Опубликовано 11 мая, 200916 г. Если прошивка не с интернета,то там всё правильно.Бортовику не особо доверяй,расход проверяй по пробегу.
Опубликовано 11 мая, 200916 г. I205_SPORT_DK_3 подскажите для какого авто что лучше прошить в 7.2 21124 1.6 16в для динамики?
Опубликовано 11 мая, 200916 г. брал тут с разных постов прошивы якобы от паулюса HLDO54 эко и new для 1.6 16v... наблюдаю на всех такой косяк- при включении зажигания БН через положенные 3 сек не отключается.. он ваще не отключается... при выключении зажигания выключается сек четез 15-20... никто не сталкивался???
Опубликовано 11 мая, 200916 г. Люди, киньте плиз прошиву для калины 1.6 8 кл. двухрежимную, чтобы на бензе динамика была, а на газу просто везла. Заранее
Опубликовано 11 мая, 200916 г. брал тут с разных постов прошивы якобы от паулюса HLDO54 эко и new для 1.6 16v... наблюдаю на всех такой косяк- при включении зажигания БН через положенные 3 сек не отключается.. он ваще не отключается... при выключении зажигания выключается сек четез 15-20... никто не сталкивался??? тоже заливал такую и тоже отсюда. все вроде нормально , в стр посмотрел - положенные ему 3 сек. выставлены. посмотри релюху мож залипает.
Опубликовано 11 мая, 200916 г. еепром родной залейте, от ДО софта. Может его просто стереть-никогда таких проблем небыло после стирания ееп.
Опубликовано 11 мая, 200916 г. Выкинь ее, Зимой ваще не заведешь.Это в инете выкинутая валяется. Под Паулюса делана. В общем испорчена. чтож заместо залить???. Прошу совета.
Опубликовано 11 мая, 200916 г. Уверяю,в минус 30 заведется с пол оборота! Поправил же. а чем правил , если не секрет? а то я в СТР 3 сравнивал с не поправленной так на режиме пуск один в один.
Опубликовано 11 мая, 200916 г. брал тут с разных постов прошивы якобы от паулюса HLDO54 эко и new для 1.6 16v... наблюдаю на всех такой косяк- при включении зажигания БН через положенные 3 сек не отключается.. он ваще не отключается... при выключении зажигания выключается сек четез 15-20... никто не сталкивался??? У меня было такое, еще ошибка может засветиться по бензонасосу (обрыв цепи). Стирать еепром бесполезно. Можно, конечно, попробовать залить еепром от ДО, но мне кажется, что проблема в неправильном пересчете КС.
Опубликовано 11 мая, 200916 г. а чем правил , если не секрет?а то я в СТР 3 сравнивал с не поправленной так на режиме пуск один в один. Правил-ножом и напильником Если серьезно,смотрите лучше-там абсолютно все изменено
Опубликовано 12 мая, 200916 г. Добрый день, подскажите в чем отличие между блоками Bosch 7.9.7 и Январь 7.2? Изначально на машине стоял блок "Январь", машина перестала заводиться (происходит блокировка стартера, бензонасоса, нет искры). При установке Bosch 7.9.7 (c другой машины) двигатель запускает без проблем, в тоже время блок "Январь" на другой машине также прекрасно работает (с которой снимается Bosch)
Опубликовано 12 мая, 200916 г. Добрый день, подскажите в чем отличие между блоками Bosch 7.9.7 и Январь 7.2? Изначально на машине стоял блок "Январь", машина перестала заводиться (происходит блокировка стартера, бензонасоса, нет искры). При установке Bosch 7.9.7 (c другой машины) двигатель запускает без проблем, в тоже время блок "Январь" на другой машине также прекрасно работает (с которой снимается Bosch) Похоже на то что Иммо заблокировался , попробуй очистить епром на Январе .
Опубликовано 12 мая, 200916 г. Похоже на то что Иммо заблокировался , попробуй очистить епром на Январе . 1. Как это сделать (я в этом вопросе "чайник"). 2. Почему Январь работает на другой машине (обе машины 21124, единственное, что на другой нет катализатора).
Опубликовано 12 мая, 200916 г. А кто сталкивался с провалом на 16V 1.6L ??? Провал когда по педали резко слегка бьешь и отпускаешь, машина бывает даже просто глохнет когда несколько раз так ударишь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь