Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Коллеги, у GM жопа (все владельцы обкакались) - не знают будет ли диллерская поддержка - идет слив авто, крузов и т.п., не говоря о астрах J, старых - H - по ценам пока не торгуются. У меня цены на работы в данный момент на 2 раза больше и народ платит. Не будьте идиотами - пользуйтесь.

P.S. также форды намного чаще стали обращаться фокусы, мондео 4, куга (не могу понять почему - обоссались что-ли), тоже каждая 3-я машина - ценник поднял - пошли они на .уй.

Изменено пользователем zubr

Опубликовано

Дык пользуемсо)))

Опубликовано

может и ценник стоит обозначить.

а то как то пространно, в два раза больше чего? пятиста рублей или пяти тысяч?)

p.s. в СМИ пишут что у дилеров наоброт ажиотаж, покупапашек всё больше

Изменено пользователем Villainius

Опубликовано
  • Автор

может и ценник стоит обозначить.

а то как то пространно, в два раза больше чего? пятиста рублей или пяти тысяч?)

Москва по ценам приближена к Уфе, ценник смысл озвучивать - все зависит от региона, я лишь констатировал факт - давайте заработаем на теме

Опубликовано

Парни, что-то не верится в уход Опель и Шевроле с рынка. Тут похоже рассчитано на ажиотаж который вызовет данное заявление. В итоге народ раскупит все подешевевшие Опеля и Шевролетики, а GM в декабре объявит о своем возвращении.

Опубликовано

Глупая тема. Типа: скорей покупайте всю бытовую технику, а то подорожает и все поперлись тратить бабло. Чё нагнали суеты.

Опубликовано
  • Автор

Зря вы не верите уходу - может уйдут, может нет. Знакомый 14 декабря сказал - ... опа н на заводе. Я свое мнение выразил - давайте подзаработаем.

П.С. кто там в подписи написал - кто не скачет тот москаль - в личку пиши - дам свой номер телефона или если совсем плохо с головой - дистанционно тебе от уха ....до ..могу вдуть.Или по татарски написать, я сам татарин пойму и про.р тоже родственник - головой думай !

Телефон от тебя в личку жду !

Изменено пользователем zubr

Опубликовано

Зря вы не верите уходу - может уйдут, может нет. Знакомый 14 декабря сказал - ... опа н на заводе. Я свое мнение выразил - давайте подзаработаем.

П.С. кто там в подписи написал - кто не скачет тот москаль - в личку пиши - дам свой номер телефона или если совсем плохо с головой - дистанционно тебе от уха ....до ..могу вдуть.Или по татарски написать, я сам татарин пойму и про.р тоже родственник - головой думай !

Телефон от тебя в личку жду !

Татарин красава. Чё то только не понятно кто про что. Писал бы толком кто там что в подписи себе позволил)
Опубликовано

Татарин красава. Чё то только не понятно кто про что. Писал бы толком кто там что в подписи себе позволил)

У пестренького, подпись посмотри!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.