Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Здравствуйте!есть машина Nissan Primera 2002 года,можно ли как-то с помощью Toyota smart key maker привязать ключ?старые ключи утеряны,есть ключ новый с чипом.Что посоветуете делать?или посоветуете какой нибудь хороший программатор.
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. сегодня день что-ли такой?))) ТС, а вы дрова тоже напильником колете?
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Автор Город в профиле укажи и найдется человек, который заведёт твой автомобиль город указал,теперь посоветуешь что нибудь?может какой программатор нужен?
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Вам надо с владельцем мустанга скооперироваться. По теме сбб. Плюс пин код.
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. сколько готов потратить? и на каком языке с паяльником? Изменено 4 апреля, 201510 г. пользователем s_h_e_f
Опубликовано 25 мая, 201510 г. евакуацийа Автора расстрелять , шалаш сжечь , броневик на МЕТАЛЛОЛОМ.....
Опубликовано 17 июля, 201510 г. Автора расстрелять , шалаш сжечь , броневик на МЕТАЛЛОЛОМ..... Человек совета просит, а Вам поприкалываться надо.Не можешь подсказать молчи не у всех семь пядей во лбу.Со мной конструктора советуются по механике а электроника для меня бетонный забор Пытаюсь разобраться.Читаю такие вот сообщения и раздражению нет предепа. Будьте людьми.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 10 августа, 201510 г. Человек совета просит, а Вам поприкалываться надо.Не можешь подсказать молчи не у всех семь пядей во лбу.Со мной конструктора советуются по механике а электроника для меня бетонный забор Пытаюсь разобраться.Читаю такие вот сообщения и раздражению нет предепа. Будьте людьми.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100500
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь