Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
держи

Она реально нормальная, опробированная, без траблов????

• Ответов 12 тыс
  • Просмотры 3,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• блядь половина твоих сообщений дайте прошивку причем в разных темах заебал реально, на халяву хорошую прошивку не кто не даст

• а почему у Вити? это же не Витина ветка а чип-тюнинг и обмен-обсуждение прошивок. и почему сразу сажаете чела на коммерцию? я может ему бесплатно готов отдать-у меня много чего есть в арсенале.

• 4_L_new_paul__L52.rar 1226_L57.rar FINAL_92_new_paul_TX54.rar FINAL_95_new_paul__L54.rar FINAL_92_new_paul__L54.rar

Изображения в теме

Опубликовано
держи

Не могу скачать!

:pioner:

Опубликовано
держи

Ура! Залил! Спасибо!

Опубликовано

ledokol Всё дело в том, что я уже много прошивок всяких разных заливал и некоторые выдают чек(из них -почти все с частично поддержкой ДК, может случайность?).

Т.к. сканера у меня нет, комп каждый раз в гараж не сносишь, ноутбука тоже нету - снимаю блок, несу домой, сохраняю все с него его и лью новую прошивку... Еслиб можно можно было выдернуть код из еепром`а, можно былобы оперативно подправить прошивку.

Опубликовано

Umeika ..а ты откуда именно с КМВ..я родом с Кисловодска..не земляки случайно???..да кстати чек может выдавать то что ты блок снимаешь...ошибка - пропадение напряжения называется..а так конечно при подключенном блоке через диагностику глянуть че ему там не нравицца..

Опубликовано

Ну тю-тю не всегда..не на всех блоках..

Опубликовано
ledokol Всё дело в том, что я уже много прошивок всяких разных заливал и некоторые выдают чек(из них -почти все с частично поддержкой ДК, может случайность?).

Т.к. сканера у меня нет, комп каждый раз в гараж не сносишь, ноутбука тоже нету - снимаю блок, несу домой, сохраняю все с него его и лью новую прошивку... Еслиб можно можно было выдернуть код из еепром`а, можно былобы оперативно подправить прошивку.

Насчёт "разных"прошивок,зачем удивлятся что чек горит,если неизвестно что они собой представляют!

Я позиме тоже блок таскаю! клемму дёрнул-ошибка обнулилась,прошил-поставил ошибка-пропадани напруги но по ней чек несветит.

Опубликовано

euphoria, не с кисловодска. Я бываю в Железноводске, Пятигорске, Иноземцево, М-водах. В кисловодске крайне редко бываю.

dmitri проблема в том, что чек не сразу лезет. Может пройти от 10 до 30 минут. На разных прошивках вылазеет при разных режимах.

Сейчас притащили мне бук, попробую считать коды.

Изменено пользователем Umeika

Опубликовано

С этого и надо было начинать! после в раздел диагностика.

Опубликовано

Не надо там ничего править-если чек загорелся после репрога и нет желания опять снимать блок и даже сдергивать клемму-то не обращай на него внимания он сам в этот же день потухнет и всё будет ок!

Вообще то правильно говорят-в диагностику с такими проблемами-потом сами захотите что то найти-а здесь ноги поломать можно!!!

Опубликовано

всем привет!,кто может рассказать,или ссылочку дать где можно прочитать,что такое регистратор в прошивке?,и как его активировать,и как

им пользоваться?

Опубликовано

Мужики вопрос!!!Мозги Я 7,2!!А сканматик пишет что BOSCH!!!!И мне старую прошывку ни как не удалить!!!!Чё делать???

Опубликовано

попробуй COMBiLOaDER

Опубликовано
всем привет!,кто может рассказать,или ссылочку дать где можно прочитать,что такое регистратор в прошивке?,и как его активировать,и как

им пользоваться?

Может быть в эбу регистратор?

Опубликовано

Привет всем!!!!Помогите найти динамичную прошивку на Я 7,2 диг 8v 1.5!????Я весь форум уже облазил,ща сума сойду!!! :21:

Опубликовано
Привет всем!!!!Помогите найти динамичную прошивку на Я 7,2 диг 8v 1.5!????Я весь форум уже облазил,ща сума сойду!!! :21:

:21:

I203EX38_NF_______7.2_2111_.zip

A203el36_DIN.bin___________________.zip

Опубликовано
Может быть в эбу регистратор?

да нет не в эбу,именно прошивка с функцией регистратора,например DO57 только в ней он неактивирован

как написано в официальном релизе.

Вот например

тык прошивка то это понятно что она с регистратором!,а вот как его активировать?,и вообще для каких он целей?,типа сбор данных для сервисменов!?

нашол про регистратор! :) ,туфта это всё оказывается

Опубликовано

Тебе попадаются активированые регистраторы, или ты сам их сачала активируешь, потом используешь в своих целях?

Мне просто активированые пока не попадались не раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.