Опубликовано 8 марта, 201510 г. Добрый день.Авто Hundai santa fe 2002г потеряли ключи.Сделал ключи.По последним цифрам вин кода посчитал пинкод,но машина его не принимает,говорит неправельный пин.Прописывал CBB.Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Автор Значит контроллер меняный, вскрывай блок, читай епром. Снял блок siemens 5wy1572a.Я так понял что ключи лежат в 29F400.А пин тоже в ней?Если да то к сожалению ее читать нечем.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Ну тогда хоть что ли начинайте обзаводиться оборудованием. Купите Х-прог, МиниПро и т.д. Раз занимаетесь ключами, то прогеры нужны будут всегда!
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Снял блок siemens 5wy1572a.Я так понял что ключи лежат в 29F400.А пин тоже в ней?Если да то к сожалению ее читать нечем. К-лайн есть? Чиплоадер лежит на каждом углу , в буте вычитаешь. Или может неверно посчитал пин.
Опубликовано 8 марта, 201510 г. Автор К-лайн есть? Чиплоадер лежит на каждом углу , в буте вычитаешь. Или может неверно посчитал пин. K-лайн нет.Пин считал на трех приборах, везде одинаковый.Завтра поеду в столицу к знакомому.У него есть все необходимое оборудование.Всем спасибо за советы. Ну тогда хоть что ли начинайте обзаводиться оборудованием. Купите Х-прог, МиниПро и т.д. Раз занимаетесь ключами, то прогеры нужны будут всегда! Постепено планирую все взять Изменено 8 марта, 201510 г. пользователем фархад
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Снял блок siemens 5wy1572a.Я так понял что ключи лежат в 29F400.А пин тоже в ней?Если да то к сожалению ее читать нечем. в этом году случаем иммо не выносной? делал таких несколько примерно этого года, всё время имик стоял отдельно
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Пробуйте отстой с включенном зажиганием,а подом ввод пин. Изменено 9 марта, 201510 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Автор в этом году случаем иммо не выносной? делал таких несколько примерно этого года, всё время имик стоял отдельно подскажите где он стоит,не могу найти.
Опубликовано 10 марта, 201510 г. если память не изменяет, в центральной консоли под печкой стоит сам ЭБУ, а непосредственно за облицовкой центральной консоли выше ЭБУ должен быть иммобилайзер
Опубликовано 10 марта, 201510 г. Автор если память не изменяет, в центральной консоли под печкой стоит сам ЭБУ, а непосредственно за облицовкой центральной консоли выше ЭБУ должен быть иммобилайзер Спасибо.Завтра еще раз посмотрю.
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор Если так то код 2345. У этого года стандартный код?Или это шутка?
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Автор Пробуйте отстой с включенном зажиганием,а подом ввод пин. Пробовал отстой 40 минут,потом вводил пин 2345. Машина пин не приняла,говорит неправельный пин.Снял иммо считал дамп,отправил его знакомому.Он загрузил его в ТАНГО,она выдала тотже пин 2345.Гляньте пожалуста дамп .Может у кого нибудь была похожая ситуация.hundai santa fe иммо 93с56.bin
Опубликовано 11 марта, 201510 г. SBB полюбому возмет данную машину,поиграй разние год и модель Завтра буду в сервисе и дамп посмотрю. Изменено 11 марта, 201510 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 11 марта, 201510 г. Пробовал отстой 40 минут,потом вводил пин 2345. Машина пин не приняла,говорит неправельный пин.Снял иммо считал дамп,отправил его знакомому.Он загрузил его в ТАНГО,она выдала тотже пин 2345.Гляньте пожалуста дамп .Может у кого нибудь была похожая ситуация. коль дамп есть может проще по дампу записать
Опубликовано 12 марта, 201510 г. Автор коль дамп есть может проще по дампу записать По дампу писать нечем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь