Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни можете поделиться какой прогой на ваз 2110 8V 1.6 на январь 2111-81 вал нуждин 10.93 ресивер и выпуск 0

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Парни можете поделиться какой прогой на ваз 2110 8V 1.6 на январь 2111-81 вал нуждин 10.93 ресивер и выпуск 0

попробуй логи собрать программой Atomic-DM

может так у вас получится -уже 2 месяца как не найдете решение настройки валов.

чудес не бывает - а если и скинут , то что нужно -но это все равно будет нуждаться в коррекции.

Опубликовано

Посмотрел в редакторе имеющиеся у меня прошивки по RCO. Не нашел, что чтобы показания ДТВ как-то влияли на состав смеси (может плохо искал?). Нашел лишь, что в аварийном режиме, при неисправности ДТВ, показания будут приняты как 40 гр.С.

Если ошибок по ДТВ нет, я бы не стал больше заморачиваться, имхо.

в моих же прошивках с RCO коррекция по температуре воздуха присутствует. Ошибки по ДТВ нет, но осложнен холодный запуск двигателя. Вот ищу с чем это связать.

I205DX61.bmp

Опубликовано

в моих же прошивках с RCO коррекция по температуре воздуха присутствует. Ошибки по ДТВ нет, но осложнен холодный запуск двигателя. Вот ищу с чем это связать.

нужна реальная карта под прошивку вашу-а в фришном 2.15 стр-такой карты под я 7.2 нет .

ищите другие редакторы стр 4.10 и стр 321

Опубликовано

нужна реальная карта под прошивку вашу-а в фришном 2.15 стр-такой карты под я 7.2 нет .

ищите другие редакторы стр 4.10 и стр 321

Спасибо за подсказку. Действительно там нет коррекции смеси по ДТВ, есть только коррекция УОЗ и коэффициента весовой коррекции

Опубликовано

Спасибо за подсказку. Действительно там нет коррекции смеси по ДТВ, есть только коррекция УОЗ и коэффициента весовой коррекции

И вот сдесь ечё всё проштудируй , думаю поможет :

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/

Опубликовано

Рейсинг I204DO57(TR)

рейсинг I204DO57(HR)

I204DO57(HL) вроде позиционируют как эконом при неплохой динамике

у меня на 57 на холодной обороты зависают 2,5-3тыс

Опубликовано

I205HL54 тебе не пойдет, тебе надо I204 - cерии.... Например: I204SL57, рейсинг I204DO57(HL) и т.д. Ну или сток I204DO57, I204DM53....

там ж е двигателя маркируются как 21114!? не туда написал__)))

Изменено пользователем andrey281282

Опубликовано

господа. купил калину эбу я7,2 2111-82. прошивка стояла I204DO57 на холодную холостые 2,5-3 тыс.жрет бенз. что туда залить. езжу спокойно, не гоняю, на трассе держу примерно 90-110. привычка такая))).зимой грею до 50

Опубликовано

господа. купил калину эбу я7,2 2111-82. прошивка стояла I204DO57 на холодную холостые 2,5-3 тыс.жрет бенз. что туда залить. езжу спокойно, не гоняю, на трассе держу примерно 90-110. привычка такая))).зимой грею до 50

Первым делом-диагностика.Потом отремонтировать и залить стоковую! I204DO57.В блоке может быть тюн со стоковыми идентификаторами.Вскрыть ЭБУ на предмет тосола.

Опубликовано

Вот держи динамик попробуй Avtor85.......вылаживал.

эта прошивка нормальная но кушает много.

Опубликовано

ребята есть прошивка эконом на лада самара -1.6l,16v 2110 январь 7 2 32 блок

Опубликовано

ребята есть прошивка эконом на лада самара -1.6l,16v 2110 январь 7 2 32 блок

Есть вот такие прошивки без ДК, а какая наиболее экономичная сам бы хотел выяснить. Может кто-нибудь подскажет?!

FINAL 92 new paul TX54

FINAL 95 new paul TX54

I205D057_rх

i205dj53

I205dm53_ekon

I205DX53

I205DX53_RCO_N-3A

I205DX53без рывков

I205DX54

I205DX61_RCO

I205TX54(DO)V2new 2008

I205XX55_RCO

J7 205 DTX 1,6-16V

Изменено пользователем ЖыНёГГ

Опубликовано

ЖыНёГГ--можно все перебрать и не найти.

самая экономичная -это настроенная динамичная индивидуально под твои требования ,

а так ищи ,может и найдешь когда твое состояние совпадет с состоянием того авто, которому предназначалась прошивка.

.

Опубликовано

Кто знает можно ли прошивку от класики залить в блок 2111.......-82 ? И будет ли он работать на ней?

Опубликовано

Кто знает можно ли прошивку от класики залить в блок 2111.......-82 ? И будет ли он работать на ней?

chiptuner.ru/content/changes

Лей. тока датчик детонации и все ошибки с ним связанные отключи в конфиге прошивы

Опубликовано

chiptuner.ru/content/changes

Лей. тока датчик детонации и все ошибки с ним связанные отключи в конфиге прошивы

залить можно в блок 82 и не чего отключать не надо -тк в прошивке от классики нет калибровок канала детонации, а в блоке 82 элементы канала детонации использоваться не будут.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

А eeprom нужен под прошивку или можно оставить родной.

Опубликовано

А eeprom нужен под прошивку или можно оставить родной.

Можно и оставить. Для Январь 7.2 в принципе любой от другого Январь 7.2 подойдет.(необученный).

Опубликовано

Можно и оставить. Для Январь 7.2 в принципе любой от другого Январь 7.2 подойдет.(необученный).

А лучше просто почистить EEPROM и необученный не искать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.