Опубликовано 25 февраля, 201510 г. после коррекции перестали работать тахометр и спидометр, есть у кого нибудь распиновка? как проверить шаговые моторы? дамп прилагаю Corolla2005_МКПП_93S56_110000.zip
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Обычно прилагают оригинальный и правленный дамп, а не один и тот неопределеннеый(до или после) Конечно это можно и самому определить, но кто захочит терять на это время
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор оригинал, извиняюсь что сразу не скинул Corolla2005_МКПП_93S56_168ХХХ.zip
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Щитка приборов Вот для кого модеры это выкладывают. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27562/Тут давно всё есть
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор авто нету, вот и ищу распиновку чтобы пробовать, тест приборки если не ошибаюсь на Тойотах не делаеться Вот для кого модеры это выкладывают. http://www.auto-bk.r...topic/27562/Тут давно всё есть при переходе по ссылке Королла 2006 пишет -такого файла не существует перепутал оригинал вот Королла 25 февраля 93S56.bin
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Вот это вам надо. CM.pdf И если файла нет попросите обновить ссылки.
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор Вот это вам надо. CM.pdf И если файла нет попросите обновить ссылки. спасибо, но скорее всего это от следующего кузова схема
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Прочитай EEPROM ыщё раз, может не то записалось !? (И косячёчек в дампе после коррекции, в этом бизнесе главное-внимательность.Ошибка длится миллисенунды, а вот исправлять её за...я) Изменено 25 февраля, 201510 г. пользователем TARGET
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор Прочитай EEPROM ыщё раз, может не то записалось !? (И косячёчек в дампе после коррекции, в этом бизнесе главное-внимательность.Ошибка длится миллисенунды, а вот исправлять её за...я) если не ошибаюсь пробег в первых двух строчках, остальные не трогал, пробег изменился как надо
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. если не ошибаюсь пробег в первых двух строчках, остальные не трогал, пробег изменился как надо Постучитесь в личку, дам пару советов... Она у вас заполнена...
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. возможно червяки моторчиков поправить надо,если стрелы дергал Изменено 25 февраля, 201510 г. пользователем shitra
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. Автор панель VDO, мне тоже показалось что перед снятием стрелы тяжело крутились, а после легко. хотя температура тоже стала легко крутиться но она показывает. чтобы разобрать там защелки и в 2 местах запаян пластик?
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. панель VDO, мне тоже показалось что перед снятием стрелы тяжело крутились, а после легко. хотя температура тоже стала легко крутиться но она показывает. чтобы разобрать там защелки и в 2 местах запаян пластик? вроде так,давно не разбирал,чтоб такого не случалось упор на ось с обратной стороны делай когда стрелку обратно ставишь. А шиномонтажники давно уже без разбора делают эту панель...
Опубликовано 25 февраля, 201510 г. панель VDO, мне тоже показалось что перед снятием стрелы тяжело крутились, а после легко. хотя температура тоже стала легко крутиться но она показывает. чтобы разобрать там защелки и в 2 местах запаян пластик? Была такая проблема - в моторчиках червяки из своих мест повылазили.(а я голову сломал высматривая , что не так с дампами) Распаять дело секунды - паяльником ткни и всё. Изменено 25 февраля, 201510 г. пользователем stepa11111
Опубликовано 27 февраля, 201510 г. эта тема продолжение закрытой да это не проблема надо правильно снимать стрелы!! и всё ок! будет, моторчикам пиздец, менять надоили приборку или моторчики!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь