Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здраствуйте!

Ситуация в следующем - Авто ВАЗ 21124-28 движок 1.8L, 16кл, ЭБУ М7.3 Евро3 СГОРЕЛ!

Мной приобретен блок Январь 7.2 21124..........31 Евро2, посоветуйте пожалуйста прошивку под мой мотор, а то машинка коптит, и не едит.

Или подскажите где и у кого купить, как связаться?

прошивка называется- asuper11 для 1.8л

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

вот прошивка асупер11

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Мужики выручайте нужна прошивка на январь 7.2+ классика ...Расход не интересует...Нужно чтоб машина ехала очень резво..

Опубликовано

А посоветуйте что-нибуь поинтересней на калину 1,6 8v чем I201DZ57. В принципе и эта нравится, машина идет очень мягко и вмеру динамично, но смущает расход около 7 литров по трассе и все же хотелось бы чуть больше динамики.

Опубликовано

Помогите пожалуйста Калина Sport 1.4 16кл. поставили блок Я7.2 не включается вентилятор может есть у кого прошивка буду благодарен.Зарание спасибо.Если есть такая чтоб с частичным ДК.

есть одна пока ездею 2 года не жалуюсь если не топить в пол то нормально но без дк но если надо то есть и с дк

Опубликовано

вот прошивка асупер11

Спасибо, буду пробовать))))

Опубликовано

Всем привет выручите пожалуйсто,приехала калина январь 7.2 говорит жрет много.я начал копировать прошивку и она испарилась терь не заводица и пишет нужен оригинал.прошивка с чип тюнера I201CX57 вроде так было :AllSmail (25):

Опубликовано

Вопрос нубный, не имел дела, вернее мало имел дела с прошивками евро3 на 31/32 блоке, что поменять в комплектации чтобы оставить один ДК? И какой из 2х останется трудится?

Опубликовано

Вопрос нубный, не имел дела, вернее мало имел дела с прошивками евро3 на 31/32 блоке, что поменять в комплектации чтобы оставить один ДК? И какой из 2х останется трудится?

чето не встречал евро3 на 31-32 блоке

о каком блоке идет речь -о боше?

Опубликовано

A373DA02 M73 21126-1411020-31 21126 Евро-3 «Приора» 1.6 16V. Вторая серийная версия.

Опубликовано

Попутал ты чего-то...

Наверно машинка изначально евро-3 была, видимо был поменян ЭБУ на Я7.2

Опубликовано

Всем привет выручите пожалуйсто,приехала калина январь 7.2 говорит жрет много.я начал копировать прошивку и она испарилась терь не заводица и пишет нужен оригинал.прошивка с чип тюнера I201CX57 вроде так было :AllSmail (25):

их 2 варианта -вот один

Опубликовано

Мужики выручайте нужна прошивка на январь 7.2+ классика ...Расход не интересует...Нужно чтоб машина ехала очень резво..

автор всем известен

Опубликовано

Закачал прошивку I201HL58. На низах тянет хорошо а свыше 3000, как то дохло.Расход снизился на 0,2л на 100км. У кого есть опыт эксплуатации с этой прошивкой - напишите.

Калина 1,6 v8

Опубликовано

Закачал прошивку I201HL58. На низах тянет хорошо а свыше 3000, как то дохло.Расход снизился на 0,2л на 100км. У кого есть опыт эксплуатации с этой прошивкой - напишите.

Калина 1,6 v8

скорее у тебя дмрв имеет отклонения -вот и не едет потому, что лябда регулирование работает на малых нагрузках и хх -частичное лр -в названии HL

включив лр до 50% нагрузки -машина себя подстроит под ваш дмрв

Опубликовано

скорее у тебя дмрв имеет отклонения -вот и не едет потому, что лябда регулирование работает на малых нагрузках и хх -частичное лр -в названии HL

включив лр до 50% нагрузки -машина себя подстроит под ваш дмрв

Спасибо за совет. Буду проверять ДМРВ так как я не знаю, как включить лр на 50%. Простите - я только начинающий

Рейсинг_I201HL58.rar

Опубликовано

Спасибо за совет. Буду проверять ДМРВ так как я не знаю, как включить лр на 50%. Простите - я только начинающий

пробуй -

Опубликовано

пробуй -

Залил. Динамика хорошая.За расход пока сказать ничего не могу.Вот только загорелась лампочка неисправности двигателя.

Опубликовано

Залил. Динамика хорошая.За расход пока сказать ничего не могу.Вот только загорелась лампочка неисправности двигателя.

ошибку назови-исправлю

Опубликовано

их 2 варианта -вот один

Пасибо большое она самая,выручил! :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.