Опубликовано 22 марта, 20232 г. 1 минуту назад, Fiy сказал: включать в комплектацию я его тоже пробовал, толку ноль, если только логи снимать и вам отправлять, но по логам остается вопрос открытым, сканматика хватит? или прогу на K-Line? как можно по логам без памяти обучения вам настроить авту ? лиш только пальцем в небо )
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 6 минут назад, тас сказал: как можно по логам без памяти обучения вам настроить авту ? лиш только пальцем в небо ) теперь подробнее пожалуйста, в теме плаваю
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 10 минут назад, тас сказал: как можно по логам без памяти обучения вам настроить авту ? лиш только пальцем в небо ) если требуется покататься на авто, то с включенным дк она ездит уже давно,
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 6 минут назад, Fiy сказал: если требуется покататься на авто, то с включенным дк она ездит уже давно, ту так сосчитайте память обучения по дк - в выложенной прошивке его нет в комплектации -Чего то не договариваете ) судя по вашему скрину смеси очень жирные ))) Изменено 22 марта, 20232 г. пользователем тас
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 1 минуту назад, тас сказал: ту так сосчитайте память обучения по дк - в выложенной прошивке его нет в комплектации -Чего то не договариваете ) скинул прошивку которая стоит у меня и работает нормально, прошивку напарнику пытался сам крутить, но что бы не смешить народ сремаюсь ее скидывать J7ESA049_21126_453829_kanal_69_rpm саня.bin
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 5 минут назад, Fiy сказал: скинул прошивку которая стоит у меня и работает нормально, прошивку напарнику пытался сам крутить, но что бы не смешить народ сремаюсь ее скидывать J7ESA049_21126_453829_kanal_69_rpm саня.bin 34 kB · 0 скачиваний где вы взяли прошивку -явно не настроенную Изменено 22 марта, 20232 г. пользователем тас
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 7 минут назад, тас сказал: ту так сосчитайте память обучения по дк - в выложенной прошивке его нет в комплектации -Чего то не договариваете ) судя по вашему скрину смеси очень жирные ))) если б я в этом разбирался, не просил бы сейчас
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 2 минуты назад, тас сказал: где вы взяли прошику -явно не настроенную прошивка была куплена на просторах интернета, не мной, долгая история Изменено 22 марта, 20232 г. пользователем Fiy
Опубликовано 22 марта, 20232 г. вот отсюда и все ваши беды -одно не понятно почему всетаки у вас работает нормально ? труба выхлопная в саже? или потому что включен дк в комплектации
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 1 минуту назад, тас сказал: вот отсюда и все ваши беды -одно не понятно почему всетаки у вас работает нормально ? труба выхлопная в саже? или потому что включен дк в комплектации удивительно но работает норм, каталика нет, дк включен, расход 5.5 на педаль реагирует хорошо, у напарника та же комплектность, расход тот же но при резком газе сильный провал, и запуск только с 3 раза, первые 2 глохнет
Опубликовано 22 марта, 20232 г. + пробовал шить на ваз 15 та же хрень, ощущение что топлива не хватает или наоборот, переливает Изменено 22 марта, 20232 г. пользователем Fiy
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 7 минут назад, Fiy сказал: удивительно но работает норм, каталика нет, дк включен, расход 5.5 на педаль реагирует хорошо, у напарника та же комплектность, расход тот же но при резком газе сильный провал, и запуск только с 3 раза, первые 2 глохнет не может работать нормально в мощностном режиме, а работает норм там где дк подстроил смесь - нужно попытаться скачать память обучения по дк ,чем вы будете это делать не знаю !!!! заданные смеси мощностного режима доходят до 10-:1 и смесь не может этого достигнуть так как стоит ограничение 12,5:1 это к тому кто рисовал вашу прошивку -имхо
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 2 минуты назад, тас сказал: не может работать нормально в мощностном режиме, а работает норм там где дк подстроил смесь - нужно попытаться скачать память обучения по дк ,чем вы будете это делать не знаю !!!! заданные смеси мощностного режима доходят до 10-:1 и смесь не может этого достигнуть так как стоит ограничение 12,5:1 это к тому кто рисовал вашу прошивку -имхо итак резюме, что мне делать?
Опубликовано 22 марта, 20232 г. Только что, Fiy сказал: итак резюме, что мне делать? считывать память обучения по дк для коррекции ,прошивку переделать ,под реально горючие смеси
Опубликовано 22 марта, 20232 г. это я понял, я не понял как? память обучения остается в прошивке после откатки? или нужны сторонние программы что бы их снять? комбик есть, сканматик Изменено 22 марта, 20232 г. пользователем Fiy
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 1 минуту назад, Fiy сказал: это я понял, я не понял как? память обучения остается в прошивке после откатки? или нужны сторонние программы что бы их снять? комбик есть, сканматик пробуйте ( не знаю) диагностической прогой ,которая может отдать память самообучения по дк. для считывания не сбрасывать эбу и акб
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 1 минуту назад, тас сказал: пробуйте ( не знаю) диагностической прогой ,которая может отдать память самообучения по дк. для считывания не сбрасывать эбу и акб ок понял, сейчас озадачусь, как только будет результат отпишусь в личку
Опубликовано 22 марта, 20232 г. для 5 января и применяю для лс эту прогу например, вот с этой памятью можно править логи Изменено 22 марта, 20232 г. пользователем тас
Опубликовано 22 марта, 20232 г. 23 минуты назад, Fiy сказал: нашел FunTune, Atomic Tune показывайте ,чему научилась авта с вашей прошивкой Изменено 22 марта, 20232 г. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь