BaJIepNk Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Знающий народ подскажите!! Столкнулся с такой проблемой у меня БМВ 318 е46 99 года, ехал себе не кому не мешал остановился возле магазина заглушил мотор и больше она у меня не завелась. Стартер крутет, а не заводится. Выкрутил свечи, проверил, искру и топливо не подает бензонасос срабатывает только когда ключ переводишь в первое положение. Перекопал все предохранителе все в норме. Кто сталкивался с этим подскажите как лечить и где копать? Зарание Благодарю.
Nik_Kl Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Профиль заполни для начала. Что из оборудования есть?
arsenars Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Знающий народ подскажите!! Столкнулся с такой проблемой у меня БМВ 318 е46 99 года, ехал себе не кому не мешал остановился возле магазина заглушил мотор и больше она у меня не завелась. Стартер крутет, а не заводится. Выкрутил свечи, проверил, искру и топливо не подает бензонасос срабатывает только когда ключ переводишь в первое положение. Перекопал все предохранителе все в норме. Кто сталкивался с этим подскажите как лечить и где копать? Зарание Благодарю. Проверь напряжение при прокруки стартера. Если меньше 9 в ( если не ошибаюсь, толи меньше 5в) комп ее не заведет. попробуй с хорошим акумулятором или с перемычкой если маленькое напряжение. Еще может быть плохой контакт - массы мотора например. Ответить Цитата И
BaJIepNk Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Профиль заполни для начала. Что из оборудования есть? Кроме Кабеля BMW INPA K + DCAN USB больше не чего нет.
Nik_Kl Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Прочитай ошибки в моторном инпой. Если есть ошибка про манипуляцию с EWS сделай синхронизацию DME EWS
BaJIepNk Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Прочитай ошибки в моторном инпой. Если есть ошибка про манипуляцию с EWS сделай синхронизацию DME EWS Да есть ошибка с EWS/ А при помощи этого кабеля можно синхронизацию сделать???? Если можно то как? А то я кабель взял а пользоватся не умею только сканировать ошибки умею. имабалайзер на машине есть? да
Dimon--xx Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ДПКВ проверь!!! Какой нахрен EWS ,если искры НЕТ, ЭБН при прокрутке не работает......EWS впрыск и стартер отключает!!!
MASTER CLASS Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Од синхра DME-EWS какраз и пивает, но датчик коленвала и распредвала тоже вариант,не вижу дата листа и думат не совсем хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти