andrey-mad Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Посмотри сколько ног на процессоре.у тебя схема на 112. А стоит наверное 144. Изменено 8 марта, 2015 пользователем andrey-mad
stepyxa Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 чем подсказывать человеку сначала надо было спросить - УППа то небось у тебя не оригинал ,а китай - вот отсюда и все танци с бубном..... у меня с такими процами никогда проблем не было(но у меня оригинал)..... А если у тебя оригинал то там просто воткнул в усб правильно подпоялся перемычку поставить в уппу на 5вольт чтоб работала,а то может она у тебя снята и никаких дополнительных питаний не нужно...
Alex 23 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Чем больше новичков научите мотать спидометры - тем меньше работы останется тем, кто учит. Запомните это. И не думайте, что он в другом городе - может неправду написал и сидит у вас под боком. Или через месяц с того города переедет и у вас под боком будет работать. Не нужно азы разжёвывать. Если не знает что такое разъём BDM - то и не нужно ему этого знать.
arteorlo Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 с Алексом на сто процентов согласен. если человек не знает как работать с бдм то значит он либо бесконечно туп либо бесконечно ленив. зачем вы ему разжевываете азы? я тоже начинал с нуля но вопросы про бдм задавать...даже я считаю неумесными.
sas-78 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 надо темку прикрывать я так считаю, дальше тупик!
shadows Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Чем больше новичков научите мотать спидометры - тем меньше работы останется тем, кто учит. Запомните это. И не думайте, что он в другом городе - может неправду написал и сидит у вас под боком. Или через месяц с того города переедет и у вас под боком будет работать. Не нужно азы разжёвывать. Если не знает что такое разъём BDM - то и не нужно ему этого знать. А сколько демперастов тему читают?! Сидят себе на форумах,ничего не пишут,а инфу тянут!
Кемал Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Чем больше новичков научите мотать спидометры - тем меньше работы останется тем, кто учит. Запомните это. И не думайте, что он в другом городе - может неправду написал и сидит у вас под боком. Или через месяц с того города переедет и у вас под боком будет работать. Не нужно азы разжёвывать. Если не знает что такое разъём BDM - то и не нужно ему этого знать. ты правильно глоголиш эти новечеки будет делать и мотать за 1,000р пока доллар не станет 200р за курс $ так что пускай пока все дорого стоит прогромматоры и программы. а. по-5 пускай закроют с концами Изменено 8 марта, 2015 пользователем Кемал
sas-78 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 по-5 пускай закроют с концами уже закрыт и это радует
Alex 23 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 нет не закрыт Да закрыт. Это последняя конвульсия. Выпустили адаптер, который нужен был в 2008 году, на 6 лет припозднились. Больше не будет обновлений скорее всего.
Marat74 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Начали с Qashqai и UPA заканчивается ПО-5 и демпингом ....
arteorlo Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да закрыт. Это последняя конвульсия. Выпустили адаптер, который нужен был в 2008 году, на 6 лет припозднились. Больше не будет обновлений скорее всего. ваши слова да богу в уши. очень на это надеюсь
stepa11111 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ваши слова да богу в уши. очень на это надеюсь Уже вижу потеряное выражение лиц, легион петеряных выражений на лицах...где же теперь картинки брать?
sas-78 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Пусть берут где угодно свои пейзажи, но только не тут! Думаю закрытый раздел нужно для профи и там тереть за одометры и не только! И давно это нужно было сделать!
unik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Пусть берут где угодно свои пейзажи, но только не тут! Думаю закрытый раздел нужно для профи и там тереть за одометры и не только! И давно это нужно было сделать! Полностью согласен
dust Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Пусть берут где угодно свои пейзажи, но только не тут! Думаю закрытый раздел нужно для профи и там тереть за одометры и не только! И давно это нужно было сделать! Тогда уж не раздел, а форум.
kotin Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 по-5 будет постепенноо продвигаца, а мы после по-шников будем зарабатывать денежку а в тоже время, по-5 работают многие потомушто очень просто, а все такие крутые по-5 забросели на полку и делают прогерами но не по-5, а этот девайс обосрали а им много сделано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти