Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

40L paul FL 54-880 кого есть проверенная скиньте плиз.

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, помоги с прошивкой под 1,8 супер - авто без лямбды.....

Опубликовано

Добрый день, помоги с прошивкой под 1,8 супер - авто без лямбды.....

а зачем на трактор прошивка нужна?

авто-? проводка-? эбу-? исходная прошивка -? с рсо или без?

Опубликовано

а зачем на трактор прошивка нужна?

авто-? проводка-? эбу-? исходная прошивка -? с рсо или без?

нужна с отключеным лямбда....

21104 1,8 супер-авто. январь 7,2 исходная (я не особо разбираюсь в названиях но HL 34). у меня так же есть I218XS11_RCO (вроде как комерческая версия для 1,8 но при прошивки блок её не понимает).....

стандартная.rar

I218XS11_RCO.rar

Изменено пользователем lexxh@mail.ru

Опубликовано

Вот скрин прошивки которая зашита, я хочу залить 218ю, но почему то она не

Безымянный.JPGрабочая....

Опубликовано

в прошивке "стандартная" дк в комплектации отсутствует- то что вам нужно !!!!!

прошивка с рсо в редакторе открывается как i205dm53-рсо -на первый взгляд все актуально .

может к ней еепром забыли скачать!

Опубликовано

в прошивке "стандартная" дк в комплектации отсутствует- то что вам нужно !!!!!

прошивка с рсо в редакторе открывается как i205dm53-рсо -на первый взгляд все актуально .

может к ней еепром забыли скачать!

смысл в том что я открываю прошивки чип тюнер про версии 2..... непомню что, которая стандартная она определяется и пишется версия прошивки, а если открываю 218 то она вся в ероглифах и неопределяется, и я прошивал через winfe 1.9 он пишет что у 218 размер мол не 65 а 40 и может быть она не рабочая, вот так......

ну а попутно я немного разобрался, которая стандарнтая это от паулюса, тока у меня еще много чего отключено там...

хотел поинтересоваться у меня вобще проблема в том что постоянно вылазиет ошибка 0325 обрыв датчика цепи детонации и машина вобще не едет, с проводами все нормально, датчик поменял, вот думаю может в прошивке отключить его совсем..... это плохо скажет на ресурсе движка????? а то может вобще детонация одна тока и будет.....

Опубликовано

winfe 1.9 он пишет что у 218 размер мол не 65 а 40 и может быть она не рабочая, вот так......

хотел поинтересоваться у меня вобще проблема в том что постоянно вылазиет ошибка 0325 обрыв датчика цепи детонации и машина вобще не едет, с проводами все нормально, датчик поменял, вот думаю может в прошивке отключить его совсем..... это плохо скажет на ресурсе движка????? а то может вобще детонация одна тока и будет.....

смени загрузщик -на комбилоадер 2.18-он зашьет обьем криптованный.

насчет дд -может его надо крепче к блоку прикрутить -например шпилькой.

на диагностике смотреть уровень канала ацп дд.

попробовать сменить переписать прошивку на другой блок -так хотя бы точно будешь знать -где причина в эбу или проводке или датчике не притянутом .

Изменено пользователем тас

Опубликовано

смени загрузщик -на комбилоадер 2.18-он зашьет обьем криптованный.

насчет дд -может его надо крепче к блоку прикрутить -например шпилькой.

на диагностике смотреть уровень канала ацп дд.

попробовать сменить переписать прошивку на другой блок -так хотя бы точно будешь знать -где причина в эбу или проводке или датчике не притянутом .

большое спасибо братуха......... программу для диагностики не подскажешь путевую под январь 7,2

Опубликовано

добрый день!подскажите пожалуйста у меня движок сток ваз 21124 ЭБУ Январь 7.2 1411020-31 какую прошивку можете посоветовать на динамику и не большим расходом?

Опубликовано
добрый день!подскажите пожалуйста у меня движок сток ваз 21124 ЭБУ Январь 7.2 1411020-31 какую прошивку можете посоветовать на динамику и не большим расходом?

Пробуй эту, I205TX54(DO)V2new 2008 лежит в обменнике где-то, я себе залил ее, хорошо тянет и заводится всегда с первого раза, правда расход по городу 10-10,2 по б.к.

Она без ДК.

Изменено пользователем mestizo

Опубликовано

При исправности всех датчиков рекомендую все таки прошивку с нормами Евро 2 (то есть с ДК). ИМХО.

Опубликовано

Спасибо за совет!ну если есть у кого нибудь прошивочка скиньте пожалуйста,а то у меня стоит какае-то вроде написано паулес HL54 но на разгон плохенько! Если кому надо то могу с лить с авто и выложить может кто что сообразит что можно улутшить!

Изменено пользователем AnTik 1787

Опубликовано
При исправности всех датчиков рекомендую все таки прошивку с нормами Евро 2 (то есть с ДК). ИМХО

Я тоже так думаю, так как у друга такая же машина как у меня но лямбда присутствует, так на одной и той же прошивке только у меня без ДК (стоит паук) у него глушитель коричневый как после пропана, а у меня весь в саже .

Спасибо за совет!ну если есть у кого нибудь прошивочка скиньте пожалуйста,а то у меня стоит какае-то вроде написано паулес HL54 но на разгон плохенько! Если кому надо то могу с лить с авто и выложить может кто что сообразит что можно улутшить!

AnTik 1787 Что же ты не написал что татам у тебя с датчиками?

Опубликовано

у меня и ДК и абсорбер и возможно ещё что нибудь))

Опубликовано

всем привет)))подскажите как скачать файл)))

Опубликовано

Правила читал или просто согласился?

Опубликовано

все понятно)))помогите с прошивкой январь 7.2 21124-1411020-31 21124 родная прошивка A205DM53. хочу прпошить блок но не могу найти прошивку чтобы была и динамична и экономична

Опубликовано

220 страниц в твоем распоряжении. Хотя бы бегло пролистай, думаю десятка 2-3 как минимум найдешь.

Да и профиль заполни пока от модеров не получил - бомжам здесь не рады...

Опубликовано

сейчас посмотрим)))спасибки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.