Опубликовано 17 марта, 201510 г. Уважаемые Админы имею 2 предупреждения( мож больше года,точно не помню) и имею желание от них избавиться( исправился,больше так не буду) поучаствуйте в судьбе человека.Премного благодарен.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Ну и шо, глаз мазолят? У меня уже как два года висят. :) Изменено 18 марта, 201510 г. пользователем pike
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Так же интересно, а может предупреждения не снимаются?! получил одно полтора года назад так и висит....
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Это решать конечно админам, смотря за что горчичники получили. Обычно амнистия бывает под новый год, ну по крайней мере на других сайтах
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Автор Видать не мой случай " В этом году ты вел себя плохо" Изменено 18 марта, 201510 г. пользователем patuk82
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Ха. У меня с 2008 висит )))))))) Тогда ссылку на сайт дал ) Сейчас это в порядке вещей )) Другое Славик с Крыма влепил за Украину в курилке ( Ничего. Предупреждения это как ранение . Закаляет ))))))))))))))))))
Опубликовано 18 марта, 201510 г. Ха. У меня с 2008 висит )))))))) Тогда ссылку на сайт дал ) Сейчас это в порядке вещей )) Другое Славик с Крыма влепил за Украину в курилке ( Ничего. Предупреждения это как ранение . Закаляет )))))))))))))))))) ага больше бдишь что пишешь)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь