Опубликовано 2 февраля, 20214 г. 22 минуты назад, Александр211 сказал: здраствуйте увожаемый тас если у вас заволялась прошивка на 1.5 8кл январь 7.2 без дк выложите пожалуста с уважением.и с низким поклоном)) Уважаемый, чтобы обойтись без низких поклонов, в гугл набери "скачать прошивку...." и далее что хочешь найти. Эти прошивки есть в свободном доступе. На этом форуме даже на январь тебе ни кто не выложит чью то авторскую работу. У кого они есть, все покупали у авторов, и до сих пор покупают, если в работе возникает необходимость. Не выкладывают тут по двум причинам. 1. Чтобы автор сделавший эту работу продолжал с ним сотрудничать. 2. Чтобы человек установивший "халявную" прошивку приехал к тому, кто профессионально занимается диагностикой и чиптюнингом. Ничего личного... П.с. цена вопроса прошивки что ты ищешь от 500 до 1500 рублей. Напиши Ледоколу например, он есть на этом форуме, и наслаждайся хорошей работой двигателя. Все вышесказанное не с целью оскорбить или унизить. А всего лишь раскрыть причины поведения людей на этом ресурсе. 28.01.2021 в 18:23, Александр211 сказал: я уже понял что тут жопошники С халявой реально помогает гугл. Нужно просто поискать.
Опубликовано 3 февраля, 20214 г. 7 часов назад, Александр211 сказал: здраствуйте увожаемый тас если у вас заволялась прошивка на 1.5 8кл январь 7.2 без дк выложите пожалуста с уважением.и с низким поклоном)) состояние вашего автомобиля не известно , для того чтобы решить вашу задачу нужен изначально дк , потом можно будет его снять _ без него пальцем в небо и зависит от вашего чувства - , ну сами знаете про что я . расход обычно, если ездить на работу и с пробками на расстояние в 5 км составляет до 15 л на сотню , к тому же вы прогрев свой стоя на месте примеряете к пробегу . начинать нужно с диагностики имея чистые форсы , чистые массы, не говоря о дмрв , регулировку клапанов . чистые расходники , и насос держащий давление на не заведенном авто и самое важное иметь не шумящий двс - иначе шумы будут восприниматься как детонация с отскоком угла в позднею сторону , а как известно это увеличенный расход - как я понимаю вы всего этого не можете обеспечить - ввиду материальных трудностей - "чтобы костюмчик сидел" - ставьте дк -прошивку не проблема сделать и их у меня достаточно , но деланы они под конкретные авто - вот только я должен видеть что машине нужно имхо Изменено 3 февраля, 20214 г. пользователем тас
Опубликовано 6 марта, 20214 г. парни всем привет. У меня двигатель 2112 с модулем зажигания. по мотору ничего не делал, сделал выхлоп весь на 51й трубе и всё. Подскажите какую прошивку залить, или может кто поделится? ЭБУ 21114-31 Изменено 6 марта, 20214 г. пользователем skullprint
Опубликовано 7 марта, 20214 г. 23 часа назад, skullprint сказал: Подскажите какую прошивку залить, или может кто поделится? ЭБУ 21114-31 Цель сего дияния?
Опубликовано 17 марта, 20214 г. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую прошивку под 81 блок, авто 2114, двиг 1.6 11183, катализатора нет. С завода стоял блок м73, сгорел, по совету знакомого автомеха был заменен на я7.2, у машины пропала тяга, сейчас прошивка стоит от 1.5. Чиптюнеров в моей глубинке нету, чтобы отшили как надо, поэтому прошу у вас)
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 12 минут назад, StanislavVolkov сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую прошивку под 81 блок, авто 2114, двиг 1.6 11183, катализатора нет. С завода стоял блок м73, сгорел, по совету знакомого автомеха был заменен на я7.2, у машины пропала тяга, сейчас прошивка стоит от 1.5. Чиптюнеров в моей глубинке нету, чтобы отшили как надо, поэтому прошу у вас) самая хорошая это та, что делана под состояние вашего железа - а оно разное (массы, ацп дмрв , забитость форсунок , не говоря о железе как выставлено) имхо -а так чтобы удовлетворяло всем машинам усредненно прошивок много качать не перекачать ))) пропала тяга так это от вашего незнания процессов происходящих в авто вашу машину заливает вот и тяги нет 4 часа до уфы и 3 до челябинска - это что расстояние ? Изменено 17 марта, 20214 г. пользователем тас
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 3 минуты назад, тас сказал: самая хорошая это та, что делана под состояние вашего железа - а оно разное (массы, ацп дмрв , забитость форсунок , не говоря о железе как выставлено) имхо -а так чтобы удовлетворяло всем машинам усредненно прошивок много качать не перекачать ))) пропала тяга так это от вашего незнания процессов происходящих в авто вашу машину заливает вот и тяги нет Я же написал, что тяга пропала после замены эбу, скорее всего, потому что на нем стоит по от 1.5. Поэтому и прошу у вас помощи с поиском хорошей прошивки под 1118 двиг под январь. К слову двиг полностью стоковый, кроме как удаление каталика
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 3 минуты назад, StanislavVolkov сказал: Я же написал, что тяга пропала после замены эбу, скорее всего, потому что на нем стоит по от 1.5. Поэтому и прошу у вас помощи с поиском хорошей прошивки под 1118 двиг под январь. К слову двиг полностью стоковый, кроме как удаление каталика что мешает прошивку поставить от 1.6 л ?
Опубликовано 17 марта, 20214 г. Попробуй сток для 1.6 https://chiptuner.ru/wp-content/firmware/J72/i204do57.rar
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 1 минуту назад, nikolja 1201 сказал: Попробуй сток для 1.6 https://chiptuner.ru/wp-content/firmware/J72/i204do57.rar В ней я так понимаю 2 дк уже нету, т.к это январь?
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 3 минуты назад, StanislavVolkov сказал: В ней я так понимаю 2 дк уже нету, т.к это январь? переходите в раздел для начинающих - там к вашим вопросам сдержаннее отнесутся
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 5 минут назад, nikolja 1201 сказал: Правильно понимаешь. расскажите еще про пин кулера не совпадающий
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 6 минут назад, тас сказал: расскажите еще про пин кулера не совпадающий Все остальное в другой теме...
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 15 минут назад, тас сказал: расскажите еще про пин кулера не совпадающий Ткните где это найти, не могу найти, первый раз на вашем форуме
Опубликовано 17 марта, 20214 г. 2 минуты назад, StanislavVolkov сказал: Ткните где это найти, не могу найти, первый раз на вашем форуме Да просто в поиске набери, даже в гугле.
Опубликовано 18 марта, 20214 г. Приветствую всех, у кого есть прошивка под нестандартное железо, хочу установить дз54+ресивер стингер 3.3л.квадрат+паук 4.1, блок январь 7.2,двигатель 2111,1.5 8 клапанный?
Опубликовано 19 марта, 20214 г. 18.03.2021 в 08:45, Turksad26 сказал: Приветствую всех, у кого есть прошивка под нестандартное железо, хочу установить дз54+ресивер стингер 3.3л.квадрат+паук 4.1, блок январь 7.2,двигатель 2111,1.5 8 клапанный? А зачем? Охота поэкспериментировать? Так с прошивками под такой "джентельменский" набор то же нужно экспериментировать.
Опубликовано 4 апреля, 20214 г. Добрый день! Ребята есть у кого интересная прошивка на двиг. 21124 январь 7.2? У меня стоит бош 7.9.7+. С разбитой машины снял январь и хотелось бы его попробовать, все хвалят январь. Машина у меня норм работает, лямбда, дмрв почти новые. Так то бош работает и прошивка там Ледокола, у него покупал. Хотелось бы сравнить что да как). Если понравится куплю авторскую, пока нет возможности. Поделитесь чем можете.
Опубликовано 4 апреля, 20214 г. 6 минут назад, kmr2005 сказал: У меня стоит бош 7.9.7+ Если все сток пусть и стоит. Январь ему не конкурент. Январь проще "крутить" под нестандартное железо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь