на гнилой кобыле не мой метод. Видимо время пришло. Ладно, флудить не стану лишнего. Лучше при личной встрече поболтаем.
sswift Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 50 000$ буду месяц учить, каша не останется, поедите с моими знаниями
Egy Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 50 000$ буду месяц учить, каша не останется, поедите с моими знаниями мда... ну если будут какие-то разумные предложения, пишите в личные сообщения. Касательно посещения Украины - готов приехать в Киев, либо вы к нам. Извините, при всей моей любви к Украине мы заложники ситуации.
nemez36 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Руслану -"sswift" можно доверять! и многому у него научиться!
za-bey Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Да Egy.... цены у вас на сайте по БМВ особенно радуют ))) Или у вас в Питере всё так грустно? Изменено 1 марта, 2015 пользователем za-bey
jenek48 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) интересует обучение: 1) читать и понимать даташиты 2) синхронизация при замене блока иммо/эбу 3) ручная прописка чипов в дамп без использования оборудования 4) крипта и всё о ней 5) спидометры возможно что-то еще.. есть много оригинального и неоригинального оборудования, много умею, хочется капнуть глубже, чтобы понимать что там внутри происходит. готов далеко приехать, платежеспособен за хорошие знания. предпочитаю чтоб во время обучения занимались только мной, а не параллельно с работой. прошу по теме не флудить, дельные предложения можно в личку. да так ты же первый демпераст, за какие знания ты можешь заплатить? ты мне за разбор дампа к honda cbr предлагал 500руб, Славику 1000,причем помогал второй раз, да еще и сказал что распиздишь всем как это делать. Парни одумайтесь с кем имеете дело. Могу обосновать. Да Egy.... цены у вас на сайте по БМВ особенно радуют ))) Или у вас в Питере всё так грустно? а цены у него почему такие, я написал постом выше. Изменено 1 марта, 2015 пользователем jenek48
www23 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 мда... ну если будут какие-то разумные предложения, пишите в личные сообщения. Касательно посещения Украины - готов приехать в Киев, либо вы к нам. Извините, при всей моей любви к Украине мы заложники ситуации. а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ?Руслан (sswift)если честно то мало попросил его знания не меньше 100 000$ стоят
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Да Egy.... цены у вас на сайте по БМВ особенно радуют ))) Или у вас в Питере всё так грустно? Если вы про эфки то мы их не делаем. За сайтом в связи с высокой загруженностью некому следить, тем более что сайтов у нас порядка 5-6 штук. Ну а грустно или нет... Сложный вопрос, смотря что вы вкладываете в это слово. Кас3 ключ не оригинал 9000, оригинал 16000. Оживить кас3+ при полной утере 12000 + цена ключа. Так вот грустно это дорого или дешего? Если дешего,тогда советую с прайсами Москвы ознакомиться... Там точно все грустно.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Egy
8k65m Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 OFF И кого это где-то чему-то научили за месяц, чтобы "это" стоило $50000 ?
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ? Руслан (sswift)если честно то мало попросил его знания не меньше 100 000$ стоят Вопрос не в том сколько это стоит, я согласен, знания дорогие.. Вопрос в рациональности такого приобретения. Даже рассмотрим ценник 50000usd Для меня это полтора два года работы при том что я уже знаю, умею. Получив новые знания моя зарплата вырастет, учитывая ограниченные временные ресурсы, тысяч на 25руб, итого окупаемость 10+ лет Скажем так... Я знаю куда вложить такие деньги с окупаемостью до 3 лет. Да я прекрасно понимаю что эти знания копились годами методами ошибок и проб, и мне сегодня очень жаль что никого это не интересует. Я по своим покупателям оборудования могу сказать - "покажите куда нажать", "продайте то, чтоб я не парился". Я если не получу эти знания, мне хуже точно не будет. А вот когда такие спецы, которые по 20 лет эту инфу у себя в голове собирали закончаться, придется садиться за даташиты... Если, конечно, это актуально будет... а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ? Руслан (sswift)если честно то мало попросил его знания не меньше 100 000$ стоят Про 2000 руб речь не идет, за такие деньги я сам не поеду. Да и я предпочитаю говорить о цена/день.
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 ты мне за разбор дампа к honda cbr предлагал 500руб Ну это был мой первый опыт платных услуг на этом сайте... Знаете у нас так в Петербурге принято, если попросили помощи, то поможешь бесплатно или за символические 500-1000 рублей. И можешь быть уверен, что когда тебе потребуется помощь ты обратишься и тебе обязательно помогут, бросят все и помогут, причем за то же символическое спасибо. А вы попросили ПОЛОВИНУ ОБЬЯВЛЕНЫХ КЛИЕНТУ ДЕНЕГ!!!! С какого??? Я приехал к клиенту, снял блок, снял замок, сделал ключ, расковырял блок, прочитал, потом поехал все это на место поставил... Какого я дожен платить вам ПОЛОВИНУ денег за одну строчку FF? Благодаря таким "помощникам" люди уходят на другие форумы и это факт... Я заслал полякам каких то смешных денег мне открыли пакет и Делов то.
www23 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ну это был мой первый опыт платных услуг на этом сайте... Знаете у нас так в Петербурге принято, если попросили помощи, то поможешь бесплатно или за символические 500-1000 рублей. И можешь быть уверен, что когда тебе потребуется помощь ты обратишься и тебе обязательно помогут, бросят все и помогут, причем за то же символическое спасибо. А вы попросили ПОЛОВИНУ ОБЬЯВЛЕНЫХ КЛИЕНТУ ДЕНЕГ!!!! С какого??? Я приехал к клиенту, снял блок, снял замок, сделал ключ, расковырял блок, прочитал, потом поехал все это на место поставил... Какого я дожен платить вам ПОЛОВИНУ денег за одну строчку FF? Благодаря таким "помощникам" люди уходят на другие форумы и это факт... Я заслал полякам каких то смешных денег мне открыли пакет и Делов то. не правильное у вас восприятиетеперь так вы приехали и тд это все конечно хорошо но надо не забывать вы бы вообще нечего не заработали поэтому половина справедливая цена скажу по другому допустим паяльником пользоваться можно и обезьяну научить но вот найти дефект нужны знания и на вопрос когда спрашивают а что так много денег вы ведь заменили одну маленькую пупочку которой ценна три копейки я отвечаю за то что я знаю какую пупочку заменить так вот знания стоят дороже чем просто навык работы с паяльником из этого делайте выводы и ценна 50000$ вам покажется не такой уж не серьезной а вполне адекватной темболее объем информации очень большой зная Руслана Изменено 1 марта, 2015 пользователем www23
Jenea Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 sswift - Руслик и www23- теска не стоит вообще обращать внимание на такой контингент надо проходить мимо , хотя он Женин зема , мог бы и на месте поучиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) sswift - Руслик и www23- теска не стоит вообще обращать внимание на такой контингент надо проходить мимо , хотя он Женин зема , мог бы и на месте поучиться Я с Женей общался, у него основной упор на vw, да и какой смысл учить человека из своего города? Да и "такой контингент" это какой? Такой который три ляма зажал за обучение? Да извините, дорого. Не по зубам мне... не правильное у вас восприятие теперь так вы приехали и тд это все конечно хорошо но надо не забывать вы бы вообще нечего не заработали поэтому половина справедливая цена скажу по другому допустим паяльником пользоваться можно и обезьяну научить но вот найти дефект нужны знания и на вопрос когда спрашивают а что так много денег вы ведь заменили одну маленькую пупочку которой ценна три копейки я отвечаю за то что я знаю какую пупочку заменить так вот знания стоят дороже чем просто навык работы с паяльником из этого делайте выводы и ценна 50000$ вам покажется не такой уж не серьезной а вполне адекватной темболее объем информации очень большой зная Руслана Жень, если бы я был обезьяной с паяльником, да пришлось бы может и раскошелиться... А так я теже деньги отдал за пакет еепром... Надо просто соотносить цены с за траченными ресурсами... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Egy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти