Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
посмотрели прошивку и сказали что я делаю правильно, а что нет.

Железо привести в порядок,для начала.

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано

В плане железо привести в порядок ?

Машина исправна в этом я уверен.

Или ты имеешь в виду движок зарядить )

Я хочу научится выкатывать прошивку под первое свое авто 2114 в стоке это для экспериментов, у меня есть вторая авто 21093i в нестондартом варианте :-) вот и готовлюсь

Опубликовано
В плане железо привести в порядок ?

Машина исправна в этом я уверен.

А я нет,судя по прошивке.

Опубликовано

Да нормально подстроена,только в экономе на малых,а в мощностном на больших наполнениях зажигание поздновато!А в основном-будет ехать прилично.

Опубликовано
Да нормально подстроена,только в экономе на малых,а в мощностном на больших наполнениях зажигание поздновато!А в основном-будет ехать прилично.

Даже для Автоваза ненормально построена....Это и есть стоковая,за малыми изменениями,поправка ЦН,барокоррекция,вентилятор и отсечка. :)

Опубликовано

Я не к предыдущему посту писал,вы меня неправильно поняли,просто тупанул не процитировал.А эта -сток!

Опубликовано

Если у кого есть на классику (я7,2) максимально динамичная(+быстрый отклик на педаль газа) прошивка с дк, пожалуйста, поделитесь. Расход бензина не важен.

Опубликовано
Если у кого есть на классику (я7,2) максимально динамичная(+быстрый отклик на педаль газа) прошивка с дк, пожалуйста, поделитесь. Расход бензина не важен.

Расход всегда важен,попробуй так для начала.

I226DO10.rar

Опубликовано
Расход всегда важен,попробуй так для начала.

Я то попробую, но у еня такая где-то лежала(даже ставил, помоему). Хочу попробовать самую агрессивную, может второй залью.

Опубликовано
Я то попробую, но у еня такая где-то лежала(даже ставил, помоему). Хочу попробовать самую агрессивную, может второй залью.

Это кстати сам автор этой прошивки вам её и предлагает,а едет она оч. даже прилично!!!

Опубликовано
Это кстати сам автор этой прошивки вам её и предлагает,а едет она оч. даже прилично!!!

Ехать - конечно едет. Попробую сам поигратся с калибровками, стр-3.21 это позволяет, вроде.

Опубликовано
Ехать - конечно едет. Попробую сам поигратся с калибровками, стр-3.21 это позволяет, вроде.

Человек сделал, откатал и выложил! Прошка хорошая, а BMW из семерки не сделаешь

Опубликовано

Конечно позволяет, а самому играться не очень хорошо, если тем более не понимать что крутить или так скажем недопонимать...

Опубликовано
Человек сделал, откатал и выложил! Прошка хорошая, а BMW из семерки не сделаешь

Что правда то правда тем более Ferrari... А автору респект, и со всеми вопросами я думаю к нему, как к автору.

Опубликовано

Возникли 2 вопроса!

1) Заливал I226FH10-NEW(от dmitri , помоему), еепром остаётся чистый(после работы), лил другие - в еепром что-то записывается(снимал блок с авто и читал). Это нормальное явление?

2) Ошибки Check-Engine в еепроме остаются(при снятии блока)? если да- чем их счтитать "на столе"?

Опубликовано

По 1му вопросу понятно, а как насчёт 2го вопроса?

Опубликовано

ledokol У меня сохранено несколько еепром`ов (от разных прошивок).Если в них сохраняются коды ошибок, хотелось бы узнать- чего гючит :)

Опубликовано

Зачем Вы этим голову забиваете?!! Перед записью флеш-стирайте еепром,затем записывайте флеш-и всё!!! И при первом повороте ключа,он сам пропишет код и разрешит запуск.Какие ошибки-зачем они вам нужны!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.