Опубликовано 30 мая, 200916 г. Здраствуйте залил I203XGTi на Я7.2 -82 вместо EL36 машина поехала замечательно хотелось бы попробовать что нибудь для этого блока без ДК псоветуйте пожалуста что лучше поставить и если не трудно выложите прошивку
Опубликовано 30 мая, 200916 г. А как это сделать и машина поедет лучше или останется все на томже уровне
Опубликовано 30 мая, 200916 г. А как это сделать и машина поедет лучше или останется все на томже уровне Вот пробуйте так,без ДК. I203XGTi_L.zip
Опубликовано 30 мая, 200916 г. Здравствуйте. Как по названию прошивки определить на какой двигатель она.
Опубликовано 30 мая, 200916 г. Если есть прочитать какой-нибудь ликбез по абревиатурам или сокращениям в названиях прошивок,то буду благодарен за ссылку
Опубликовано 30 мая, 200916 г. Залил наконец-то прошивочку "Финал 4ОL paul FL54-880", что-то по бортовику на холостых показывает 1.2...1.1...1.0л расход, хотя мотор на холостом ходу работает очень мягко...и обороты чуть выше, чем в предидушей прошивке(которая стояла у меня) EL35. Перевые впечатления очень приятные, особенно когда включаешь 4ую или 5уя, при этом добавляешь газу а машина ни капли не дергается!!!! И отклик от педали мгновенный! Вот тока расход пока не установил какой, так как провод ДСА(датчика скорости) глючит, то есть контак, то нет(к бортовику который идёт). И ещё...может ли кто помочь подправить ХХ на этой прошивке, чтоб расход был 0.8....0.9??? И по плавности работы двига примерно то же осталось...За ранее большое спасибо!!! :)
Опубликовано 30 мая, 200916 г. Если есть прочитать какой-нибудь ликбез по абревиатурам или сокращениям в названиях прошивок,то буду благодарен за ссылку Вот для начала. ______________________.zip
Опубликовано 2 июня, 200916 г. Добрый день! Столкнулся с проблемой,нужна консультация. При диагностике адаптером K-line через штатное гнездо ноут видит ЭБУ, если пытаюсь законектить ноут со снятым ЭБУ - связи нет. Питание подавал как на рисунке для перепрошивки. Подозреваю, сто это из-за иммобилайзера, он у мня активирован.
Опубликовано 2 июня, 200916 г. Чего то я не понял как это законектить ноут со снятым эбу???..чем ты его там конектишь то для начала..и для чего конектишь то..прошить ил продиагностировать???
Опубликовано 2 июня, 200916 г. Чего то я не понял как это законектить ноут со снятым эбу???..чем ты его там конектишь то для начала..и для чего конектишь то..прошить ил продиагностировать??? Хочу перепрошить, а для уверенности пытался провести диагностику на снятом, но ноут не видит ЭБУ . Тут же втыкаю ЭБУ в авто и все конектится.
Опубликовано 2 июня, 200916 г. вот проша, слил с таза который приезжал на ремонт, говорит прошивал за большие бабки, бортовик кажит по городу 8,5 литра. ULTHL52.rar
Опубликовано 3 июня, 200916 г. Хочу перепрошить, а для уверенности пытался провести диагностику на снятом, но ноут не видит ЭБУ .Тут же втыкаю ЭБУ в авто и все конектится. Чем ты это делаешь??...комбиком??? опиши процесс последовательно..какой прогой..
Опубликовано 3 июня, 200916 г. Господа спецыалисты не подскажите на какой бензин прошивка GTI 2 я не спец конечно :) но пробовал онлайн эту прошиву. на 95 бензе "звенит" почти во всем диапазоне на 92 наверно будет совсем не гут
Опубликовано 3 июня, 200916 г. всем привет вот хочу поделиться первыми впечатлениями,залил прошивку I204DZ55_LZD вместо i204do57,проездил пол дня,впринципе динамика неплохая,чувствуется сразу,я бы так всё и оставил!,но появился косячок,РЫВОК НАЗАД ПРИ СБРОСЕ ГАЗА когда едиш на скорости,сначало необращал внимания,но за пол дня катания по городу это раздражает,может есть какие соображения?,так то прошивка хорошая!
Опубликовано 4 июня, 200916 г. всем привет вот хочу поделиться первыми впечатлениями,залил прошивку I204DZ55_LZD вместо i204do57,проездил пол дня,впринципе динамика неплохая,чувствуется сразу,я бы так всё и оставил!,но появился косячок,РЫВОК НАЗАД ПРИ СБРОСЕ ГАЗА когда едиш на скорости,сначало необращал внимания,но за пол дня катания по городу это раздражает,может есть какие соображения?,так то прошивка хорошая! Ложи,посмтрим.
Опубликовано 4 июня, 200916 г. Ложи,посмтрим. вот положил! спасибо заранее! скажите ещё что значит выражение обкатать прошивку? и нужно ли заливать eeprom?,я его незаливал. I204DZ55.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь