Опубликовано 6 марта, 201510 г. доброго времени суток есть проблема после нач ной стоянки при включении ближнего света горит правый поворот на щитке приборов стрелка бензина и температуры уходят в верх до упора проехав какое то время всё приходит в норму массы все проверил контакты тоже всё нормально проявляется это тока когда минусовая температура даже небольшой минус зарание спасибо
Опубликовано 6 марта, 201510 г. значит плохо проверил внешние соединения, смотри, что объединяет показометры повторитель и ближний свет фар?, насколько я помню то напр. питания подаётся на показометры, а сами датчики включены в плечи соответствующего показометра, следовательно надо проверять провода
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор не знаю все проверил ну ша с у нас потеплело а когда тепло это и проблемы нет теперь по ходу до осени не появится
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Предохранители старого образца? Если да обрати на их внимание. Зажимы для предохранителей бывают сами продаливают предохранитель и теряется контакт.
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Автор предохранители нового образца спасибо за идею попробую их поглядеть а то все смотрел многократно а их еще нет
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Автор ну решил я эту проблему как говорится дело было не в бобине просто я сидел в кабине все таки это был щиток приборов видать сразу проглядел всем спасибо за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь