Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем, надо бы как-то подправить прошивку под этот валик, чтобы на оборотах ехала веселее и не переливала особо. хх щас достаточно стабильный, но очень едкий запах из выхлопной. что именно там выставить надо? какие параметры трогать? мотор 1.7 сток.

Опубликовано

ни зрасти ,ни пожалуйста ! первый пост и все должны ! :post:

искать настройщика по месту,или пытаетесь мучить свою авту ,

тема оформлена не правильно -откуда нам знать о комплектации вашей точилы!

чем править собрались ,какое оборудование имеете. :emot65:

Опубликовано

не не не, никто ничего не должен, извините, если обидел. настройщик есть, на этом форуме он тоже сидит, но хочу разобраться сам с машиной. мотор стоковый 1.7 21213. отстраивать CTP 4 и заливать чиплоадером. в каком плане тема неправильная? перенесите если требуется, с форумами знаком, но тут я даже не знал куда ткнуться))

Опубликовано

не не не, никто ничего не должен, извините, если обидел. настройщик есть, на этом форуме он тоже сидит, но хочу разобраться сам с машиной. мотор стоковый 1.7 21213. отстраивать CTP 4 и заливать чиплоадером. в каком плане тема неправильная? перенесите если требуется, с форумами знаком, но тут я даже не знал куда ткнуться))

немного не так -вопрос заданный не несет никакой информации о состоянии авто и датчиков установленных.

редактором стр 4 машину настроить, проблематично - для этого понадобится ,хотя бы шдк -без него все пальцем в небо ,долго и не эффективно !вал наверно поставил для того чтобы крутить верха -и без шдк никак не получится -видеть нужно что происходит со смесью ,а так не далеко до слитых поршней в поддон.

к тому же отсутствует дд -здесь тоже нужно оборудование ..

Опубликовано

СТР-4 не имеет карт для открытия прошивок Январь 7.2!! надо СТР-7 а в остальном ТАС все правильно нарисовал. Если вэять ПО от Января 5 и его откатать, то потом эти калибровки можно переставить в Я-7.2 Вот как-то так ИМХО
Опубликовано

СТР-4 не имеет карт для открытия прошивок Январь 7.2!!

а как я тогда работал? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования