Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Здравствуйте.машина ВАЗ 2107 двигатель 1.6 удалили католизатор и датчик со штанов.нужна хорошая прошивка без этого датчика и с меньшим расходом топлива.скиньте пожалуйста...заранее спасиба. Изменено 28 апреля, 20178 г. пользователем Shishovkiller
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Здравствуйте.машина ВАЗ 2107 двигатель 1.6 удалили католизатор и датчик со штанов.нужна хорошая прошивка без этого датчика и с меньшим расходом топлива.скиньте пожалуйста...заранее спасиба. Да не ищите экономии на этих машинах 10 литров по городу не вынимаемая.
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. Здравствуйте.машина ВАЗ 2107 двигатель 1.6 удалили католизатор и датчик со штанов.нужна хорошая прошивка без этого датчика и с меньшим расходом топлива.скиньте пожалуйста...заранее спасиба. в этой теме уже накидали прошивок на классику е-2 е-0 нужно просто поискать расход на них 8-9 литров у меня такой же двигатель расход 14-15 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-72/ Изменено 28 апреля, 20178 г. пользователем zamec
Опубликовано 28 апреля, 20178 г. У меня тоже на ней большой расход...СРЕДНИЙ ПОКАЗЫВАЕТ 12.7 ПО ГОРОДУ...ПО ТРАССЕ 6-7.да и обороты слегка плавают от 840 до 880 постоянно.
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. 12 город, 6 трасса...Какой же вы хотите расход? Как у мопеда? Или пешехода?
Опубликовано 1 мая, 20178 г. Приветствую, есть у кого прошивка, а точнее бывает ли такая, на Я 7.2 под ДАД(датчик абсолютного давления) 1.5, 8кл. заранее благодарен за ответы.
Опубликовано 1 мая, 20178 г. бывает, если применить спорт По на я 7.2. Например при наличии комплекса онлайн от смс - все решаемо. PS: вчера перевел деу нексию на проводку от калины под дад .
Опубликовано 1 мая, 20178 г. бывает, если применить спорт По на я 7.2. Например при наличии комплекса онлайн от смс - все решаемо. PS: вчера перевел деу нексию на проводку от калины под дад . А у Вас есть прошивка, чтоб для пробы зашить? Или надо под конкретный двигатель откатывать?
Опубликовано 1 мая, 20178 г. попасть в состояние датчиков и железа проблематично ,нужно строить под состояние авто . у меня без дк,без ДФ без дд,, да еще и с проблемой разрежения на хх- 450 мб и едет зачетно под ее состояние .
Опубликовано 1 мая, 20178 г. попасть в состояние датчиков и железа проблематично ,нужно строить под состояние авто . у меня без дк,без ДФ без дд,, да еще и с проблемой разрежения на хх- 450 мб и едет зачетно под ее состояние . мне хотя бы завести, а потом пусть едут откатывают
Опубликовано 1 мая, 20178 г. мне хотя бы завести, а потом пусть едут откатывают с таким подходом проще - проще отвезти эбу на установку прошивки к откатчикам !
Опубликовано 1 мая, 20178 г. Приветствую, есть у кого прошивка, а т Приветствую, есть у кого прошивка, а точнее бывает ли такая, на Я 7.2 под ДАД(датчик абсолютного давления) 1.5, 8кл. заранее благодарен за ответы. очнее бывает ли такая, на Я 7.2 под ДАД(датчик абсолютного давления) 1.5, 8кл. заранее благодарен за ответы. Изменено 2 мая, 20178 г. пользователем ledokol
Опубликовано 1 мая, 20178 г. Квасов 0.3. Запрещена публикация сообщений состоящих только из ссылок на другой сайт. При публикации ссылок на другие ресурсы обязательно указывать почему Вы даете её и какое имеете к ней отношение.
Опубликовано 3 мая, 20178 г. мужики нет ли у кого прошивки на январь 7,2 21124. Мотор 1,5 16V, 4-ре катушки зажигания, рампа безообратки форсы с 1,6,Дмрв 116,адсорбер.Мотор 1,5 16v поставили вместо 1,6 16V.
Опубликовано 4 мая, 20178 г. Всем привет, может кто нибудь под редактировать прошивку, чтоб на низах провалов не было? Буду благодарен I203ER99.bin
Опубликовано 4 мая, 20178 г. Всем привет, может кто нибудь под редактировать прошивку, чтоб на низах провалов не было? Буду благодарен правильно будет настроить не на столе ! хотя и это неправильно ,нужно сделать диагностику ,узнать почему так происходит ,устранить все косяки ,а уж потом можно и покрутить,на основе данных обучения .
Опубликовано 4 мая, 20178 г. правильно будет настроить не на столе ! хотя и это неправильно ,нужно сделать диагностику ,узнать почему так происходит ,устранить все косяки ,а уж потом можно и покрутить,на основе данных обучения . мне хотя бы узнать под какие форсунки эта прошивка, а тоу у меня форсунки сименс может поэтому провалы идут при нажатии газа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь