Опубликовано 24 декабря, 20168 г. i203LR53_v7.3 нормальная прошивка. душения после сотни клиенты незамечали
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. Еще хотел совет-может лучше прошивка i203er99 вместо i203LR53_v7.3 ? Я любитель норм езды а не летать, хотя иногда хочется наказать какого нибудь паразита))) Заметил после сотни на спидометре слегка душится мотор, может ето забитая выхлопная? может топлива не хватает
Опубликовано 5 января, 20178 г. Я любитель норм езды а не летать, хотя иногда хочется наказать какого нибудь паразита))) Повеселил от души. Надо было дописать: наказать паразита на Х5 или на 200 крузаке засранца, иногда люблю прижать в углу дороги. почему четырка не летает
Опубликовано 7 января, 20178 г. Мужики, помогите! Нужна прошивка 1.6 16в (82*75.6) стоит выхлоп стингер 4-2-1 и 54й дроссель,и очень легкий маховик. в остальном железо стандарт. понимаю что надо откатывать но все же...может у кого завалялось что нибудь интересное на такую конфигурацию. буду благодарен!:) да! блок Я7.2 но работает на 4х выводной катушке а не на индивидуальных. Изменено 7 января, 20178 г. пользователем Neon 61
Опубликовано 7 января, 20178 г. Мужики, помогите! Нужна прошивка 1.6 16в (82*75.6) стоит выхлоп стингер 4-2-1 и 54й дроссель,и очень легкий маховик. в остальном железо стандарт. понимаю что надо откатывать но все же...может у кого завалялось что нибудь интересное на такую конфигурацию. буду благодарен!:) да! блок Я7.2 но работает на 4х выводной катушке а не на индивидуальных. я так и непойму что у вас из нестандарта, 82*75.6 это поршень и коленвал, и это стандарт для 1.6 16кл. из тюнинга стоит только дросель и паук. для этой конфигурации достаточно тюнинговой прошивки. выкатайте по удк Изменено 7 января, 20178 г. пользователем chiptuner777
Опубликовано 8 января, 20178 г. я так и непойму что у вас из нестандарта, 82*75.6 это поршень и коленвал, и это стандарт для 1.6 16кл. из тюнинга стоит только дросель и паук. для этой конфигурации достаточно тюнинговой прошивки. выкатайте по удк Да тут скорее всего переделка была из 8кл в 16 кл , только не понятно из чего переделывали , толи из 1,5 или 1,6 в 16V , катушка то у него осталась родная , а дроссель и паук это так дополнение , и скорее всего теперь ему нужна прошивка адаптированная для того чтоб его мотор адекватнее работал , вот и всё . Можно конечно методом пальцем в небо настроить , но это только для того чтоб более менее передвигалась , а для того чтоб всё было адекватно искать спеца у себя , заплатить хорошему спецу хорошие деньги и всё будет нормально . Откатать в OnLine значит . Да забыл про то что у него ещё и очень лёгкий маховик , а с ним ещё будут траблы , уж очень хорошо сбалансированным должен быть моторчик . Изменено 8 января, 20178 г. пользователем timka
Опубликовано 8 января, 20178 г. Да тут скорее всего переделка была из 8кл в 16 кл , только не понятно из чего переделывали , толи из 1,5 или 1,6 в 16V , катушка то у него осталась родная , а дроссель и паук это так дополнение , и скорее всего теперь ему нужна прошивка адаптированная для того чтоб его мотор адекватнее работал , вот и всё . Можно конечно методом пальцем в небо настроить , но это только для того чтоб более менее передвигалась , а для того чтоб всё было адекватно искать спеца у себя , заплатить хорошему спецу хорошие деньги и всё будет нормально . Откатать в OnLine значит . Да забыл про то что у него ещё и очень лёгкий маховик , а с ним ещё будут траблы , уж очень хорошо сбалансированным должен быть моторчик . я тоже так думаю что на 8кл 1.5 влупил 1.6 блок, шпг и гбц поставил с укорачиванием болтов и сверловки отверстий гбц под мт12 хотя это все догадки. С маховиком буду конешно косячки. Надо послушать хозяина что там и как было сделано. мож отпишеться
Опубликовано 8 января, 20178 г. я тоже так думаю что на 8кл 1.5 влупил 1.6 блок, шпг и гбц поставил с укорачиванием болтов и сверловки отверстий гбц под мт12 хотя это все догадки. С маховиком буду конешно косячки. Надо послушать хозяина что там и как было сделано. мож отпишеться Совсем даже не обязательно менять блок , поршень со смещением в 2,3mm и колено 75,6 . И вообще это только догадки , ТС данных не дал нам . Изменено 8 января, 20178 г. пользователем timka
Опубликовано 8 января, 20178 г. В общем машина досталась такая как есть. Блок видимо был 1.5 16в т.к болты головки тонкие, просто видимо расточили в ремонтный размер и сразу на 75.6 колене. По поводу спецов: У нас в Ростове я знаю только одного-Аркашу. но он сейчас парни говорят испортился и шьет только иномарки либо то что ему интересно. Так что спецов у нас в Ростове можно сказать что нету...:) есть у меня 2 прошивки- одна не едет, как будто 8в карбюратор, а вторая едет, но ужасные холостые. То есть заводишь и холостые скачут от 500 до 1500 где то. Это на холодную. а на горячую- их вообще нет)))) но едет прошивка огонь!))) Подскажите чего в ней крутить надо чтобы холостые были?:) Подскажите как прикрепить файл? Изменено 8 января, 20178 г. пользователем Neon 61
Опубликовано 8 января, 20178 г. В общем машина досталась такая как есть. Блок низкий 1.5 16в, болты головки тонкие, просто видимо расточили в ремонтный размер и сразу на 75.6 колене собрали.Изначально стоял Бош 7.9.7, горел естественно чек т.к датчиков кислорода нету ни одного:) так самое интересное что на всем этом хозяйстве стояла рампа с обраткой с полторашки!)))) я такого еще не видел никогда колхоза!)))) в общем сейчас нормальная рампа, тонкие форсы, из датчиков стоит ДПК,ДМРВ,ДФ,ДПДЗ,ДТОЖ. По поводу спецов: У нас в Ростове я знаю только одного-Аркашу. но он сейчас парни говорят испортился и шьет только иномарки либо то что ему интересно. Так что спецов у нас в Ростове можно сказать что нету...:) есть у меня 2 прошивки- одна не едет, как будто 8в карбюратор, а вторая едет, но ужасные холостые. То есть заводишь и холостые скачут от 500 до 1500 где то. Это на холодную. а на горячую- их вообще нет)))) но едет прошивка огонь!))) Подскажите чего в ней крутить надо чтобы холостые были?:) Подскажите как прикрепить файл?
Опубликовано 9 января, 20178 г. Не может быть такого что в Ростовё нет спёцов ! , есть там спецы ! видно не там ищите
Опубликовано 9 января, 20178 г. У товарища была 8ка с приоромотором, поехал он к Аркаше, тот откатывал, откатывал, в итоге чек горит, пальцы звенят, короче так он ума и не дал машине, поехал к другому спецу, тот вроде так в общем настроил но все равно с глюками...так что не знаю не знаю насчет спецов....Думаю многие присутствующие здесь знают о каком Аркаше идет речь. Таким образом онлайн я ее катать не собираюсь в любом случае т.к машина того не стоит.
Опубликовано 9 января, 20178 г. Таким образом онлайн я ее катать не собираюсь в любом случае т.к машина того не стоит. Стоимость чего стоит, а чего нет должен решать мастер , а не пользователь. Если вы уже для себя решили что стоит, а что нет, тогда не чего поднимать тему и трясти воздух. Что крутить в ПО вам ни кто не скажет. Это долгий путь обучения, получения знаний, проб и ошибок в эксперементах. Он стоит намного дороже чем откатать одну машину в онлайн. И за этот путь надо заплатить не только деньгами, а еще и годами. Заплатите Аркадию нормальную цену, столько за сколько он готов сделать хорошо,и он возьмется за ВАЗ и у вас ни чего не будет звенеть.
Опубликовано 9 января, 20178 г. В том то и дело что тут особо не вопрос цены, а скорее вопрос отношения к делу. То есть к Аркадию приезжали люди и он им назначал цену, катал, все звенело, горел чек.Потом начиналось приедь завтра,послезавтра,через неделю. В общем туман. Если тут больше коммерческий форум чем технически я поставлю вопрос несколько по другому: готов купить за адекватную цену прошивку под мою конфигурацию двигла. Может кто такую откатывал. Я эту восьмерку купил как есть за 20000р, смысл ее катать онлайн? никакого. Проще тогда руб за 10 купить б.у шкд и пак матрица и откатать самому. но опять таки смысл? настройка машин-это не мой хлеб.
Опубликовано 9 января, 20178 г. Стоимость чего стоит, а чего нет должен решать мастер , а не пользователь. Если вы уже для себя решили что стоит, а что нет, тогда не чего поднимать тему и трясти воздух. Что крутить в ПО вам ни кто не скажет. Уважаемый, воздух никто не трясет. Я ищу более менее адекватную прошивку, а не специалиста по настройке автомобилей. Разницу угадываете?
Опубликовано 9 января, 20178 г. К сожалению без машины, вам удаленно настроить не получится.Посему придется искать не прошивку, а специалиста.
Опубликовано 10 января, 20178 г. Перешел на систему питания ДАД+ДТВ прошивка j7es. Частично откатал её. Но есть один косячок, едешь едешь подъезжаешь к светофору и на ХХ оборты подскакивают до 1400-1500, Глушишь, заводишь мотор все нормально, бывает такое не всегда может 1-2 раза за поездку. Причем на ДМРВ такого нет, началось это когда появились холода и до этого мотор ещё перебирал. ПРОШИВКУ МОГУ СКИНУТЬ. В чем может быть дело???
Опубликовано 10 января, 20178 г. Перешел на систему питания ДАД+ДТВ прошивка j7es. Частично откатал её. Но есть один косячок, едешь едешь подъезжаешь к светофору и на ХХ оборты подскакивают до 1400-1500, Глушишь, заводишь мотор все нормально, бывает такое не всегда может 1-2 раза за поездку. Причем на ДМРВ такого нет, началось это когда появились холода и до этого мотор ещё перебирал. ПРОШИВКУ МОГУ СКИНУТЬ. В чем может быть дело??? Вот у меня на прошивке №1 такая же хрень. только на ДМРВ. ХХ живет своей жизнью. Здесь тебе вряд ли кто поможет. К крутым настройщикам скажут надо ехать:) Может кто подскажет почему то когда заливаешь некоторые прошивки- тишина. чек не горит и насос не качает. Блок Я 7.2 16в. это проблема ЕЕПРОМ или косы? коса 21124 Изменено 10 января, 20178 г. пользователем Neon 61
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь