Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста прошивкой на Калину 1.6 V8 итлем динамичная и не прожорливая без ДК, сейчас родная расход 8.5 л многовато.

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста прошивкой на Калину 1.6 V8 итлем динамичная и не прожорливая без ДК, сейчас родная расход 8.5 л многовато.

8.5 если для города то это сказка , для трассы с тапочкой тоже не плохо , но если для трассы в эконом режиме наверное многовато , для смешанного режима в принципе можно считать что норма , но опять надо учитывать манеру езды.

Даже со стоковой прошивкой при условии исправного двигуна и Авто расход как правило не превышает нормы , бывает даже меньше .

Опубликовано

Подскажите экономную прошивку для Я 7.2 1500 8кл., желательно с ДК. Заранее спасибо =)

Опубликовано

8.5 если для города то это сказка , для трассы с тапочкой тоже не плохо , но если для трассы в эконом режиме наверное многовато , для смешанного режима в принципе можно считать что норма , но опять надо учитывать манеру езды.

Даже со стоковой прошивкой при условии исправного двигуна и Авто расход как правило не превышает нормы , бывает даже меньше .

Раньше был Ваз 2110 и бортовик показывал в смешанном режиме 6.3 литра, правда чаще всего я ездил по трассе. На моей калине однажды прошивали ЭБУ , расход был как на Ваз 2110 6.3 литра ,причем динамика была намного лучше ,как на карбюраторной , случайно стер при перепрагроммировании.

Опубликовано

Всем привет! Нужна прошивка на ваз 2109 1.5 8v бывший карб эбу январь7.2 на выпуске датчики отсутствуют и нет датчика фазы!

И еще вопрос дд расположен чуть в другом месте может ли это влиять на работу двигателя?

ищи прошиву I203RCO на форуме она есть

Опубликовано

какой прошивкой можно заменить эту А303DP52

ПО ИНТЕРЕСНЕЙ С ДК

Опубликовано

ищи прошиву I203RCO на форуме она есть

Что то я не могу найти если можно скинь на почту vmc_ze@mail.ru

Опубликовано

какой прошивкой можно заменить эту А303DP52

ПО ИНТЕРЕСНЕЙ С ДК

это тема про январь!

пишите эти вопросы в теме про м73

Изменено пользователем power

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые!

не подскажите где взять последнюю, стабильную заводскую прошивку Январь 7.2 прошивка I203.. на Ваз 2114 1,5 8 клапанную, без дк и без отсорбера с епром

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые!

не подскажите где взять последнюю, стабильную заводскую прошивку Январь 7.2 прошивка I203.. на Ваз 2114 1,5 8 клапанную, без дк и без отсорбера с епром

У Виктора Ледокола.хорошую возьми а ЕЕПРОМ почистишь.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

В том то и дело, что нужна именно стандартная прошивка с отключенным ДК и отсорбером

Опубликовано

В том то и дело, что нужна именно стандартная прошивка с отключенным ДК и отсорбером

такие вещи можно самому сделать,редакторы и сток на форуме имеется,а чтоб помогли конкретно-выложи прогу в которой надо подредактировать некоторые параметры,думаю многие помогут

Опубликовано

Привет всем очень хочется найти что нибудь для ваз 21150 8 кл январь 7.2 .Хочется чтоб ехала хорошо и не дёргалась и мало кушала может кто поможет знаю что родная стоит i203EK34 :36_1_53:

Опубликовано

Привет всем очень хочется найти что нибудь для ваз 21150 8 кл январь 7.2 .Хочется чтоб ехала хорошо и не дёргалась и мало кушала может кто поможет знаю что родная стоит i203EK34 :36_1_53:

надо отдать должное выдержке вашей -6 лет как минумум проблемма уже заводом исправлена.

последняя серийная версия i203EL36.

Опубликовано

забыл добавить бензин в нашей дыре только 92-ой и тот палёный

Опубликовано

Приветствую всех! дорогие чип тюнеры помогите убрать датчик фазы с комплектации.на этом прошивке A203EL35. пробовал залит I203EX36 машина стала поддергивать.хотелось бы свою родную сделать.Спасибо!

A203EL35-8871.rar

A203EL35-8871.rar

Опубликовано

А чем он мешает?

Опубликовано

Приветствую всех! дорогие чип тюнеры помогите убрать датчик фазы с комплектации.на этом прошивке A203EL35. пробовал залит I203EX36 машина стала поддергивать.хотелось бы свою родную сделать.Спасибо!

A203EL35-8871.rar

Опубликовано

держите,только не пойму зачем его отключать? во первых эта прошка с глюком,во вторых впрыск распределенный поэкономней будет...но просьба есть просьба...

A203EL35-8871_без ДФ.rar

Опубликовано

Одной темы для Январь 7.2 уже мало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.