Опубликовано 27 марта, 201510 г. Need for Speed: Underground Вот это весЧЬ!!! По расходникам минимум, прокачивай до посинения. И все есть от тонировки до брызговиков.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. ннда...жжоте нипадецки))) по коэффициенту лобового сопротивления смотрим: разогнать до 200 кузов 2110 нужно 110 коней(кабыл))....кста, приора 102 коника максимал 185км\ч... разогнать до 200 кузов 2108 нужно 160 учесть, что карыто может рассыпаться, двигло вылететь и т.д. как потянете такую задачку инженеринга? я на 21099 карбюраторной стрелку ложил 180км так получается 100 кобыл было или как. На 5 передаче и на тахометре было что то в раене 5-5.5 тис оборотов. От 0 до 100 разгон был 8,5-9секунд На инжекторной 21099 165км потолок. От 0 до 100 13 секунд. Изменено 27 марта, 201510 г. пользователем igor4230
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Mark 2 самурай в 230 л.с. Разгон до сотни 8,5 сек, так там 3 литра, что-то с 99 не так))) Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем EvgenSoFF
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Чё накинулись,бывает с вазиками такое. Сам мерял,8.3 до сотни,на стрелку не смотрел,отвлекаться от дороги рискованно,пассажиры говорят куда-то упирается)))
Опубликовано 29 марта, 201510 г. У товарища атмо ВАЗ 2112, ресивер стоит, переделана коробка и прошивка, из салона выкинуто все ненужное, до 100 около 7 секунд, Субару легаси 3.0 отдыхает, посмотрим на ресурс.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите советом. Сегодня приехал клиент, говорит хочу чтоб машина 200 шла. Авто: ВАЗ 2115; 8-ми клап.; объем 1.6 литра; блок М 73 ителма (переделан под Я 7.2+) Сейчас максимальная скорость 162 км/ч. Вопрос, как это сделать и что для этого нужно. Заранее спасибо! Вот веселый человек создал тему и пропал, а теперь видимо укатывается над данным обсуждением??? У товарища атмо ВАЗ 2112, ресивер стоит, переделана коробка и прошивка, из салона выкинуто все ненужное, до до 100 около 7 секун секунд, Субару легаси 3.0 отдыхает, посмотрим на ресурс. А вы есче и байки сюда разные начинаете собирать Какой атмо ВАЗ 2112, с приделанным огнетушителем, до до 100 около 7 секунд - бред полный + вилами по воде. Если пишите, то указывайте, Что сделано с ГБЦ. Что сделано с ШПГ. Какие передаточные МКПП. Что с выхлопом? Репрог. И только тогда становится понятно, на что способна данная машина. А так детские разговоры в серьезном техническом форуме.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор Вот веселый человек создал тему и пропал, а теперь видимо укатывается над данным обсуждением??? А вы есче и байки сюда разные начинаете собирать Какой атмо ВАЗ 2112, с приделанным огнетушителем, до до 100 около 7 секунд - бред полный + вилами по воде. Если пишите, то указывайте, Что сделано с ГБЦ. Что сделано с ШПГ. Какие передаточные МКПП. Что с выхлопом? Репрог. И только тогда становится понятно, на что способна данная машина. А так детские разговоры в серьезном техническом форуме. Человек никуда не пропал, пока вопрос решился прошивкой получилось со 162 км/ч до 173 км/ч разогнать плюс динамика с низов добавилась. Клиента устраивает. Дальше у него в планах поставить приоровский двигатель. Всем откликнувшимся большое спасибо!
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Дмитрий Иванович вы конечно правы на счет данных, но мне глубоко пофиг на тюнинг Вазов, я никогда не углубляюсь в подробности, знаю просто эту машину и замерял сам лично, (не проф оборудованием а андроид прогой, которой много машин замерил) в общем в машине по железу полный сток, кроме того самого огнетушителя, пробег под 60 тыс, в салоне ни одной обшивки нет и стоит только водит кресло, доже заднего стекла нет, а вот что с коробкой я не знаю но точно пару меняли.
Опубликовано 30 марта, 201510 г. Конечно бывает, с горки И на горку тоже. Видал вазики от 400 до 500 сил под капотом,с горки они конечно вааще зачётно валят)))
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Прошивка отличная . Авто набирает 200 км/ч в легкую ! Из-за маленького размера прошивки , ставится на любые вазовские блоки . прошивка динамик.rar
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. О народ пошел качать!!! А первого апреля она и 250 пойдет . P.S. А еще лучше с заменой блока на EDC17. Изменено 1 апреля, 201510 г. пользователем aleks-ua
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. И на горку тоже. Видал вазики от 400 до 500 сил под капотом,с горки они конечно вааще зачётно валят))) Не взлетают ?
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. У одной усилитель кузова вварен,и вместо защиты отлита плита свинцовая))) 11 с чем-то секунд 402 метра) У нас ЗАЗ 968 быстрее едет))) Изменено 1 апреля, 201510 г. пользователем AleXandr
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. я конечно не спец, мы с другом расточили каналы + облегчили клапана + паук с заменой всей трассы на 51трубу + откатка и калибровка прошивки и в итоге получили 99-ку, которая едет спокойно 200км/ч по деньгам обошлось в 7тыс + куча своего времени
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. я конечно не спец, мы с другом расточили каналы + облегчили клапана + паук с заменой всей трассы на 51трубу + откатка и калибровка прошивки и в итоге получили 99-ку, которая едет спокойно 200км/ч по деньгам обошлось в 7тыс + куча своего времени по навигатору скорость покажите, у вас там наверно колеса маленькие стоят и на скорости в 200 реальных 180, сколько по городу езжу на своем стареньком опеле, вазы как правило на светофорах сзади, приоры только близко, но я пробовал разгонять по навигатору и 180 еле еле, интересно у вазов наверное после 100 второе дыхание открывается? или принцып работы мотора другой? попробуйте реальную скорость померить, клапанов и выпуска точно не достаточно для существенного увеличения мощности, плюс еще цитирую едет "спокойно" а поднапрегшись она у вас сколько поедет? а крыльев выдвижных у нее случаем нет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь