Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знающий народ подскажите!! Столкнулся с такой проблемой у меня БМВ 318 е46 99 года, ехал себе не кому не мешал остановился возле магазина заглушил мотор и больше она у меня не завелась. Стартер крутет, а не заводится. Выкрутил свечи, проверил, искру и топливо не подает бензонасос срабатывает только когда ключ переводишь в первое положение. Перекопал все предохранителе все в норме. Кто сталкивался с этим подскажите как лечить и где копать? Зарание Благодарю.

Опубликовано

Профиль заполни для начала.

Что из оборудования есть?

Опубликовано

Знающий народ подскажите!! Столкнулся с такой проблемой у меня БМВ 318 е46 99 года, ехал себе не кому не мешал остановился возле магазина заглушил мотор и больше она у меня не завелась. Стартер крутет, а не заводится. Выкрутил свечи, проверил, искру и топливо не подает бензонасос срабатывает только когда ключ переводишь в первое положение. Перекопал все предохранителе все в норме. Кто сталкивался с этим подскажите как лечить и где копать? Зарание Благодарю.

Проверь напряжение при прокруки стартера. Если меньше 9 в ( если не ошибаюсь, толи меньше 5в) комп ее не заведет. попробуй с хорошим акумулятором или с перемычкой если маленькое напряжение.

Еще может быть плохой контакт - массы мотора например.

Опубликовано

Профиль заполни для начала.

Что из оборудования есть?

Кроме Кабеля BMW INPA K + DCAN USB больше не чего нет.

Опубликовано

Прочитай ошибки в моторном инпой. Если есть ошибка про манипуляцию с EWS сделай синхронизацию DME EWS

Опубликовано

Прочитай ошибки в моторном инпой. Если есть ошибка про манипуляцию с EWS сделай синхронизацию DME EWS

Да есть ошибка с EWS/ А при помощи этого кабеля можно синхронизацию сделать???? Если можно то как? А то я кабель взял а пользоватся не умею только сканировать ошибки умею.

имабалайзер на машине есть?

да

Опубликовано

ДПКВ проверь!!!

Какой нахрен EWS ,если искры НЕТ, ЭБН при прокрутке не работает......EWS впрыск и стартер отключает!!!

Опубликовано

Од синхра DME-EWS какраз и пивает, но датчик коленвала и распредвала тоже вариант,не вижу дата листа и думат не совсем хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования