Опубликовано 9 марта, 201510 г. прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы.
Опубликовано 9 марта, 201510 г. спрашивать нужно -так например ! ув форумчане помогите найти схему на приборную панель с авто хантер номер такой -что не понятно то ! теперь мы знаем ,что относитесь к мужскому полу ,а не к оно ! профиль заполняем ! и читаем правила -схема ждет ! Изменено 9 марта, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Автор Я бы с радостью заполнил профиль,только вот с телефона не очень то удобно
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Автор Я понял,спасибо за инфу,подскажите пожалуйста как прикрепить фото с номерами приборов
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Я понял,спасибо за инфу,подскажите пожалуйста как прикрепить фото с номерами приборов эта схема ?
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Автор эта схема ? спасибо вроде подходит,будем пробовать Как соберу отпишусь
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Автор У меня еще такой вопрос,поставили новый моторник на этот УАЗ,надо прописать ключи,не знаете процедуру прописки?
Опубликовано 9 марта, 201510 г. У меня еще такой вопрос,поставили новый моторник на этот УАЗ,надо прописать ключи,не знаете процедуру прописки? обозначить блок управления !
Опубликовано 9 марта, 201510 г. у него уаз патриот по номеру блок м17.9.7 нужны 3 чипа наверное сгорел и за второго дк
Опубликовано 9 марта, 201510 г. Да да он самый для ме17.9.7 -на м17.9.7 нет !прописать ключи хантер ме1797.txt
Опубликовано 9 марта, 201510 г. У меня еще такой вопрос,поставили новый моторник на этот УАЗ,надо прописать ключи,не знаете процедуру прописки? Просто по очереди включи и выключи зажигание три раза, каждый раз используя новый ключ или новый чип. Прежде чем ставить новые мозги надо разобраться почему сгорели старые.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь