Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще есть особенность у прошивки!!! только после пуска двигателя, пока он холодный машина не охотно едет около 30сек-1 минуты, я думаю это из за заслонки 54 и рессивера, холодного воздуха очень много поступает(( но это не напрягает сосвем! :emot64:

автору РЕСПЕКТ!!!!! :AllSmail (6):

Опубликовано

только на полтарашки если не ошибаюсь янв.5.1.

извиняюсь, затупил))))

Опубликовано

Нашел у себя только такое :AllSmail (6):

Если поможет то отлично

а вообще эту прошивку кто нибудь юзал и что она примерно из себя представляет?

Опубликовано

а вообще эту прошивку кто нибудь юзал и что она примерно из себя представляет?

Забудь)), здесь только качают и в нычку молчат

Опубликовано

Забудь)), здесь только качают и в нычку молчат

ахахахаха!

+1 до этого себе искал,очень мало отзывов(((

P.S.обещал кое кому покатать их прошивки, но пока времени нет((

Опубликовано (изменено)

Так по порядку, прошивка вот:

21124 я7.2 ДИНАМИЧНАЯ.rar

автор прошивки под ником avtor (гы-гы)

Бомба потому что у меня при езде с крейсерской скоростью 160 и разгонами до 170-180 расход 7.2!!!!!!

Это чудо какое то, но я думаю это из за идеального состояния всех систем и немного нестандартного железа:))

Железо: Двиг 1.6 16в пробег 144000 компрессия 11 во всех разброс 0.1 (погрешность прибора)

Впуск:рессивер брагин 4 литра (фитьтр сток, не гроблю мотор) заслонка Ф54мм.

Выпуск: катализатор отпилен, коллектор сток 1.6, рез. сток, глушак СААБ 9000т) (в ближайшем будущем будет 4-2-1, 38-51-51 мм))))

Коробка пара 4.13, ряд сток, все откапиталено лично)))

Ну и мозги навертел этой прошивкой, вчера чек загорелся, оказалось фишка на ДТОЖ отходила и ошибка 0118 вылезла, но подтер и больше такого не было))

Расход на сток прошиве был 9.6 не ехала! Залил эту и все идеально, пока не поменяю, только когда сам крутить научусь:))))

Думаю подробно ответил)) :18_1_35:

неужели с такими углами и такой компрессией так прям вваливает ?! :noflood:

скока до 100 пуляет не мерил ?

средняя скорость по бортовику скока получилась при таком расходе ? а то понятие "крейсерская скорость" растяжимое.....если около 120-130 то это можно сказать норма 7,2; а ежели минимум 160 то такого не будет

Изменено пользователем pupsikdom
Опубликовано

Так по порядку, прошивка вот:

21124 я7.2 ДИНАМИЧНАЯ.rar

автор прошивки под ником avtor (гы-гы)

Бомба потому что у меня при езде с крейсерской скоростью 160 и разгонами до 170-180 расход 7.2!!!!!!

Это чудо какое то, но я думаю это из за идеального состояния всех систем и немного нестандартного железа:))

Железо: Двиг 1.6 16в пробег 144000 компрессия 11 во всех разброс 0.1 (погрешность прибора)

Впуск:рессивер брагин 4 литра (фитьтр сток, не гроблю мотор) заслонка Ф54мм.

Выпуск: катализатор отпилен, коллектор сток 1.6, рез. сток, глушак СААБ 9000т) (в ближайшем будущем будет 4-2-1, 38-51-51 мм))))

Коробка пара 4.13, ряд сток, все откапиталено лично)))

Ну и мозги навертел этой прошивкой, вчера чек загорелся, оказалось фишка на ДТОЖ отходила и ошибка 0118 вылезла, но подтер и больше такого не было))

Расход на сток прошиве был 9.6 не ехала! Залил эту и все идеально, пока не поменяю, только когда сам крутить научусь:))))

Думаю подробно ответил)) :18_1_35:

Ты с луны чтоли свалился? Ты че здесь понаписал.

Залил я эту прошивку на скорости 180 расход 10.8л средний расход 10.2л.

Едет вроде нормально но жесткая и расход не айс короче таких прошивок здесь милион

Опубликовано

подскажите при прошивке епром надо стирать или ненадо и имобелайзер удолять????

Опубликовано

Ты с луны чтоли свалился? Ты че здесь понаписал.

Залил я эту прошивку на скорости 180 расход 10.8л средний расход 10.2л.

Едет вроде нормально но жесткая и расход не айс короче таких прошивок здесь милион

Приезжай прокачу, сам убедишься))

При крейсерской 140-150 расход 7.2))

Сейчас залил полный бак 92, посмотрю сколько проеду, и вообще смысл обманывать?)

Опубликовано

парни лейте 95 будет лучше ехать,хоть углы УОЗ там и не задраты...

Опубликовано

Первый раз прошил Январь 7.2 (Калина 1,6л 8 кл) халявной прошивкой скачанной здесь ultra_edit I201HL66испр.bin. Стояла стоковая I201CO58. Заметил некоторое увеличение динамики. По расходу горючего конкретно пока ничего сказать не могу (бак еще не опустел). Я понимаю что это прошивка довольно древняя и халявная. Меня интересует получу ли я еще более улучшенную динамику при прошивке коммерческими прошивками от Ледокола или Паулюса??? Интересуют прошивки с расходом горючего не больше чем со стоковой прошивкой. Очень хочу услышать ответ товарищей которые сами катается на этих прошивках.

Опубликовано

Первый раз прошил Январь 7.2 (Калина 1,6л 8 кл) халявной прошивкой скачанной здесь ultra_edit I201HL66испр.bin. Стояла стоковая I201CO58. Заметил некоторое увеличение динамики. По расходу горючего конкретно пока ничего сказать не могу (бак еще не опустел). Я понимаю что это прошивка довольно древняя и халявная. Меня интересует получу ли я еще более улучшенную динамику при прошивке коммерческими прошивками от Ледокола или Паулюса??? Интересуют прошивки с расходом горючего не больше чем со стоковой прошивкой. Очень хочу услышать ответ товарищей которые сами катается на этих прошивках.

получишь и то и другое

Опубликовано

получишь и то и другое

А какую прошивку посоветуешь? От кого и название прошивки? Манера езды спокойная. На стоковой трудно идти на обгон на оживленной трассе. Машина тупит.

Опубликовано

А какую прошивку посоветуешь? От кого и название прошивки? Манера езды спокойная. На стоковой трудно идти на обгон на оживленной трассе. Машина тупит.

обратитесь в личку к Виктору , он Вам все и посоветует))))

Опубликовано

Да обратись к Ледоколу я сам у него приобретал прошивки и не одну.Отличные прошивки и техподдержка есть.

• Upvote 1
Опубликовано

попробуй динамика неплохая и расход умеренный

кинь в личку пока скачивать нен могу

Опубликовано

кинь в личку пока скачивать нен могу

правила прочти и все получится)) :36_15_5:

Опубликовано

правила прочти и все получится)) :36_15_5:

прочел спасибо :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования