Опубликовано 2 марта, 201511 г. Автор 5034A и на стикере и на сканере, машина погорелец, не родной только моторный. В моторном - лок мод, иммо диференсе, ид не тот. В иммо тоже есть ошибки, щас в мануале посмотрю чего это.
Опубликовано 2 марта, 201511 г. Автор MC9S12XDP512MAL проц, ничего похожего на епром невидать. Сам то я иммошниками не занимаюсь, я проводку восстанавливал на нём.
Опубликовано 2 марта, 201511 г. MC9S12XDP512MAL проц, ничего похожего на епром невидать. Сам то я иммошниками не занимаюсь, я проводку восстанавливал на нём. Читай проц...помогу с пином...
Опубликовано 2 марта, 201511 г. а на заполнение профиля уже забили ? или главное засветится что можем ?
Опубликовано 2 марта, 201511 г. MC9S12XDP512MAL проц, ничего похожего на епром невидать. Сам то я иммошниками не занимаюсь, я проводку восстанавливал на нём. Ну а старый ЕСМ не прочитать
Опубликовано 3 марта, 201511 г. Автор Старого нет, сгорел. Да не проблема это на самом деле, загрузим на эвакуатор и у дилеров оживим раз уж всё так сложно. Всем спасибо за советы.
Опубликовано 3 марта, 201511 г. Да диллер скорее всего пропишет под замену блоки.Они по другому не умеют.
Опубликовано 3 марта, 201511 г. За всех не говорите. Обычная привязка ключей - не более. При исправном остальном оборудовании.
Опубликовано 4 марта, 201511 г. Автор Сделают, об этом говорили в самом начале, они же мануалом помогли.
Опубликовано 4 марта, 201511 г. Обычная привязка у вас не прокатила... Диллер без пина умеет ключи привязывать? :)
Опубликовано 4 марта, 201511 г. Автор В онлайне они делают. Тут всё родное кроме моторного и IPDM. Посмотрим, я пока проводку дособирываю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь