Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
12 минут назад, Витус сказал:

Вот может кому нужна прошивка р 83,с регулировкой СО, Я7.2 1.6л 8кл. мотор.

I204RR57_vD.bin

для чего выложил - самому слабо проверить post

кому нужно сее творение -сам то пробовал ее - угол задран на 13 градусов - от стока

• Ответов 12,1 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Да на ней катался , покупал эту прошивку. Без ДК мотор ровно работает на ХХ и едет нормально. Только почему то при торможении двигателем и нажатии тормоза выжать сцепу, то обороты проседают до 500 и опять выравниваются.

Опубликовано

Заводская прошивка А204DM53 изменил вкл. и выкл. вентилятора, отключил адсорбер, убрал из комплектации, откл. драйверную диагностику, изменил еще в датчиках и механизмах. Подскажите все ли правильно сделал по отключению адсорбера.

Снимок экрана (8).png

Снимок экрана (9).png

A204DM53_no_ads.bin

Опубликовано

теперь ждать когда сожмется бензобак

Опубликовано
12 минут назад, тас сказал:

теперь ждать когда сожмется бензобак

Не сожмется, вентиляция переделана, нет в баке давления и нет разряжения. Так и не подсказали, правильно ли в прошивке настроено.

Опубликовано
29 минут назад, Витус сказал:

Не сожмется, вентиляция переделана, нет в баке давления и нет разряжения. Так и не подсказали, правильно ли в прошивке настроено.

прошивка изначально глючная(баян) - как понимаю это сток оригинал .

вы хотите малой кровью научиться тюнить прошивки - правильней будет если сами узнаете - выскочать ли ошибки при эксплуатации.3_8_14

Изменено пользователем тас

Опубликовано
5 минут назад, тас сказал:

как понимаю это сток оригинал

Да прошивка оригинал. Вентиляция бака сделана давно, вместо клапана адсорбера поставлен резистор с сопротивлением таким же сколько и катушка клапана, сколько Ом или кОм уже не помню. Ошибок нет. Вот решил попробовать отключить адсорбер программно. Правильно как на скринах сделал???

Снимок экрана (8).png

Снимок экрана (9).png

Опубликовано
33 минуты назад, тас сказал:

прошивка изначально глючная(баян)

Да вроде глюков не замечал, при перегазовках обороты не проваливаются, едет нормально. Залил недавно. В ЭБУ родная стояла A204DO57, вот она какая то дерганая. ЭБУ новый покупал в магазине давно.

Опубликовано

Подскажите как прошивка эта I204DO57_HL хочу попробовать залить вместо стоковой А204DM53.

Опубликовано
15 минут назад, Витус сказал:

Подскажите как прошивка эта I204DO57_HL хочу попробовать залить вместо стоковой А204DM53.

вы пытаетесь задавать вопросы как уже опытный состоявшийся мастер - пробуйте задавать вопросы в теме для начинающих - абревиатура HL - вам ни о чем не подсказывает.

Опубликовано

Согласен, просто хотелось отзыв, кто катался на этой прошивке I204DO57_HL. Редактор ломаный, да и в таблицах я не очень то и разбираюсь.

Опубликовано
1 минуту назад, Витус сказал:

Согласен, просто хотелось отзыв, кто катался на этой прошивке I204DO57_HL. Редактор ломаный, да и в таблицах я не очень то и разбираюсь.

заливайте и отпишитесь или проанализируйте ее в редакторе

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.