Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Дал хороший знакомый, сказал что преобретал у Виктора.

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Дал хороший знакомый, сказал что преобретал у Виктора.

на форуме не принято обсуждать то ,что не приобреталось у автора .

скорее всего получите бан _если выложите прошивку .

Опубликовано

Я и не собирался ничего выкладывать. Спросил может знает кто. Вот и все.

Опубликовано

Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195

Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант?

Изменено пользователем fury495

Опубликовано

Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195

Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант?

по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер
Опубликовано

по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер

А сюда название написать нельзя?

Опубликовано

А сюда название написать нельзя?

Пиши, только не выкладывай саму прошивку тебя забанят
Опубликовано

Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку?

Опубликовано

Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку?

J7 Double делает может еще какой то софт

Опубликовано

Доброго времени суток 

ищу двухрежимную прошивку январь 7.2 21124 эконом\ динамик.

если можно скинте в л\с

заранее спасибо!!! либо на почту serega-kozionov@mail.ru

Опубликовано

При хорошей прошивке все зависит только от стиля езды. А в двухрежимке есть смысл при установке ГБО.

Опубликовано

прошивка модифицирована после редакции под определенное количество запусков -( от 10 до 255)- обладатель сей прошивки был предупрежден об этом ,но не вы ,и при считывании самоликвидировалась , вот такая она хал@ва.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

А как создать такую прошивку?

Опубликовано

А как создать такую прошивку?

это возможно ,если в загрузщике есть доп  вкладки для модификации .

-например в модуле  я 5.1 есть точно , но так  как это не востребовано -больше такой ерундой разработчики не занимались .

Опубликовано

То есть через загрузчик происходит правка прошивки на несколько запусков. Я заливал как и все остальные прошивки. Но только тут вот так вот. Я понимаю сам Бин файл был уже пропатчен каким то образом

Опубликовано

Есть ещё способ создания защиты в CTPro  , сам правда не пробовал .

1.PNG2.PNG3.PNG4.PNG5.PNG

Опубликовано

это нужно в одном случае - например отослать юзеру  только саму прошивку  без   еепром .

для  тех кто имеет оборудование - не сложно снять эту защиту , тем самым получив   прошивку без защиты .

поэтому   это не  применяется  при редакции .

баловство все это -имхо

Опубликовано
Естьattachicon.gifEko7.2_klassika.rarНужна 1226FL57 Я7.2

Это на 1.6 или 1.45

Опубликовано

Привет форумчанам! давно сюда не писал прошло много времени, в общем сейчас сам пробую настраивать машины в режиме оффлайн.(с помощью софта Atomic tune) пока экспериментирую над своей 2107. такой вопрос может кто в курсе: вообще при каких условиях лучше всего откатывать смесь по узкополосному датчику кислорода(БЦН и ПЦН)? какая температура воздуха должна быть и влажность и давление. или в принципе можно в любых условиях откатывать?

Опубликовано

народ добый день! есть ли у кого прошивка на калину под нормы р-83 эконом. клиент все равно ее больше 140 на ездит

да если что авто ВАЗ 2115 1.6 а вот блок редкий калиновский я 7.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.