Manulofff Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну и слава Богу. Будем знать, что теория работает и на практике. А зачем на стоке 54 дроссель? Прямоток еще втули и нулевик. Будет, как самолет. И прямоток будет и нулевик, но я изложил конфиг авто, прекрасно понимаю что нет с него смысла, но авто не моё и идея не моя.Лучше подскажите что делать с ситуации: при заливке прошивки и отключении флага адслрбера - бензонасос начинает очень долго качать, даже после выключения зажигания. Я так понял что это баг прошивок из-за отсутствия сигнала адсорьера. Но нужен путь решения этой проблемы, т.к. по непонятной мне причине решено было отказаться от адсорбера.
лёха12 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 флаг абсорбера не как не влияет на насос
strannik-62- Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Такой баг имеют прошивки серии DO поставте DM.
timka Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Такой баг имеют прошивки серии DO поставте DM. Не было таких проблем с DO , прошито и настроено ну очень много , и с абсорбером и без него , и с RCO и без абсорбера нормально всё работает .
Manulofff Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как понять какая база прошивки do или dm? Если при открытии предлагает выбрать карту прошивки
chiptuner777 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как понять какая база прошивки do или dm? Если при открытии предлагает выбрать карту прошивки открываешь прошивку и сравневаешь с софтами до и дм в чиптюнинге
Анатолич SDA Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Такой баг имеют прошивки серии DO поставте DM. Не однакратно сталкивался с постоянно работающим насосом, причиной было несовпадение софтов, если бы сам не видел не поверил бы.
nikolja 1201 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не однакратно сталкивался с постоянно работающим насосом, причиной было несовпадение софтов, если бы сам не видел не поверил бы. С этим соглашусь. А DO сам по себе нормально работает.
Pavel_1282 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Что за калибровка "коррекция цн по т заряда"? И что за такая температура Тэ ?
timka Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не однакратно сталкивался с постоянно работающим насосом, причиной было несовпадение софтов, если бы сам не видел не поверил бы. С Калиновским софтом такое будет если лить его в обычный блок 21114 . Что за калибровка "коррекция цн по т заряда"? И что за такая температура Тэ ? ТЗ - температура впускного воздуха Коррекция ЦН по температуре заряда - дополнительная коррекция(поправочный коэфициент) ALF по температуре впускного воздуха .
olegooooo Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Люди помогите скачать у Вас прошивку под гбо4.Блок Январь 7.2 Двигатель 1.6 8V Еще вопрос по углам зажигания.В стоковой прошивке I204DM53 поправил углы зажигания на 6 градусов и теперь на холостых оборотах иногда угол уходит в минус и подымаются обороты до 1100.
rztofik Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 мужики, помогите малость. Жигулями не занимаюсь, но тут брату двоюродному машину купили недавно, теперь не слезает с меня. нужна прошивка для Я7,2 124 под 126й мотор с хлопками в глушитель. OLT есть, но так и не научился им пользоваться. в общем приму в дар или куплю за недорого!
zamec Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 догнать не могу нужна я7.2 126 с хлопками?
olegooooo Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поможет кто нибудь с прошивкой под гбо 4.На январь 7.2 1.6 8v
rztofik Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 догнать не могу нужна я7.2 126 с хлопками?Ага
timka Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Люди помогите скачать у Вас прошивку под гбо4.Блок Январь 7.2 Двигатель 1.6 8V Еще вопрос по углам зажигания.В стоковой прошивке I204DM53 поправил углы зажигания на 6 градусов и теперь на холостых оборотах иногда угол уходит в минус и подымаются обороты до 1100. Ищи здесь ; http://www.auto-bk.ru/forum/topic/829-прошивки-под-гбо-для-автомобилей-ваз/
li-man Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ага В j7esa ставишь отскок угла зажигания.Будет немного огня и хлопки из глушака.Балавство это конечно) Ага Могу помочь подготовить прошивку.Там покрутить конечно надо будет.
nikolja 1201 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Люди помогите скачать у Вас прошивку под гбо4.Блок Январь 7.2 Двигатель 1.6 8V Еще вопрос по углам зажигания.В стоковой прошивке I204DM53 поправил углы зажигания на 6 градусов и теперь на холостых оборотах иногда угол уходит в минус и подымаются обороты до 1100. Это происходит из-за детонации. Подправь калибровку мин. УОЗ, что бы не убегал в "-". Или подкорректируй по детонации. Но лучше сделать двухрежимку. Ага Понты это конечно прикольно, особенно для молодежи, но ресурс двигателя страдает и "прощай система выпуска ОГ"
chiptuner777 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ага мож лаунч ему поставить, есть такие под приоромотор
li-man Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Приветствую.Хочу услышать ваше мнение.Клиенты часто просят прошить блоки на эоном прошивки.Но на мой взгляд,динамичные прошивки и оказываются экономичными.Так смысл лить двухрежимку тогда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти