Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после коррекции перестали работать тахометр и спидометр, есть у кого нибудь распиновка? как проверить шаговые моторы?

дамп прилагаю

Corolla2005_МКПП_93S56_110000.zip

Опубликовано

Распиновка чего

Опубликовано

Обычно прилагают оригинальный и правленный дамп, а не один и тот неопределеннеый(до или после) Конечно это можно и самому определить, но кто захочит терять на это время

Опубликовано

Щитка приборов

Вот для кого модеры это выкладывают.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27562/Тут давно всё есть

Опубликовано

авто нету, вот и ищу распиновку чтобы пробовать, тест приборки если не ошибаюсь на Тойотах не делаеться

Вот для кого модеры это выкладывают.

http://www.auto-bk.r...topic/27562/Тут давно всё есть

при переходе по ссылке Королла 2006 пишет -такого файла не существует

перепутал оригинал вот

Королла 25 февраля 93S56.bin

Опубликовано

Вот это вам надо.

CM.pdf

И если файла нет попросите обновить ссылки.

Опубликовано

Вот это вам надо.

CM.pdf

И если файла нет попросите обновить ссылки.

спасибо, но скорее всего это от следующего кузова схема
Опубликовано (изменено)

Прочитай EEPROM ыщё раз, может не то записалось !? (И косячёчек в дампе после коррекции, в этом бизнесе главное-внимательность.Ошибка длится миллисенунды, а вот исправлять её за...я)

Изменено пользователем TARGET
Опубликовано

Прочитай EEPROM ыщё раз, может не то записалось !? (И косячёчек в дампе после коррекции, в этом бизнесе главное-внимательность.Ошибка длится миллисенунды, а вот исправлять её за...я)

если не ошибаюсь пробег в первых двух строчках, остальные не трогал, пробег изменился как надо
Опубликовано

если не ошибаюсь пробег в первых двух строчках, остальные не трогал, пробег изменился как надо

Постучитесь в личку, дам пару советов... Она у вас заполнена...

Опубликовано (изменено)

возможно червяки моторчиков поправить надо,если стрелы дергал

Изменено пользователем shitra
Опубликовано

панель VDO, мне тоже показалось что перед снятием стрелы тяжело крутились, а после легко. хотя температура тоже стала легко крутиться но она показывает. чтобы разобрать там защелки и в 2 местах запаян пластик?

Опубликовано

панель VDO, мне тоже показалось что перед снятием стрелы тяжело крутились, а после легко. хотя температура тоже стала легко крутиться но она показывает. чтобы разобрать там защелки и в 2 местах запаян пластик?

вроде так,давно не разбирал,чтоб такого не случалось упор на ось с обратной стороны делай когда стрелку обратно ставишь. А шиномонтажники давно уже без разбора делают эту панель...
Опубликовано (изменено)

Была такая проблема - в моторчиках червяки из своих мест повылазили.(а я голову сломал высматривая , что не так с дампами) Распаять дело секунды - паяльником ткни и всё.

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

"Королла 2005" - не нашел такого авто в каталоге...,.

Опубликовано

эта тема продолжение закрытой

да это не проблема надо правильно снимать стрелы!! и всё ок! будет, моторчикам пиздец, менять надоили приборку или моторчики!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования