Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если прошивка не с интернета,то там всё правильно.Бортовику не особо доверяй,расход проверяй по пробегу.

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано
Кидай посмотрим.

______4_L_paul_FL54_880.rar

Опубликовано

I205_SPORT_DK_3 подскажите для какого авто

что лучше прошить в 7.2 21124 1.6 16в для динамики?

Опубликовано

брал тут с разных постов прошивы якобы от паулюса HLDO54 эко и new для 1.6 16v... наблюдаю на всех такой косяк- при включении зажигания БН через положенные 3 сек не отключается.. он ваще не отключается... при выключении зажигания выключается сек четез 15-20... никто не сталкивался???

Опубликовано

еепром родной залейте, от ДО софта.

Опубликовано

Люди, киньте плиз прошиву для калины 1.6 8 кл. двухрежимную, чтобы на бензе динамика была, а на газу просто везла. Заранее :ThanxSmiley:

Опубликовано
брал тут с разных постов прошивы якобы от паулюса HLDO54 эко и new для 1.6 16v... наблюдаю на всех такой косяк- при включении зажигания БН через положенные 3 сек не отключается.. он ваще не отключается... при выключении зажигания выключается сек четез 15-20... никто не сталкивался???

тоже заливал такую и тоже отсюда.

все вроде нормально , в стр посмотрел - положенные ему 3 сек. выставлены.

посмотри релюху мож залипает.

Опубликовано
еепром родной залейте, от ДО софта.

Может его просто стереть-никогда таких проблем небыло после стирания ееп.

Опубликовано

заливал разные прошивки -брал здесь, таких проблем не было

Опубликовано
Выкинь ее, Зимой ваще не заведешь.Это в инете выкинутая валяется. Под Паулюса делана. В общем испорчена.

чтож заместо залить???. Прошу совета.

Опубликовано
Уверяю,в минус 30 заведется с пол оборота! :post-2:

Поправил же.

а чем правил , если не секрет?

а то я в СТР 3 сравнивал с не поправленной так на режиме пуск один в один.

Опубликовано

У меня было такое, еще ошибка может засветиться по бензонасосу (обрыв цепи). Стирать еепром бесполезно. Можно, конечно, попробовать залить еепром от ДО, но мне кажется, что проблема в неправильном пересчете КС.

Опубликовано
а чем правил , если не секрет?

а то я в СТР 3 сравнивал с не поправленной так на режиме пуск один в один.

Правил-ножом и напильником :heresmile:

Если серьезно,смотрите лучше-там абсолютно все изменено :ThanxSmiley:

Опубликовано

Добрый день, подскажите в чем отличие между блоками Bosch 7.9.7 и Январь 7.2? Изначально на машине стоял блок "Январь", машина перестала заводиться (происходит блокировка стартера, бензонасоса, нет искры). При установке Bosch 7.9.7 (c другой машины) двигатель запускает без проблем, в тоже время блок "Январь" на другой машине также прекрасно работает (с которой снимается Bosch)

Опубликовано
Добрый день, подскажите в чем отличие между блоками Bosch 7.9.7 и Январь 7.2? Изначально на машине стоял блок "Январь", машина перестала заводиться (происходит блокировка стартера, бензонасоса, нет искры). При установке Bosch 7.9.7 (c другой машины) двигатель запускает без проблем, в тоже время блок "Январь" на другой машине также прекрасно работает (с которой снимается Bosch)

Похоже на то что Иммо заблокировался , попробуй очистить епром на Январе .

Опубликовано
Похоже на то что Иммо заблокировался , попробуй очистить епром на Январе .

1. Как это сделать (я в этом вопросе "чайник").

2. Почему Январь работает на другой машине (обе машины 21124, единственное, что на другой нет катализатора).

Опубликовано

А кто сталкивался с провалом на 16V 1.6L ??? Провал когда по педали резко слегка бьешь и отпускаешь, машина бывает даже просто глохнет когда несколько раз так ударишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.