Опубликовано 9 октября, 20178 г. Дал хороший знакомый, сказал что преобретал у Виктора. на форуме не принято обсуждать то ,что не приобреталось у автора . скорее всего получите бан _если выложите прошивку .
Опубликовано 9 октября, 20178 г. Я и не собирался ничего выкладывать. Спросил может знает кто. Вот и все.
Опубликовано 12 октября, 20178 г. Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195 Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант? Изменено 12 октября, 20178 г. пользователем fury495
Опубликовано 12 октября, 20178 г. Выбираю прошивку на ВАЗ 2114 1.5 8 кл 2111-1411020-82 сток. Как раз прикупил ромокабель. Надоело ездить на стоке I203EL36. Нужен расход не сильно больше стока с более эластичной работой движка, особенно на холостых. Прочитал про эту прошивку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10053 положительный отзыв тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6-прошивки-январь-72/?p=10195 Что посоветуете? Может есть уже получше-посвежее вариант? по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер
Опубликовано 12 октября, 20178 г. по лучше-это к Виктору Ледоколу обратись.У него все прошивки супер А сюда название написать нельзя?
Опубликовано 12 октября, 20178 г. А сюда название написать нельзя?Пиши, только не выкладывай саму прошивку тебя забанят
Опубликовано 12 октября, 20178 г. Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку?
Опубликовано 13 октября, 20178 г. Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку? J7 Double делает может еще какой то софт
Опубликовано 14 октября, 20178 г. Доброго времени суток ищу двухрежимную прошивку январь 7.2 21124 эконом\ динамик. если можно скинте в л\с заранее спасибо!!! либо на почту serega-kozionov@mail.ru
Опубликовано 14 октября, 20178 г. При хорошей прошивке все зависит только от стиля езды. А в двухрежимке есть смысл при установке ГБО.
Опубликовано 14 октября, 20178 г. Вопрос такого плана, скачал прошивку(кауию и где не буду говорить) - залил в блок. Поездил. Через несколько дней - ключ повернул - ничего, ни чека, ни насоса. Сливаю прошивку с блока - пустой файл весом 125 байт( по-моему). Это была дэмо прошивка я так понимаю? Если да, то как осуществляется стирвние прошивки самостоятельно? И как создать такую прошивку? прошивка модифицирована после редакции под определенное количество запусков -( от 10 до 255)- обладатель сей прошивки был предупрежден об этом ,но не вы ,и при считывании самоликвидировалась , вот такая она хал@ва. Изменено 14 октября, 20178 г. пользователем тас
Опубликовано 14 октября, 20178 г. А как создать такую прошивку? это возможно ,если в загрузщике есть доп вкладки для модификации . -например в модуле я 5.1 есть точно , но так как это не востребовано -больше такой ерундой разработчики не занимались .
Опубликовано 14 октября, 20178 г. То есть через загрузчик происходит правка прошивки на несколько запусков. Я заливал как и все остальные прошивки. Но только тут вот так вот. Я понимаю сам Бин файл был уже пропатчен каким то образом
Опубликовано 15 октября, 20178 г. это нужно в одном случае - например отослать юзеру только саму прошивку без еепром . для тех кто имеет оборудование - не сложно снять эту защиту , тем самым получив прошивку без защиты . поэтому это не применяется при редакции . баловство все это -имхо
Опубликовано 23 октября, 20178 г. Привет форумчанам! давно сюда не писал прошло много времени, в общем сейчас сам пробую настраивать машины в режиме оффлайн.(с помощью софта Atomic tune) пока экспериментирую над своей 2107. такой вопрос может кто в курсе: вообще при каких условиях лучше всего откатывать смесь по узкополосному датчику кислорода(БЦН и ПЦН)? какая температура воздуха должна быть и влажность и давление. или в принципе можно в любых условиях откатывать?
Опубликовано 28 октября, 20177 г. народ добый день! есть ли у кого прошивка на калину под нормы р-83 эконом. клиент все равно ее больше 140 на ездит да если что авто ВАЗ 2115 1.6 а вот блок редкий калиновский я 7.2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь