Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые коллеги. А/м Ваз 2112, 1.6L 16 с ЭБУ 21124-1411020-32 ищу прошивку I205DM52 с отключенным АДСОРБЕРОМ. Или как отключить программно. Заранее благодарю.

i205DM52.bin

Изменено пользователем ogerc

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

в любом редакторе без проблем отключается, в тех что можно скачать бесплатно в соседнем разделе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте подскажите пожалуйста динамичную прошивку 7 .2 классика двс 2106

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте . Подскажите прошивку на 1.5 8 к . с ДМРВ 116

Опубликовано

доброе время суток кто ни будь катал онлайн приору 126 двигло сток  на январе 7.2 

Опубликовано

Здравствуйте . Подскажите прошивку на 1.5 8 к . с ДМРВ 116

I203EL36

Опубликовано

доброе время суток кто ни будь катал онлайн приору 126 двигло сток  на январе 7.2 

Приора сток off-line Январь 7.2 j7esa

Priora.bin

Опубликовано

Привет, не могу найти 203ТА57 прошу помощи

Опубликовано

Привет, не могу найти 203ТА57 прошу помощи

203ТА57 это что? Для Январь 7.2 прошивки начинаются с буквы, а потом идут цифры. А так на маркировку микросхемы какой-то похоже.

Изменено пользователем DVSV8

Опубликовано

A или I без разницы

Опубликовано

Подскажите, можно заменить блок 2111-1411020-82(81) 1.5 8кл на 11183-1411020-22(21) 1.6 8клапанов, без последствий.

Опубликовано

Подскажите, можно заменить блок 2111-1411020-82(81) 1.5 8кл на 11183-1411020-22(21) 1.6 8клапанов, без последствий.

Нет-без переделки блока не получится

Опубликовано

Насколько я помню отличаются только прошивкой.

Опубликовано

Насколько я помню отличаются только прошивкой.

Нет . платы разные . На чиптюнере есть более подробно

Изменено пользователем владим

Опубликовано

Подскажите пожалуйста специалиста в Ульяновской области.  Есть ока переделаная на инж. январь 7.2 на газелевском ДАД. Нужно сделать коректную прошивку.Прошивал до этого в тольятти, машина едет но проблемы с пуском.Особенно с холодным. Либо заводится и глохнет несколько раз, либо зависают обороты. Железо проверял несколько раз, давления топлива, подсос воздуха...все норм

Опубликовано

Подскажите пожалуйста специалиста в Ульяновской области.  Есть ока переделаная на инж. январь 7.2 на газелевском ДАД. Нужно сделать коректную прошивку.Прошивал до этого в тольятти, машина едет но проблемы с пуском.Особенно с холодным. Либо заводится и глохнет несколько раз, либо зависают обороты. Железо проверял несколько раз, давления топлива, подсос воздуха...все норм

чтобы вам помочь в прошивке ,нужно знать при пуске топлива много или мало , проведите эксперемент с заслонкой, начните подкладывать под лапку пластинки ., так узнаете ,что было богато при пуске . а если бедно , то опять крутите уже винт,закрывая заслонку .( можно немного в ресивер брызнуть топлива до пуска ,можно снять вакуум с р давления -если его не хватает при пуске  и не в коем случае не из балончика )

и после этого в прошивке можно выставить рхх при пуске или  топливо при этом .

с зависанием , там сложнее .и без анализа прошивки не обойтись -имхо !

Опубликовано

чтобы вам помочь в прошивке ,нужно знать при пуске топлива много или мало , проведите эксперемент с заслонкой, начните подкладывать под лапку пластинки ., так узнаете ,что было богато при пуске . а если бедно , то опять крутите уже винт,закрывая заслонку .( можно немного в ресивер брызнуть топлива до пуска ,можно снять вакуум с р давления -если его не хватает при пуске и не в коем случае не из балончика )

и после этого в прошивке можно выставить рхх при пуске или топливо при этом .

с зависанием , там сложнее .и без анализа прошивки не обойтись -имхо !

если поможет, то свечи очень быстро покрываются черным нагаром, если не ошибаюсь то это говорит о богатой смеси?? Масло не ест, ГБЦ после капиталки. Трудности именно с холодным пуском. Заводится без подгазовки, но секунд через три глохнет. Второй, третий (в зависимости от погоды) запуск уже стабилен.если в первый холодный запуск потдержать газом, то обороты зависают в районе 1200-1300. Шаговый при этом замерзает и не двигается. Лечится выключением зажигания, на прогретом стабилен. Катали онлайн, правили эти ошибки 3 раза. После калебровщик пожал плечами и сказал что "железо не стандарт, чё ты хотел" после я пробовал сам, Получалось добиться хорошего пуска, но вылазили другие глюки. Поэтому я теперь с вами. Могу попробовать приклеить сюда прошивку..?
Опубликовано

если поможет, то свечи очень быстро покрываются черным нагаром, если не ошибаюсь то это говорит о богатой смеси?? Масло не ест, ГБЦ после капиталки. Трудности именно с холодным пуском. Заводится без подгазовки, но секунд через три глохнет. Второй, третий (в зависимости от погоды) запуск уже стабилен.если в первый холодный запуск потдержать газом, то обороты зависают в районе 1200-1300. Шаговый при этом замерзает и не двигается. Лечится выключением зажигания, на прогретом стабилен. Катали онлайн, правили эти ошибки 3 раза. После калебровщик пожал плечами и сказал что "железо не стандарт, чё ты хотел" после я пробовал сам, Получалось добиться хорошего пуска, но вылазили другие глюки. Поэтому я теперь с вами. Могу попробовать приклеить сюда прошивку..?

как может примерзать рхх _не встречал такой инфы никогда .

Опубликовано

как может примерзать рхх _не встречал такой инфы никогда .

Ну это образно. Останавливается на 60ш и не двигается ни туда и сюда.на газ нажимаешь а он на месте. Зажигание выкл/вкл и он начинает нормально отрабатывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.