Опубликовано 3 марта, 201510 г. Может кто поможет ! Привалил приборку с A3 2009 номер 8P0 920 931 T Делал DP3 , после чего погасла ключи отвалились (( может кто поможет связкой рабочей CDC3217 + 24C32 ? заранее благодарен !!(
Опубликовано 3 марта, 201510 г. Автор Приборка на связь не выходит ! Ресета нет , стрелы на месте стоят , попробовал залить другую связку , загорелась , стрелы паркуются ! Только ничего не показывает (( На счёт ключей не правильно написал , приборка на связь не выходит , поэтому и не заводиться ! Изменено 3 марта, 201510 г. пользователем stuart
Опубликовано 3 марта, 201510 г. Может кто поможет ! Привалил приборку с A3 2009 номер 8P0 920 931 T Делал DP3 , после чего погасла ключи отвалились (( может кто поможет связкой рабочей CDC3217 + 24C32 ? заранее благодарен !!( обсуждалось много раз, восcтановить можно, ищите у кого есть Enigma, или DiagProg3
Опубликовано 3 марта, 201510 г. нужно закончить протокол сервисного режима и все будет ОК Напишите разработчикам они в курсе в Энигме нужно загрузить версию 3.0
Опубликовано 3 марта, 201510 г. Энигма это тоже валит а Диагпрог ремонтирует но только после Энигмы. После китайской синей коробки Диагпрог не подымает - проверенно. Пиши как ремонтировал..
Опубликовано 4 марта, 201510 г. энигма их по своему восстанавливает, если DiagProg просто запускаешь программу ставишь нужный пробег и все, то на энигме нужны танцы с бубнами, там мануал был по восстановлению
Опубликовано 4 марта, 201510 г. Просится на смотку такая же. Если считать перед смоткой еепром и в случае завала ее залить обратно, панель оживет? Или нужно будет переписывать флэш микронаса? Есть ли решение по дампу?
Опубликовано 7 марта, 201510 г. Автор Вообщем ситуация такая ! Имею диджипрог3 китайский , начал делать им , щиток потух , машина 2009 года но какой половины года я не знал ! Выбрал в дп3 до 09 года не знаю почему так выбрал ( щиток потух , стрелы стали , машина не заводится , начал возиться , вычитал сразу епром , потом микронас ! Начал заливать связки с других машин , на одной связке щиток загорелся стрелы припарковались но ничего не писалось одни иероглифы , отправил родную флешу из микронаса товарищу , он подправил что то , я поставил она всё равно не загорелась , но на связь выходит ! Взял дп3 выбрал в меню после 09 года , и щиток ожил , правда пробег стал 0 км ! Но всё горит стрелы паркуются , дисплеи всё показывают , но машина не заводится ! Взял абрикос , пробег поправил всё стало на места ! Но машина так и не заводится , взял залил в щиток епром который вычитал после того как щиток потух и машина завелась еще раз поправил пробег абрикосом ! Теперь другая проблема , с блоком абс , отвалились кодировки , я дурак не прочитал сразу (( теперь мучаюсь , горит одна ошибка , а у нас в крыму щас офф. дилеры не делают онлайн кодинг(( вот и мучаюсь
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Чтоб не плодить новых тем.... По начитался тут.... Прошу знающих повернуть мой нос в нужном направлении. С чем с минимальным риском подходить к ваговской группе, и соответственно хочется не очень дорого? Спасибо!
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Чтоб не плодить новых тем.... По начитался тут.... Прошу знающих повернуть мой нос в нужном направлении. С чем с минимальным риском подходить к ваговской группе, и соответственно хочется не очень дорого? Спасибо! Загнал ваш вопрос в переводчик, вот перевод на русский язык: и рыбку съесть… (, и на хуй сесть); cъесть священного карпа из храмового пруда и сесть на благородный жезл Жуи; и невинность соблюсти, и дитя приобрести; и оргазм получить, и девственницей остаться; и рыбку съесть, и в пруд не лезть; и рыбку съесть, и (на (велосипеде прокатиться, диету сесть, люстре покачаться), косточкой не подавиться); и с ёлки съехать, и жопу не обколоть
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Загнал ваш вопрос в переводчик, вот перевод на русский язык: и рыбку съесть… Что ж не продолжил... на родной сестре триппер не поймать... Спасибки за ответ, сами таких много знаем.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь